Duravit

Новинки Duravit. Преумножая достигнутое

Франк Рихтер, председатель Правления Duravit

Бренд Duravit, практикующий комплексный подход в дизайне ванных комнат и создающий сантехническую керамику, мебель для ванных комнат, душевые поддоны и ванны, системы велнес, унитазы-биде, смесители и аксессуары, а также монтажные системы, постоянно модернизирует и дополняет серии своей продукции. Актуальные и принципиально новые решения и модели сантехники, мебели и аксессуаров из топовых коллекций бренда – таков неуклонный курс компании, открывающий уникальные возможности для потребителя, - говорит Франк Рихтер, председатель Правления Duravit.

Коллекция мебели и керамики Happy D.2 Plus. Технология c-shaped, позволяющая реализовать концепцию единства мебели и керамики.

Используя последние разработки, обеспечивающие большую гибкость при планировании ванной комнаты, такие, например, как запатентованные технологии c-bonded и c-shaped или инновационный материал DuraCeram, Duravit модернизирует серии, расширяя размерные ряды изделий, дополняя их функционал, оборудуя все новыми инженерными системами и решениями. Технически сложные в реализации именно они обеспечивает комфорт при эксплуатации на самом высоком уровне.

Коллекция мебели и керамики Happy D.2 Plus, выполнена с технологией c-shaped

Одновременно бренд неуклонно развивает программу дизайна будущего, работая в коллаборации с ведущими дизайнерами мира, среди них Филипп Старк, Курт Мерки-младший, Кристиан Вернер, Маттео Тун, Сесиль Манц.

Коллекция мебели для ванных комнат Brioso разработана совместно Duravit и Кристианом Вернером

Внедрение высочайших стандартов премиальной сантехники реализуется не только в производстве непревзойденных коллекций бренда, но и в тенденции к расширению их модельного ряда. В 2020 году легендарные серии керамики Viu, мебельная программа XViu, а также коллекция Happy D пополнились уникальными новинками в безупречном, волнующем дизайне и недостижимом ранее совершенстве деталей.

Мебельная программа XViu

Так, в дополнение к серии Happy D.2 Plus от sieger design Duravit представила новую запатентованную технологию c-shaped, гарантирующую параллельную сборку раковин и мебели без стыков и выступов, с аккуратным швом в размере 4 мм. Изготовленные из DuraCeram® и особым образом обработанные, изделия c-shaped обладают всеми преимуществами керамической глазури, прочностью и простотой в уходе.

Мебель и сантехника для ванной Happy D.2 Plus

Коллекция керамики Viu, мебельная программа XViu и ванны Duravit и sieger design образуют полную серию для ванной комнаты. Новая программа – это место для умывания, зона ванной и туалета в ванной комнате в безупречном, сбалансированном дизайне и современном технологичном исполнении. Технологии c-bonded и усовершенствованная Rimless®, повышающая эффективность смыва, сиденье для унитаза SensoWash® Slim, супер-тонкие профили из алюминия, безукоризненные акриловые панели, скрывающие сложные технические детали, зеркала и шкафчики с объемным зеркальным покрытием, полупрозрачные солнцезащитные стекла Parsol и фирменные деревянные, лаковые и декоративные поверхности - все это предоставляет высококачественный комфорт.

Мебель и сантехника для ванной комнаты (X)Viu

Премиальная серия Luv в 2020 расширила размерный ряд, представила обновленный дизайн раковин из DuraCeram, дополнила ванну системой аэромассажа… И, конечно, предложила новый мебельный цвет «шелковисто-матовый миндаль», великолепный, чувственный и необычайно притягательный.

Коллекция мебели и сантехники Luv

Именно Duravit долгие годы остается трендсеттером в отношении цветов и фактур. В каждой модернизированной серии бренд презентует актуальные цветовые решения мира сантехники. Цвета тон-в-тон, контрастные варианты, белые и цветные, одноцветные и биколор, а также непревзойденный шик отделок фурнитуры в модных вариациях (в 2020 – это «матовое шампанское» и «черный матовый графит»)) безупречно связанные с объемами, формами и стилем…

Раковины Luv

Duravit AG

Основанная в 1817 году в Хорнберге, в самом сердце Шварцвальда, фирма Duravit AG является сегодня ведущим международным производителем дизайнерских ванных комнат. Предприятие осуществляет деятельность более чем в 130 странах мира и выступает за инновации в области авторского дизайна, технологий, направленных на повышение комфорта и высочайшего качества. В сотрудничестве с дизайнерами мирового класса, такими, как Филипп Старк, sieger design, Курт Мерки-младший, Кристиан Вернер, Маттео Тун и Сесиль Манц, появляются уникальные ванные комнаты, которые существенно повышают качество жизни пользователей. Портфолио продукции Duravit включает сантехническую керамику, мебель для ванных комнат, душевые поддоны и ванны, системы велнес, унитазы-биде, смесители и аксессуары, а также монтажные системы.

Подробнее на сайте компании https://ru.duravit.com.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
К столетию Баухаус: коллекция для ванных Antheus

Мода и культурные традиции - прочный эстетический фундамент любой продукции Villeroy & Boch. В сотрудничестве с яркими талантливыми дизайнерами бренд создает уникальные коллекции, оставаясь трендсеттером в мире сантехники. Премиальная коллекция для ванных Antheus вдохновлена эстетикой стиля школы Баухаус, которая в 2019 году празднует свое столетие…

Разговор на тему / все
Интерьер ванной Villeroy & Boch 2019

Интерьер ванной комнаты в 2019 году претерпевает интересные изменения, считают дизайнеры Villeroy&Boch. Эти новые тенденции охватывают все составляющие дизайна ванной: от философии оформления этого помещения до форм и цветов сантехники и мебели. Одной из важнейших тенденций 2019 года становится эмоциональный дизайн. Прагматизм ушел в прошлое…

Разговор на тему / все
Тренды от Duravit: лаконичное изящество, теплые тона дерева, фурнитура «тон-в-тон» и насыщенный цвет

«Меньше - значит больше» - кредо великого архитектора ХХ века Миса ван дер Роэ сопровождает Duravit на протяжении многих лет и впечатляет своим постоянством. Минимализм, простота и пуристский скандинавский дизайн стали следствием такого подхода. В ванной комнате эта концепция обогащается новыми тенденциями, реализуется в свежих коллекциях, приобретает нюансы.

Технология / все
Технологические аспекты выбора дверных ручек

Поговорим о технологических аспектах выбора дверных ручек, которые играют огромную роль. Чтобы безошибочно выбрать и купить фурнитуру для дверей, стоит учитывать не только дизайн, пусть и очень привлекательный, но и другие, не менее важные параметры: вес, покрытие, крепеж, безопасность, обвязку, вид установки, эргономику дверной фурнитуры…

Разговор на тему / все
Как найти дизайнера?

Проект АрхРевю нацелен на максимальное удобство для пользователей: достоверная информация, незаменимая в поиске исполнителей, реализованные проекты с реальной съемкой, выполненные только российскими архитекторами. Объекты публикуется с планировками, описанием особенностей проекта и списком всех участников: от строителей до поставщиков. Найти архитектора и исполнителей на АрхРевю можно самостоятельно или обратиться к нам ...

Архитектор месяца / все
Строим загородный дом с КНАУФ – проектирование, применение инновационных решений

В интервью порталу Аrchrevue.ru архитектор Елена Волгина, в портфолио которой несколько десятков реализованных проектов загородных домов премиального уровня, рассказывает об опыте работы над их созданием: об особенностях проектирования и применяемых в них сложных архитектурных решениях, об использовании инновационных строительных технологий... Что значит «загородный дом премиум класса»? И как именно новейшие технологии расширяют возможности архитектора и обеспечивают уровень премиум?

Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ

Проектирование гардеробных и систем хранения в загородных домах или квартирах - всегда интересная задача. Создание пространства для хранения в стандартном решении, в виде отдельной гардеробной, или, например, с использованием объема под лестницей, всегда происходит с учетом особенностей помещения. Здесь принимается во внимание все: площадь, высота и форма потолков, наличие и размер окон.

Разговор на тему / все
Смесители для ванны KLUDI. Обзор коллекций

Эстетика, функциональность и удобство в использовании определяют выбор смесителя для ванны. Он должен соответствовать интерьеру, отвечать личным требованиям, согласовываться с образом жизни. Поговорим о моделях смесителей для ванн KLUDI, которые удовлетворят все запросы ценителей расслабляющих ванн, любителей релакса, высокого дизайна и премиального комфорта.

Разговор на тему / все
Российский облицовочный кирпич высокой пробы: МодФормат и Кёнигштайн

Российский кирпич становится все интереснее. Модные фактуры, широкие линейки цветов, уникальные коллекции, вдохновленные смелыми архитектурными идеями. И, конечно, высокие технические характеристики, позволяющие решать любые строительные задачи. Поговорим о кирпиче Кирово-Чепецкого кирпичного завода, чьи торговые марки уже завоевали самые высокие награды и признание.

Архитектор месяца / все
Вкус к эклектике, понимание, как с ней работать в интерьерном дизайне, привил мне отец...

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Алекса Хэмптон, американский дизайнер, декоратор, глава двух бюро Mark Hampton LLC и Alexa Hampton INC, колумнист и телеведущая, имеющая научную степень доктора искусства и дизайна, обладатель самых престижных профессиональных наград. О себе и своей новой коллекции мебели Alexa Hampton by Theodore Alexander Алекса Хэмптон – в интервью порталу АрхРевю.

Технология / все
Фитнес и СПА-бассейны с подогревом Fitness Edition

Каждый, кто ведет активный образ жизни, знает о важности процесса восстановления после тренировок. СПА-бассейны с гидромассажем – оптимальное решение задач восстановления. Новая серия из 5 моделей Fitness Edition для СПА-бассейнов Premium Line обеспечивает уникальный массаж от легкого до интенсивного с проработкой мышц всего тела.

Мастер-класс / все
Усадьба из бревна Кело, самого древнего и самого современного материала

В наших материалах мы подробно рассказывали об уникальном материале – сухостойной сосне кело, обладающей неоспоримыми преимуществами для строительства домов из дерева: сверх прочностью, надежностью, неповторимым, диковинным обликом, созданным живой природой. Эта статья для тех, кто задумывается о строительстве дома-усадьбы из бревна кело в стиле деревянного зодчества.

Разговор на тему / все
Производство гардеробных: правила порядка

Модульные и открытые гардеробные – давно не роскошь. Практически в каждом доме есть хотя бы одно такое помещение. Здесь требуется качественная, функциональная мебель, выполненная с учетом всех индивидуальных требований, в том числе по набору, размерам и надежности. Мебель для гардеробных, произведенная на заказ, позволяет использовать пространство максимально эффективно…

Архитектор месяца