Duravit

Duravit 2021. Новое. Лучшее - для ванных комнат

Франк Рихтер, председатель Правления Duravit

В 2021 год бренд Duravit вошел с поистине революционными новинками. Это уникальные дизайнерские коллекции сантехники и мебели для ванных D-Neo и White Tulip, смеситель-тюльпан Филиппа Старка, технология чудо-смыва HygieneFlush, восстанавливающиеся после царапин покрытия и новое дизайнерское имя. Итак, обо всем по порядку, - говорит Франк Рихтер, председатель Правления Duravit.

Новая коллекция Duravit 2021- White Tulip, дизайнер Филипп Старк

Сначала о коллекциях Duravit 2021 - D-Neo (дизайнер Бертранд Лежоли) и White Tulip – La Différence (дизайнер Филипп Старк). Конечно, обе они являются квинтэссенцией идеологии Duravit: Дизайн (как известно, Duravit - признанный дизайнерский бренд); Устойчивое развитие (разработка и применение инновационных материалов, технологий и методов производства); Долговечность (именно от слова «долговечность» происходит само название Duravit).

Новая коллекция Duravit 2021 - D-Neo, дизайнер Бертранд Лежоли

Универсальность серии D-Neo – отдельная ценность новинки. Она подходит для помещений любого размера и любой планировки, в том числе и самых компактных.

Дизайнер Бертранд Лежоли

Именно с этой коллекции началось сотрудничество Duravit с новым дизайнером сантехники, мебели и освещения Бертраном Лежоли (Бельгия), за плечами которого образование в Высшей школе искусств Сен-Люка в Льеже, опыт работы с Маттео Туном и архитектором Винсентом Ван Дуйсеном. Сегодня, являясь уже маститым промышленным дизайнером, он проповедует стиль «утонченной простоты», а его проекты выразительны и изысканны...

Новая коллекция D-Neo Duravit 2021. Благодаря выбору керамической продукции D-Neo, высококачественной мебели, широкому ассортименту ванн и смесителей, любую ванную комнату можно оформить на высшем уровне по привлекательной цене

Керамика, мебель, ванны и смесители D-Neo безупречно вписываются в окружающее их пространство, становясь стильными дизайнерскими предметами для повседневного использования: и отдельно стоящая ванна из материала DuraSolid® (длина 1600 мм), и встраиваемые ванны из санитарного акрила (доступны в пяти размерах), которые выпускаются в версии с гидромассажем. И умывальники с фирменными круговыми бортиками... Мебель D-Neo, размеры которой максимально практичны (ширина от 410 до 1400 мм), предложена в 13 отделках, в том числе, в модных актуальных декорах «под дерево».

Новая коллекция D-Neo Duravit 2021. Экономичные унитазы серии D-Neo (для смыва потребуется 4,5 литра воды) оснащены технологией Duravit Rimless®, покрыты антибактериальной керамической глазурью HygieneGlaze

Необычный дизайн серии White Tulip, перекликающийся с органичным силуэтом цветущего тюльпана, создан Филиппом Старком. Яркая дизайнерская серия создаст стиль в ванной городского лофта и изысканного загородного дома.

Новая коллекция White Tulip Duravit - полноценная коллекция для ванной комнаты, полностью созданная Филиппом Старком

Не только раковины оригинального дизайна, в том числе круглые со скошенным краем, отдельно стоящие и прямоугольные; настенные унитазы, писсуары и биде; мебель с филигранно обработанными, срезанными под углом краями; характерные хромированные ручки; но даже смесители, впервые разработанные Филиппом Старком для Duravit White Tulip, интерпретируют цветочную тему.

Рычаг смесителя в форме тюльпана повторяет форму умывальников и ванн. Он прост и приятен в использовании благодаря полированной поверхности, а 160 тонко выгравированных вертикальных полос создают эффектный изыск

В коллекции применены технологии HygieneFlush и HygieneGlaze, самозакрывание, обогрев зеркал, освещение, настраиваемое и управляемое через приложение и многое другое. Еще одно технологическое чудо – покрытия мебели, которые сохраняются безупречными навсегда: на специальных лаковых покрытиях небольшие царапины практически сразу «исчезают», и мебель выглядит как новая. Плюс шелковисто-матовая отделка защищена от отпечатков пальцев. Это, действительно, настоящий люкс – во всем!

Отдельно стоящая ванна с бесшовными акриловыми панелями имеет характерные для серии формы. Овальная версия доступна в двух размерах: 1800x800 мм и 1600x900 мм для небольших помещений. Круглая ванна диаметром 140 см просторна и подойдет для больших помещений

Остановимся подробнее на технологической новинке 2021, она действительно революционна - технология смыва Hygiene Flush Duravit. Это идеальный мощный поток смыва, который протекает из двух отдельных отверстий. Он создает водоворот, который гарантирует идеальную промывку при использовании лишь 4,5 л воды. Ротационная промывка сочетается с открытой промывкой обода Duravit Rimless и предусматривает два параллельных потока. Благодаря измененному расположению отверстий передняя часть унитаза каждый раз (без брызг) очищается безупречно, что подтверждают независимые исследования.

Новая технология смыва Hygiene Flush Duravit обеспечивает идеальный смыв и максимальную антибактериальную защиту

Технология обеспечивает двойную антибактериальную защиту: смыв Hygiene Flush плюс антибактериальная глазурь Hygiene Glaze, предотвращающая рост бактерий до невиданного ранее уровня: всего за шесть часов уничтожается 90% бактерий (например, бактерии кишечной палочки, а через 12 часа - 99,9%).

Новая технология Hygiene Flush Duravit сочетает в себе ротационную промывку с открытой промывкой обода

Уточнить информацию, а также зарегистрировать свою керамическую продукцию Duravit и получить персональный сертификат можно в течение трех месяцев после покупки на сайте компании www.duravit.com/lifetimewarranty.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Duravit 2020: модернизация как путь к совершенству

Бренд Duravit, практикующий комплексный подход в дизайне ванных комнат, создает сантехническую керамику, мебель, душевые поддоны, ванны, системы велнес, унитазы-биде, смесители, аксессуары и монтажные системы. Легендарные серии керамики, мебельные программы и коллекции неуклонно модернизируются и пополняются уникальными технологическими и дизайнерскими новинками.

Технология / все
К столетию Баухаус: коллекция для ванных Antheus

Мода и культурные традиции - прочный эстетический фундамент любой продукции Villeroy & Boch. В сотрудничестве с яркими талантливыми дизайнерами бренд создает уникальные коллекции, оставаясь трендсеттером в мире сантехники. Премиальная коллекция для ванных Antheus вдохновлена эстетикой стиля школы Баухаус, которая в 2019 году празднует свое столетие…

Разговор на тему / все
Интерьер ванной Villeroy & Boch 2019

Интерьер ванной комнаты в 2019 году претерпевает интересные изменения, считают дизайнеры Villeroy&Boch. Эти новые тенденции охватывают все составляющие дизайна ванной: от философии оформления этого помещения до форм и цветов сантехники и мебели. Одной из важнейших тенденций 2019 года становится эмоциональный дизайн. Прагматизм ушел в прошлое…

Разговор на тему / все
Тренды от Duravit: лаконичное изящество, теплые тона дерева, фурнитура «тон-в-тон» и насыщенный цвет

«Меньше - значит больше» - кредо великого архитектора ХХ века Миса ван дер Роэ сопровождает Duravit на протяжении многих лет и впечатляет своим постоянством. Минимализм, простота и пуристский скандинавский дизайн стали следствием такого подхода. В ванной комнате эта концепция обогащается новыми тенденциями, реализуется в свежих коллекциях, приобретает нюансы.

Мастер-класс / все
Профессиональный взгляд на выбор паркета

Мы не только предлагаем огромный выбор напольных покрытий из дерева крупнейших мировых брендов, в компании «Мир Паркета» более 2000 наименований паркетной, массивной доски и штучного паркета. Но и сами изготавливаем всю эксклюзивную продукцию по паркетам на собственном производстве, открытом 18 лет назад. Не преувеличу, если скажу: нам нет равных по качеству продукции…

Мастер-класс / все
Деревянный интерьер в цвете: молочный, шоколадный, свинцовый, выбеленный…

Деревянный интерьер никогда не перестанет быть актуальным. И не только потому, что дерево – лучший материал для строительства, отделки, изготовления предметов мебели и интерьера, но и потому, что дерево может быть таким разным. Рассмотрим совершенно непохожие интерьеры, выполненные из дерева, по большей части дуба. Но каждый раз он неузнаваем, с особым характером, в неповторимом образе.

Технология / все
Светить всегда, светить везде: люстры, бра, торшеры

Выбор светильников – важнейшая часть в создании интерьера. Сегодня от люстры архитектор требует главного - чтобы она декорировала помещение и поддерживала стиль, в котором оформлено пространство. Поэтому к выбору люстр, бра, настольных и напольных светильников профессионалы относятся очень тщательно и исключительное вниманию уделяют дизайну светильника: стилю, форме, материалам изготовления.

Разговор на тему / все
Окна Velux в мансарде деревянного загородного дома

В деревянных домах мансардные окна уже давно стали неотъемлемой частью. Они позволяют максимально использовать полезные площади, создавать комфортные пространства, заботиться об энергоэффективности. Окна-балконы, панорамные окна, формирующие эффект стеклянной крыши, сдвоенные окна, - эти решения соответствуют современным требованиям и определяют уровень интерьера дома.

Разговор на тему / все
Кабинет в загородном доме: высокий глянец, латунь, маркетри

Уникальный проект загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнен в стиле ар деко с бесподобным столярным наполнением. Деревянные интерьеры дома разрабатывались и выполнялись индивидуально на заказ из ценных пород древесины. Их отличают яркие столярные элементы, поверхности в высоком глянце, латунные орнаменты, кожаные декоры, маркетри и многое другое. Сегодня поговорим о кабинете…

Мастер-класс / все
Кирпич в интерьере: модели-хиты, зоны применения, приемы использования

Кирпичная кладка в интерьере, пожалуй, одна из самых актуальных дизайнерский тенденций XXI века. Ее отличает невероятная устойчивость. Примечательно, что кирпич применяется не только на внутренних стенах кирпичных зданий, но и в интерьерах деревянных домов. Интерьерный кирпич украшает офисы, рестораны, отели, квартиры и резиденции премиального уровня. Поговорим о кирпиче в интерьере…

Разговор на тему / все
Очередной шедевр Buster + Punch: новая фурнитура из стали LINEAR

Дверные ручки из цельного металла из новой коллекции фурнитуры для дверей LINEAR, которую представил легендарная британская марка Buster + Punch, постулируют базовые идеи бренда: твердость, прочность, филигранность. LINEAR включает широкий ассортимент изящных дверных ручек и дверных аксессуаров из редких твердых металлов, обработанных алмазной фрезой и доведенных до дизайнерского совершенства вручную.

Мастер-класс / все
Новинки 2021: ванна без брызг, вихревой смыв, зеркала на голосовом управлении

Помещение, в котором начинается и заканчивается каждый наш день, это ванная, одна из самых важных комнат в любом доме. Здесь мы собираемся утром и расслабляемся вечером, это место релакса и ухода за собой. Этим целям должен служить интерьер и декор ванных, об этом мы и поговорим сегодня. Итак, ванная комната Villeroy & Boch 2021. Какая она? Экологичная, долговечная, красивая и «умная»…

Разговор на тему / все
Модная «столярка»: двери, мебель, панели в современном стиле

Сегодня мы поговорим об интерьерах в современном стиле и особенностях их оформления с помощью дерева, о столярной моде и о выборе пород древесины. Тема индивидуальных столярных изделий актуальна для любых интерьеров и базируется на трех китах: двери, стеновые, потолочные панели, корпусная мебель. В любых вариациях современного стиля, будь то минимализм, эклектика, эко-интерьер, именно столярные конструкции воплощают и транслируют основную идею.

Технология / все
Инженерная доска – отличный паркет с минимальной стоимостью

Инженерная доска – модное напольное покрытие повышенной стабильности, которое выглядит как массивная доска и отличается невысокой ценой. Поговорим об инженерной доске на примере одного из ее наиболее эффектных вариантов, инженерной доске Bentline Superbase Дуссие, обладающей, помимо непревзойденного декора, отменными характеристиками прочности и улучшенной геометрией.

Разговор на тему / все
Мансарда: эксклюзивный деревянный интерьер

Продолжая рассказывать о столярном оформлении загородного дома площадью 4 000 кв.м., поговорим о его мансарде. Библиотека, каминная зона с барной стойкой, мини кухня, спальня и гардеробная выполнены в стилистике ар деко из ценных материалов. В производстве столярных изделий использовались шпон макассара, массив и шпон ореха, натуральная кожа, натуральный камень, зеркала, стекла с фацетом и витражные стекла.