Duravit

Новинки Duravit. Преумножая достигнутое

Франк Рихтер, председатель Правления Duravit

Бренд Duravit, практикующий комплексный подход в дизайне ванных комнат и создающий сантехническую керамику, мебель для ванных комнат, душевые поддоны и ванны, системы велнес, унитазы-биде, смесители и аксессуары, а также монтажные системы, постоянно модернизирует и дополняет серии своей продукции. Актуальные и принципиально новые решения и модели сантехники, мебели и аксессуаров из топовых коллекций бренда – таков неуклонный курс компании, открывающий уникальные возможности для потребителя, - говорит Франк Рихтер, председатель Правления Duravit.

Коллекция мебели и керамики Happy D.2 Plus. Технология c-shaped, позволяющая реализовать концепцию единства мебели и керамики.

Используя последние разработки, обеспечивающие большую гибкость при планировании ванной комнаты, такие, например, как запатентованные технологии c-bonded и c-shaped или инновационный материал DuraCeram, Duravit модернизирует серии, расширяя размерные ряды изделий, дополняя их функционал, оборудуя все новыми инженерными системами и решениями. Технически сложные в реализации именно они обеспечивает комфорт при эксплуатации на самом высоком уровне.

Коллекция мебели и керамики Happy D.2 Plus, выполнена с технологией c-shaped

Одновременно бренд неуклонно развивает программу дизайна будущего, работая в коллаборации с ведущими дизайнерами мира, среди них Филипп Старк, Курт Мерки-младший, Кристиан Вернер, Маттео Тун, Сесиль Манц.

Коллекция мебели для ванных комнат Brioso разработана совместно Duravit и Кристианом Вернером

Внедрение высочайших стандартов премиальной сантехники реализуется не только в производстве непревзойденных коллекций бренда, но и в тенденции к расширению их модельного ряда. В 2020 году легендарные серии керамики Viu, мебельная программа XViu, а также коллекция Happy D пополнились уникальными новинками в безупречном, волнующем дизайне и недостижимом ранее совершенстве деталей.

Мебельная программа XViu

Так, в дополнение к серии Happy D.2 Plus от sieger design Duravit представила новую запатентованную технологию c-shaped, гарантирующую параллельную сборку раковин и мебели без стыков и выступов, с аккуратным швом в размере 4 мм. Изготовленные из DuraCeram® и особым образом обработанные, изделия c-shaped обладают всеми преимуществами керамической глазури, прочностью и простотой в уходе.

Мебель и сантехника для ванной Happy D.2 Plus

Коллекция керамики Viu, мебельная программа XViu и ванны Duravit и sieger design образуют полную серию для ванной комнаты. Новая программа – это место для умывания, зона ванной и туалета в ванной комнате в безупречном, сбалансированном дизайне и современном технологичном исполнении. Технологии c-bonded и усовершенствованная Rimless®, повышающая эффективность смыва, сиденье для унитаза SensoWash® Slim, супер-тонкие профили из алюминия, безукоризненные акриловые панели, скрывающие сложные технические детали, зеркала и шкафчики с объемным зеркальным покрытием, полупрозрачные солнцезащитные стекла Parsol и фирменные деревянные, лаковые и декоративные поверхности - все это предоставляет высококачественный комфорт.

Мебель и сантехника для ванной комнаты (X)Viu

Премиальная серия Luv в 2020 расширила размерный ряд, представила обновленный дизайн раковин из DuraCeram, дополнила ванну системой аэромассажа… И, конечно, предложила новый мебельный цвет «шелковисто-матовый миндаль», великолепный, чувственный и необычайно притягательный.

Коллекция мебели и сантехники Luv

Именно Duravit долгие годы остается трендсеттером в отношении цветов и фактур. В каждой модернизированной серии бренд презентует актуальные цветовые решения мира сантехники. Цвета тон-в-тон, контрастные варианты, белые и цветные, одноцветные и биколор, а также непревзойденный шик отделок фурнитуры в модных вариациях (в 2020 – это «матовое шампанское» и «черный матовый графит»)) безупречно связанные с объемами, формами и стилем…

Раковины Luv

Duravit AG

Основанная в 1817 году в Хорнберге, в самом сердце Шварцвальда, фирма Duravit AG является сегодня ведущим международным производителем дизайнерских ванных комнат. Предприятие осуществляет деятельность более чем в 130 странах мира и выступает за инновации в области авторского дизайна, технологий, направленных на повышение комфорта и высочайшего качества. В сотрудничестве с дизайнерами мирового класса, такими, как Филипп Старк, sieger design, Курт Мерки-младший, Кристиан Вернер, Маттео Тун и Сесиль Манц, появляются уникальные ванные комнаты, которые существенно повышают качество жизни пользователей. Портфолио продукции Duravit включает сантехническую керамику, мебель для ванных комнат, душевые поддоны и ванны, системы велнес, унитазы-биде, смесители и аксессуары, а также монтажные системы.

Подробнее на сайте компании https://ru.duravit.com.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Duravit 2021: Новые коллекции, чудо-технологии, громкие имена

В 2021 год бренд Duravit вошел с поистине революционными новинками. Это уникальные дизайнерские коллекции сантехники и мебели для ванных D-Neo и White Tulip; смеситель-тюльпан Филиппа Старка; технология чудо-смыва HygieneFlush, создающая мощный водоворот для идеальной промывки при использовании лишь 4,5 л воды; восстанавливающиеся после царапин покрытия и новое дизайнерское имя. Итак, обо всем по порядку…

Технология / все
К столетию Баухаус: коллекция для ванных Antheus

Мода и культурные традиции - прочный эстетический фундамент любой продукции Villeroy & Boch. В сотрудничестве с яркими талантливыми дизайнерами бренд создает уникальные коллекции, оставаясь трендсеттером в мире сантехники. Премиальная коллекция для ванных Antheus вдохновлена эстетикой стиля школы Баухаус, которая в 2019 году празднует свое столетие…

Разговор на тему / все
Интерьер ванной Villeroy & Boch 2019

Интерьер ванной комнаты в 2019 году претерпевает интересные изменения, считают дизайнеры Villeroy&Boch. Эти новые тенденции охватывают все составляющие дизайна ванной: от философии оформления этого помещения до форм и цветов сантехники и мебели. Одной из важнейших тенденций 2019 года становится эмоциональный дизайн. Прагматизм ушел в прошлое…

Разговор на тему / все
Тренды от Duravit: лаконичное изящество, теплые тона дерева, фурнитура «тон-в-тон» и насыщенный цвет

«Меньше - значит больше» - кредо великого архитектора ХХ века Миса ван дер Роэ сопровождает Duravit на протяжении многих лет и впечатляет своим постоянством. Минимализм, простота и пуристский скандинавский дизайн стали следствием такого подхода. В ванной комнате эта концепция обогащается новыми тенденциями, реализуется в свежих коллекциях, приобретает нюансы.

Разговор на тему / все
Кабинет в загородном доме: высокий глянец, латунь, маркетри

Уникальный проект загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнен в стиле ар деко с бесподобным столярным наполнением. Деревянные интерьеры дома разрабатывались и выполнялись индивидуально на заказ из ценных пород древесины. Их отличают яркие столярные элементы, поверхности в высоком глянце, латунные орнаменты, кожаные декоры, маркетри и многое другое. Сегодня поговорим о кабинете…

Мастер-класс / все
Кирпич в интерьере: модели-хиты, зоны применения, приемы использования

Кирпичная кладка в интерьере, пожалуй, одна из самых актуальных дизайнерский тенденций XXI века. Ее отличает невероятная устойчивость. Примечательно, что кирпич применяется не только на внутренних стенах кирпичных зданий, но и в интерьерах деревянных домов. Интерьерный кирпич украшает офисы, рестораны, отели, квартиры и резиденции премиального уровня. Поговорим о кирпиче в интерьере…

Разговор на тему / все
Очередной шедевр Buster + Punch: новая фурнитура из стали LINEAR

Дверные ручки из цельного металла из новой коллекции фурнитуры для дверей LINEAR, которую представил легендарная британская марка Buster + Punch, постулируют базовые идеи бренда: твердость, прочность, филигранность. LINEAR включает широкий ассортимент изящных дверных ручек и дверных аксессуаров из редких твердых металлов, обработанных алмазной фрезой и доведенных до дизайнерского совершенства вручную.

Мастер-класс / все
Новинки 2021: ванна без брызг, вихревой смыв, зеркала на голосовом управлении

Помещение, в котором начинается и заканчивается каждый наш день, это ванная, одна из самых важных комнат в любом доме. Здесь мы собираемся утром и расслабляемся вечером, это место релакса и ухода за собой. Этим целям должен служить интерьер и декор ванных, об этом мы и поговорим сегодня. Итак, ванная комната Villeroy & Boch 2021. Какая она? Экологичная, долговечная, красивая и «умная»…

Разговор на тему / все
Модная «столярка»: двери, мебель, панели в современном стиле

Сегодня мы поговорим об интерьерах в современном стиле и особенностях их оформления с помощью дерева, о столярной моде и о выборе пород древесины. Тема индивидуальных столярных изделий актуальна для любых интерьеров и базируется на трех китах: двери, стеновые, потолочные панели, корпусная мебель. В любых вариациях современного стиля, будь то минимализм, эклектика, эко-интерьер, именно столярные конструкции воплощают и транслируют основную идею.

Технология / все
Инженерная доска – отличный паркет с минимальной стоимостью

Инженерная доска – модное напольное покрытие повышенной стабильности, которое выглядит как массивная доска и отличается невысокой ценой. Поговорим об инженерной доске на примере одного из ее наиболее эффектных вариантов, инженерной доске Bentline Superbase Дуссие, обладающей, помимо непревзойденного декора, отменными характеристиками прочности и улучшенной геометрией.

Разговор на тему / все
Мансарда: эксклюзивный деревянный интерьер

Продолжая рассказывать о столярном оформлении загородного дома площадью 4 000 кв.м., поговорим о его мансарде. Библиотека, каминная зона с барной стойкой, мини кухня, спальня и гардеробная выполнены в стилистике ар деко из ценных материалов. В производстве столярных изделий использовались шпон макассара, массив и шпон ореха, натуральная кожа, натуральный камень, зеркала, стекла с фацетом и витражные стекла.

Архитектор месяца / все
«Качественно оформленный потолок сегодня – это технологии»…

Тема нашего разговора - Оформление потолка, тема объемная, как с точки зрения профессиональных задач, встающих перед архитектором в работе с потолочной плоскостью, так и с позиции существующих технологий. О том, как сегодня оформляются потолки, о стилях и декоре, об освещении и звукопоглощении - в интервью с архитектором Татьяной Божовской, руководителем «Студии эксклюзивного интерьера Татьяны Божовской».

Интервью / все
Мансардные окна в медной раме: эксклюзив для бревенчатого дома

В серии материалов об уникальных загородных домах с окнами VELUX – новый проект: усадьба из кедра с большой площадью остекления. Особенность дома - три в одном: два русских сруба и прозрачный объем с панорамным и кровельным остеклением. Согласно проекту в наклонную крышу здания были установлены мансардные окна в медном окладе, управляемые с пульта…

Разговор на тему / все
Столовая? Я под впечатлением…

Зона столовой – одна из самых консервативных по наполнению и оформлению. Красиво сервированный стол, изысканная мебель, изящная люстра – таковы главные атрибуты столовой, и это представление никак не меняется во времени. Единственное изменение, которое можно выделить, пожалуй, размещение столовой в общем пространстве гостиной – сегодня такое планировочное решение встречается все чаще.

Технология / все
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…

Уникальный дверной стопор Fantom – безупречное решение проблемы открывающихся дверей без царапин на дверном полотне, ударов о стену и мебель, травм пальцев ног, разбитых о торчащие стопоры. Предназначен для скрытого монтажа в пол и дверное полотно. Ограничитель-призрак вырастает из пола в нужный момент и останавливает любые двери: легкие и массивные, стеклянные и деревянные. Итак, стопор Fantom…