Duravit

Duravit 2021. Новое. Лучшее - для ванных комнат

Франк Рихтер, председатель Правления Duravit

В 2021 год бренд Duravit вошел с поистине революционными новинками. Это уникальные дизайнерские коллекции сантехники и мебели для ванных D-Neo и White Tulip, смеситель-тюльпан Филиппа Старка, технология чудо-смыва HygieneFlush, восстанавливающиеся после царапин покрытия и новое дизайнерское имя. Итак, обо всем по порядку, - говорит Франк Рихтер, председатель Правления Duravit.

Новая коллекция Duravit 2021- White Tulip, дизайнер Филипп Старк

Сначала о коллекциях Duravit 2021 - D-Neo (дизайнер Бертранд Лежоли) и White Tulip – La Différence (дизайнер Филипп Старк). Конечно, обе они являются квинтэссенцией идеологии Duravit: Дизайн (как известно, Duravit - признанный дизайнерский бренд); Устойчивое развитие (разработка и применение инновационных материалов, технологий и методов производства); Долговечность (именно от слова «долговечность» происходит само название Duravit).

Новая коллекция Duravit 2021 - D-Neo, дизайнер Бертранд Лежоли

Универсальность серии D-Neo – отдельная ценность новинки. Она подходит для помещений любого размера и любой планировки, в том числе и самых компактных.

Дизайнер Бертранд Лежоли

Именно с этой коллекции началось сотрудничество Duravit с новым дизайнером сантехники, мебели и освещения Бертраном Лежоли (Бельгия), за плечами которого образование в Высшей школе искусств Сен-Люка в Льеже, опыт работы с Маттео Туном и архитектором Винсентом Ван Дуйсеном. Сегодня, являясь уже маститым промышленным дизайнером, он проповедует стиль «утонченной простоты», а его проекты выразительны и изысканны...

Новая коллекция D-Neo Duravit 2021. Благодаря выбору керамической продукции D-Neo, высококачественной мебели, широкому ассортименту ванн и смесителей, любую ванную комнату можно оформить на высшем уровне по привлекательной цене

Керамика, мебель, ванны и смесители D-Neo безупречно вписываются в окружающее их пространство, становясь стильными дизайнерскими предметами для повседневного использования: и отдельно стоящая ванна из материала DuraSolid® (длина 1600 мм), и встраиваемые ванны из санитарного акрила (доступны в пяти размерах), которые выпускаются в версии с гидромассажем. И умывальники с фирменными круговыми бортиками... Мебель D-Neo, размеры которой максимально практичны (ширина от 410 до 1400 мм), предложена в 13 отделках, в том числе, в модных актуальных декорах «под дерево».

Новая коллекция D-Neo Duravit 2021. Экономичные унитазы серии D-Neo (для смыва потребуется 4,5 литра воды) оснащены технологией Duravit Rimless®, покрыты антибактериальной керамической глазурью HygieneGlaze

Необычный дизайн серии White Tulip, перекликающийся с органичным силуэтом цветущего тюльпана, создан Филиппом Старком. Яркая дизайнерская серия создаст стиль в ванной городского лофта и изысканного загородного дома.

Новая коллекция White Tulip Duravit - полноценная коллекция для ванной комнаты, полностью созданная Филиппом Старком

Не только раковины оригинального дизайна, в том числе круглые со скошенным краем, отдельно стоящие и прямоугольные; настенные унитазы, писсуары и биде; мебель с филигранно обработанными, срезанными под углом краями; характерные хромированные ручки; но даже смесители, впервые разработанные Филиппом Старком для Duravit White Tulip, интерпретируют цветочную тему.

Рычаг смесителя в форме тюльпана повторяет форму умывальников и ванн. Он прост и приятен в использовании благодаря полированной поверхности, а 160 тонко выгравированных вертикальных полос создают эффектный изыск

В коллекции применены технологии HygieneFlush и HygieneGlaze, самозакрывание, обогрев зеркал, освещение, настраиваемое и управляемое через приложение и многое другое. Еще одно технологическое чудо – покрытия мебели, которые сохраняются безупречными навсегда: на специальных лаковых покрытиях небольшие царапины практически сразу «исчезают», и мебель выглядит как новая. Плюс шелковисто-матовая отделка защищена от отпечатков пальцев. Это, действительно, настоящий люкс – во всем!

Отдельно стоящая ванна с бесшовными акриловыми панелями имеет характерные для серии формы. Овальная версия доступна в двух размерах: 1800x800 мм и 1600x900 мм для небольших помещений. Круглая ванна диаметром 140 см просторна и подойдет для больших помещений

Остановимся подробнее на технологической новинке 2021, она действительно революционна - технология смыва Hygiene Flush Duravit. Это идеальный мощный поток смыва, который протекает из двух отдельных отверстий. Он создает водоворот, который гарантирует идеальную промывку при использовании лишь 4,5 л воды. Ротационная промывка сочетается с открытой промывкой обода Duravit Rimless и предусматривает два параллельных потока. Благодаря измененному расположению отверстий передняя часть унитаза каждый раз (без брызг) очищается безупречно, что подтверждают независимые исследования.

Новая технология смыва Hygiene Flush Duravit обеспечивает идеальный смыв и максимальную антибактериальную защиту

Технология обеспечивает двойную антибактериальную защиту: смыв Hygiene Flush плюс антибактериальная глазурь Hygiene Glaze, предотвращающая рост бактерий до невиданного ранее уровня: всего за шесть часов уничтожается 90% бактерий (например, бактерии кишечной палочки, а через 12 часа - 99,9%).

Новая технология Hygiene Flush Duravit сочетает в себе ротационную промывку с открытой промывкой обода

Уточнить информацию, а также зарегистрировать свою керамическую продукцию Duravit и получить персональный сертификат можно в течение трех месяцев после покупки на сайте компании www.duravit.com/lifetimewarranty.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Сантехника Duravit в знаковых архитектурных проектах 2022
Мастер-класс / все
Сантехника Duravit в знаковых архитектурных проектах 2020
Разговор на тему / все
Duravit 2020: модернизация как путь к совершенству
Технология / все
К столетию Баухаус: коллекция для ванных Antheus
Разговор на тему / все
Интерьер ванной Villeroy & Boch 2019
Разговор на тему / все
Тренды от Duravit: лаконичное изящество, теплые тона дерева, фурнитура «тон-в-тон» и насыщенный цвет
Архитектор месяца / все
Архитектурный подход – основа всего …
Мнение / все
Архитектор говорит …
Разговор на тему / все
Мебель для интерьера с характером
Мастер-класс / все
«Горская»: ролевая модель развития территорий
Мастер-класс / все
Архитектурное наследие 2022: Гран-при
Мастер-класс / все
АРХ МОСКВА 2022
Технология / все
Все по-взрослому: мебель для детей
Мастер-класс / все
Парк Веретьево. Зеркало для героя
Архитектор месяца / все
«Интерьер сегодня – это меню, из которого мы выбираем» …