Duravit

Новинки Duravit. Преумножая достигнутое

Франк Рихтер, председатель Правления Duravit

Бренд Duravit, практикующий комплексный подход в дизайне ванных комнат и создающий сантехническую керамику, мебель для ванных комнат, душевые поддоны и ванны, системы велнес, унитазы-биде, смесители и аксессуары, а также монтажные системы, постоянно модернизирует и дополняет серии своей продукции. Актуальные и принципиально новые решения и модели сантехники, мебели и аксессуаров из топовых коллекций бренда – таков неуклонный курс компании, открывающий уникальные возможности для потребителя, - говорит Франк Рихтер, председатель Правления Duravit.

Коллекция мебели и керамики Happy D.2 Plus. Технология c-shaped, позволяющая реализовать концепцию единства мебели и керамики.

Используя последние разработки, обеспечивающие большую гибкость при планировании ванной комнаты, такие, например, как запатентованные технологии c-bonded и c-shaped или инновационный материал DuraCeram, Duravit модернизирует серии, расширяя размерные ряды изделий, дополняя их функционал, оборудуя все новыми инженерными системами и решениями. Технически сложные в реализации именно они обеспечивает комфорт при эксплуатации на самом высоком уровне.

Коллекция мебели и керамики Happy D.2 Plus, выполнена с технологией c-shaped

Одновременно бренд неуклонно развивает программу дизайна будущего, работая в коллаборации с ведущими дизайнерами мира, среди них Филипп Старк, Курт Мерки-младший, Кристиан Вернер, Маттео Тун, Сесиль Манц.

Коллекция мебели для ванных комнат Brioso разработана совместно Duravit и Кристианом Вернером

Внедрение высочайших стандартов премиальной сантехники реализуется не только в производстве непревзойденных коллекций бренда, но и в тенденции к расширению их модельного ряда. В 2020 году легендарные серии керамики Viu, мебельная программа XViu, а также коллекция Happy D пополнились уникальными новинками в безупречном, волнующем дизайне и недостижимом ранее совершенстве деталей.

Мебельная программа XViu

Так, в дополнение к серии Happy D.2 Plus от sieger design Duravit представила новую запатентованную технологию c-shaped, гарантирующую параллельную сборку раковин и мебели без стыков и выступов, с аккуратным швом в размере 4 мм. Изготовленные из DuraCeram® и особым образом обработанные, изделия c-shaped обладают всеми преимуществами керамической глазури, прочностью и простотой в уходе.

Мебель и сантехника для ванной Happy D.2 Plus

Коллекция керамики Viu, мебельная программа XViu и ванны Duravit и sieger design образуют полную серию для ванной комнаты. Новая программа – это место для умывания, зона ванной и туалета в ванной комнате в безупречном, сбалансированном дизайне и современном технологичном исполнении. Технологии c-bonded и усовершенствованная Rimless®, повышающая эффективность смыва, сиденье для унитаза SensoWash® Slim, супер-тонкие профили из алюминия, безукоризненные акриловые панели, скрывающие сложные технические детали, зеркала и шкафчики с объемным зеркальным покрытием, полупрозрачные солнцезащитные стекла Parsol и фирменные деревянные, лаковые и декоративные поверхности - все это предоставляет высококачественный комфорт.

Мебель и сантехника для ванной комнаты (X)Viu

Премиальная серия Luv в 2020 расширила размерный ряд, представила обновленный дизайн раковин из DuraCeram, дополнила ванну системой аэромассажа… И, конечно, предложила новый мебельный цвет «шелковисто-матовый миндаль», великолепный, чувственный и необычайно притягательный.

Коллекция мебели и сантехники Luv

Именно Duravit долгие годы остается трендсеттером в отношении цветов и фактур. В каждой модернизированной серии бренд презентует актуальные цветовые решения мира сантехники. Цвета тон-в-тон, контрастные варианты, белые и цветные, одноцветные и биколор, а также непревзойденный шик отделок фурнитуры в модных вариациях (в 2020 – это «матовое шампанское» и «черный матовый графит»)) безупречно связанные с объемами, формами и стилем…

Раковины Luv

Duravit AG

Основанная в 1817 году в Хорнберге, в самом сердце Шварцвальда, фирма Duravit AG является сегодня ведущим международным производителем дизайнерских ванных комнат. Предприятие осуществляет деятельность более чем в 130 странах мира и выступает за инновации в области авторского дизайна, технологий, направленных на повышение комфорта и высочайшего качества. В сотрудничестве с дизайнерами мирового класса, такими, как Филипп Старк, sieger design, Курт Мерки-младший, Кристиан Вернер, Маттео Тун и Сесиль Манц, появляются уникальные ванные комнаты, которые существенно повышают качество жизни пользователей. Портфолио продукции Duravit включает сантехническую керамику, мебель для ванных комнат, душевые поддоны и ванны, системы велнес, унитазы-биде, смесители и аксессуары, а также монтажные системы.

Подробнее на сайте компании https://ru.duravit.com.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
К столетию Баухаус: коллекция для ванных Antheus

Мода и культурные традиции - прочный эстетический фундамент любой продукции Villeroy & Boch. В сотрудничестве с яркими талантливыми дизайнерами бренд создает уникальные коллекции, оставаясь трендсеттером в мире сантехники. Премиальная коллекция для ванных Antheus вдохновлена эстетикой стиля школы Баухаус, которая в 2019 году празднует свое столетие…

Разговор на тему / все
Интерьер ванной Villeroy & Boch 2019

Интерьер ванной комнаты в 2019 году претерпевает интересные изменения, считают дизайнеры Villeroy&Boch. Эти новые тенденции охватывают все составляющие дизайна ванной: от философии оформления этого помещения до форм и цветов сантехники и мебели. Одной из важнейших тенденций 2019 года становится эмоциональный дизайн. Прагматизм ушел в прошлое…

Разговор на тему / все
Тренды от Duravit: лаконичное изящество, теплые тона дерева, фурнитура «тон-в-тон» и насыщенный цвет

«Меньше - значит больше» - кредо великого архитектора ХХ века Миса ван дер Роэ сопровождает Duravit на протяжении многих лет и впечатляет своим постоянством. Минимализм, простота и пуристский скандинавский дизайн стали следствием такого подхода. В ванной комнате эта концепция обогащается новыми тенденциями, реализуется в свежих коллекциях, приобретает нюансы.

Технология / все
Дверной ограничитель Fantom. Остаться невидимым…

Уникальный дверной стопор Fantom – безупречное решение проблемы открывающихся дверей без царапин на дверном полотне, ударов о стену и мебель, травм пальцев ног, разбитых о торчащие стопоры. Предназначен для скрытого монтажа в пол и дверное полотно. Ограничитель-призрак вырастает из пола в нужный момент и останавливает любые двери: легкие и массивные, стеклянные и деревянные. Итак, стопор Fantom…

Интервью / все
Инновация. Пурифайер COOL TOUCH

Сегодня мы поговорим о принципиально новых устройствах для пользования питьевой водой – это оборудование COOL TOUCH, обеспечивающее неограниченное количество чистой и качественной воды на самом высоком уровне. Использование COOL TOUCH отличается высочайшим комфортом, многофункциональностью, энергосбережением. Итак, инновация – пурифайеры COOL TOUCH.

Разговор на тему / все
Массивная доска: тонкости выбора

Среди напольных покрытий из дерева одним из самых качественных, статусных и красивых является покрытие из массивной доски. Пол из массива считается образцом бескомпромиссного подхода к качеству жизни, именно такой пол чаще всего используют архитекторы, проектирующие интерьеры высокого класса. Выбирая массивную доску, можно найти качественные решения в ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций…

Разговор на тему / все
Авторская мебель. Вы проектируете - мы производим

Индивидуальная мебель есть на каждом премиум-проекте. Создание гармоничного интерьера достижимо в единстве форм, материалов, декора всех элементов, в том числе, мебели. Готовая мебель чаще всего «не попадает» в нужный ряд. Пропорции и размеры мебели на каждом объекте сугубо индивидуальны . И, конечно, индивидуализация: благодаря авторской мебели интерьер приобретает ярко выраженный характер

Архитектор месяца / все
«Создаем индивидуальную среду на всех этапах: от посадки дома до включения в проект искусства»...

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Мария Фильштинская, дизайнер, создатель и руководитель Студии архитектуры и дизайна MVF interiors. Более 15 лет занимаясь архитектурным и интерьерным проектированием загородных домов, Мария Фильштинская вместе со сплоченной командой высоких профессионалов своего бюро создает жилье для комфортной и счастливой жизни. О современном дизайне, о гармонии и функциональности и создании уникальной среды обитания - в интервью порталу АрхРевю.

Разговор на тему / все
Лучше европейского. Российский кирпич - новая реальность

Успехи отечественного кирпичного производства несомненны. Отрасль действительно успешно развивается, и сегодня российский кирпич по многим позициям уже превосходит европейские аналоги! Проанализировав рынок, мы выделили самые впечатляющие российские кирпичи. Итак, представляем тройку лучших…

Мастер-класс / все
Деревянные двери на заказ

Сегодня мы поговорим о деревянных дверях, которые проектируют архитекторы, а изготавливаем мы. В авторских интерьерах эксклюзивные столярные изделия, в том числе двери, применяются в большинстве случаев. Причины - в индивидуальных размерах, авторских покрытиях, используемой фурнитуре и других. Все более актуальным становится прием расположения двери в общей конструкции панелирования.

Разговор на тему / все
Премиальная спальня в дереве

Масштабную работу над оформлением загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнила компания Лигнаур. На объекте был реализован весь комплекс отделочно-дизайнерских работ. В частности, были разработаны конструкторский и дизайнерский проекты, выполнен весь объем столярно-производственных работ. Особое место в общей работе занял проект спальни в стиле ар деко.

Технология / все
Ванная Smart Home: управляй освещением, отоплением, музыкой

Цифровые технологии прочно вошли в человеческую жизнь и все более упрощают наш быт. Будущее жилья тоже за цифровыми технологиями. Технологии «умного дома» – направление, которому компания Villeroy & Boch уделяет все большее внимание. Ванная Smart Home - уже реальность. Управлять освещением, отоплением, музыкой? Легко. Лишь выбери как: нажатием кнопки или голосом…

Разговор на тему / все
Паркет: от дворцов до самых до окраин…

Хороший паркет всегда в цене. Половые покрытия, которые выглядят дорого, устойчивы к износу и служат долго - и есть главные критерии высокого качества паркета. Независимо от конструкции, такие покрытия востребованы у самых взыскательных архитекторов, дизайнеров и заказчиков. Как же правильно выбрать половое покрытие и где приобрести паркет гарантированно высокого качества?

Мнение / все
Ванна премиум класса: форма – поверхность - цвет

Архитекторы и заказчики очень обстоятельно подходят к выбору ванны. Первое, что выбираю я, это качество исполнения поверхностей. Среди качественных ванн выбираю дизайнерские, ведь ванна – один из столпов интерьера этого помещения и самый крупный элемент. Среди дизайнерских ванн ищу технологичные. Именно такие предоставляют искомый сегодня уровень комфорта…

Архитектор месяца / все
Архитектор обязан смотреть в «завтра», а это невозможно без современных технологий….

Персона рубрики Ольга Фрейман, представитель академической архитектурной школы, сторонник исключительно профессионального подхода к проектированию, автор более 50 премиальных объектов частной недвижимости, руководитель собственного архитектурного бюро «Галерея Фрейман». Ольга работает комплексно, уже на этапе подготовки высокоуровневых визуализаций предлагая не только планировочные решения и декор, но и технологии, которые играют все более важную роль в интерьере.

Активныедискуссии