Duravit

Новинки Duravit. Преумножая достигнутое

Франк Рихтер, председатель Правления Duravit

Бренд Duravit, практикующий комплексный подход в дизайне ванных комнат и создающий сантехническую керамику, мебель для ванных комнат, душевые поддоны и ванны, системы велнес, унитазы-биде, смесители и аксессуары, а также монтажные системы, постоянно модернизирует и дополняет серии своей продукции. Актуальные и принципиально новые решения и модели сантехники, мебели и аксессуаров из топовых коллекций бренда – таков неуклонный курс компании, открывающий уникальные возможности для потребителя, - говорит Франк Рихтер, председатель Правления Duravit.

Коллекция мебели и керамики Happy D.2 Plus. Технология c-shaped, позволяющая реализовать концепцию единства мебели и керамики.

Используя последние разработки, обеспечивающие большую гибкость при планировании ванной комнаты, такие, например, как запатентованные технологии c-bonded и c-shaped или инновационный материал DuraCeram, Duravit модернизирует серии, расширяя размерные ряды изделий, дополняя их функционал, оборудуя все новыми инженерными системами и решениями. Технически сложные в реализации именно они обеспечивает комфорт при эксплуатации на самом высоком уровне.

Коллекция мебели и керамики Happy D.2 Plus, выполнена с технологией c-shaped

Одновременно бренд неуклонно развивает программу дизайна будущего, работая в коллаборации с ведущими дизайнерами мира, среди них Филипп Старк, Курт Мерки-младший, Кристиан Вернер, Маттео Тун, Сесиль Манц.

Коллекция мебели для ванных комнат Brioso разработана совместно Duravit и Кристианом Вернером

Внедрение высочайших стандартов премиальной сантехники реализуется не только в производстве непревзойденных коллекций бренда, но и в тенденции к расширению их модельного ряда. В 2020 году легендарные серии керамики Viu, мебельная программа XViu, а также коллекция Happy D пополнились уникальными новинками в безупречном, волнующем дизайне и недостижимом ранее совершенстве деталей.

Мебельная программа XViu

Так, в дополнение к серии Happy D.2 Plus от sieger design Duravit представила новую запатентованную технологию c-shaped, гарантирующую параллельную сборку раковин и мебели без стыков и выступов, с аккуратным швом в размере 4 мм. Изготовленные из DuraCeram® и особым образом обработанные, изделия c-shaped обладают всеми преимуществами керамической глазури, прочностью и простотой в уходе.

Мебель и сантехника для ванной Happy D.2 Plus

Коллекция керамики Viu, мебельная программа XViu и ванны Duravit и sieger design образуют полную серию для ванной комнаты. Новая программа – это место для умывания, зона ванной и туалета в ванной комнате в безупречном, сбалансированном дизайне и современном технологичном исполнении. Технологии c-bonded и усовершенствованная Rimless®, повышающая эффективность смыва, сиденье для унитаза SensoWash® Slim, супер-тонкие профили из алюминия, безукоризненные акриловые панели, скрывающие сложные технические детали, зеркала и шкафчики с объемным зеркальным покрытием, полупрозрачные солнцезащитные стекла Parsol и фирменные деревянные, лаковые и декоративные поверхности - все это предоставляет высококачественный комфорт.

Мебель и сантехника для ванной комнаты (X)Viu

Премиальная серия Luv в 2020 расширила размерный ряд, представила обновленный дизайн раковин из DuraCeram, дополнила ванну системой аэромассажа… И, конечно, предложила новый мебельный цвет «шелковисто-матовый миндаль», великолепный, чувственный и необычайно притягательный.

Коллекция мебели и сантехники Luv

Именно Duravit долгие годы остается трендсеттером в отношении цветов и фактур. В каждой модернизированной серии бренд презентует актуальные цветовые решения мира сантехники. Цвета тон-в-тон, контрастные варианты, белые и цветные, одноцветные и биколор, а также непревзойденный шик отделок фурнитуры в модных вариациях (в 2020 – это «матовое шампанское» и «черный матовый графит»)) безупречно связанные с объемами, формами и стилем…

Раковины Luv

Duravit AG

Основанная в 1817 году в Хорнберге, в самом сердце Шварцвальда, фирма Duravit AG является сегодня ведущим международным производителем дизайнерских ванных комнат. Предприятие осуществляет деятельность более чем в 130 странах мира и выступает за инновации в области авторского дизайна, технологий, направленных на повышение комфорта и высочайшего качества. В сотрудничестве с дизайнерами мирового класса, такими, как Филипп Старк, sieger design, Курт Мерки-младший, Кристиан Вернер, Маттео Тун и Сесиль Манц, появляются уникальные ванные комнаты, которые существенно повышают качество жизни пользователей. Портфолио продукции Duravit включает сантехническую керамику, мебель для ванных комнат, душевые поддоны и ванны, системы велнес, унитазы-биде, смесители и аксессуары, а также монтажные системы.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Сантехника Duravit в знаковых архитектурных проектах 2022
Мастер-класс / все
Сантехника Duravit в знаковых архитектурных проектах 2020
Разговор на тему / все
Duravit 2021: Новые коллекции, чудо-технологии, громкие имена
Технология / все
К столетию Баухаус: коллекция для ванных Antheus
Разговор на тему / все
Интерьер ванной Villeroy & Boch 2019
Разговор на тему / все
Тренды от Duravit: лаконичное изящество, теплые тона дерева, фурнитура «тон-в-тон» и насыщенный цвет
Архитектор месяца / все
«Модный интерьер – тот, который улучшает качество жизни»…
Интервью / все
Узнавай новое: «РОССИЙСКИЕ ДНИ ДИЗАЙНА»
Мастер-класс / все
Фурнитура ГРОЭЛ: от дизайнеров для дизайнеров
Мастер-класс / все
Арт прирученный. Арт Москва 2024
Разговор на тему / все
«Арт Россия» 2024. Итоги
Разговор на тему / все
Гостевой павильон на участке
Архитектор месяца / все
«Мода на архитекторов-иностранцев у россиян окончательно прошла»…
Интервью / все
Особенности проектирования декоративных садов в частных резиденциях
Разговор на тему / все
ARTDOM 2024. Наши могут…