добавить в друзья
Newporte

Декоративное оформление дверных проемов Synua Wall System

На фабрике Oikos не только делают лучшие входные и межкомнатные бронированные двери, но и задумываются над тем, как гармонично оформить дверной проем. Родные стеновые панели можно заказать при покупке дверей из коллекций Tekno, Synua, Vela и iDoor

Стремление к гармонии привело дизайнеров всемирно известной итальянской фабрики Oikos к идее создания системы комплексного подхода в оформлении дверей и пространства вокруг дверных порталов. В рамках Synua Wall System в дополнение к дверям четырех самых популярных коллекций бронированных входных и межкомнатных дверей были разработаны стеновые панели-буазери, которые состоят из наборных секторов, а в собранном виде образуют с одной из сторон двери единую плоскость. В компании Newporte двери и стеновые панели Synua Wall System в более чем 50 вариантах отделки, включая зеркальную и поверхность из акрилового камня.

Входные итальянские двери Oikos с системой декоративного оформления проемов дверей Synua Wall System

Входные сейфовые двери Oikos с системой декоративного оформления проемов дверей Synua Wall System

Входные итальянские двери Oikos с системой декоративного оформления проемов дверей Synua Wall System

Входные бронированные двери Oikos с системой декоративного оформления проемов дверей Synua Wall System

Итальянские двери Oikos в Москве компании Newporte.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
В авангарде дверных технологий. Невидимые двери Linvisibile

Марка Linvisibile – родоначальник концепции Невидимой двери, устанавливаемой в одной плоскости со стеной. «Невидимая система» исключает наличники, обрамление проёма и видимые петли. Это практичная и инновационная система была призвана стать естественной частью стены, скрывающей проход в помещение.

Технология / все
Зеркальные двери и перегородки. Уникальная технология «закаленное зеркало»

Совершенно уникальная позиция компании Студия Модерн - зеркальные двери и перегородки из закаленного зеркального стекла. Эта ноу хау компании - уникальная технология, которая позволяет нам производить качественные, абсолютно прочные, безопасные зеркальные двери любых, в том числе нестандартных размеров, которые можно бить молотком и не разобьешь…

Обсуждение (2)
Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Мастер-класс / все
Дверная фурнитура Martin Pierce - гимн Флоре и Фауне

Среди дверной фурнитуры самых ярких мировых производителей абсолютной нестандартностью выделяется линия молодого бренда Martin Pierce. Ручки для дверей Martin Pierce - это застывшая в бронзе Фауна и Флора, коллекции мини скульптур, которые производятся вручную, поштучно, нумеруются и подписываются автором.

Разговор на тему / все
Надежные входные двери. Управление дверью через приложение App

Сегодня итальянский бренд Oikos Venezia S.r.l. - крупнейший производитель входных металлических дверей класса «люкс» с 1990 года, представляет свою последнюю разработку - систему Arckey, позволяющую управлять дверью через приложение App. Система Arckey - интегрированная система управления доступом через приложение App с электронным открыванием.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.