Duravit

Duravit 2021. Новое. Лучшее - для ванных комнат

Франк Рихтер, председатель Правления Duravit

В 2021 год бренд Duravit вошел с поистине революционными новинками. Это уникальные дизайнерские коллекции сантехники и мебели для ванных D-Neo и White Tulip, смеситель-тюльпан Филиппа Старка, технология чудо-смыва HygieneFlush, восстанавливающиеся после царапин покрытия и новое дизайнерское имя. Итак, обо всем по порядку, - говорит Франк Рихтер, председатель Правления Duravit.

Новая коллекция Duravit 2021- White Tulip, дизайнер Филипп Старк

Сначала о коллекциях Duravit 2021 - D-Neo (дизайнер Бертранд Лежоли) и White Tulip – La Différence (дизайнер Филипп Старк). Конечно, обе они являются квинтэссенцией идеологии Duravit: Дизайн (как известно, Duravit - признанный дизайнерский бренд); Устойчивое развитие (разработка и применение инновационных материалов, технологий и методов производства); Долговечность (именно от слова «долговечность» происходит само название Duravit).

Новая коллекция Duravit 2021 - D-Neo, дизайнер Бертранд Лежоли

Универсальность серии D-Neo – отдельная ценность новинки. Она подходит для помещений любого размера и любой планировки, в том числе и самых компактных.

Дизайнер Бертранд Лежоли

Именно с этой коллекции началось сотрудничество Duravit с новым дизайнером сантехники, мебели и освещения Бертраном Лежоли (Бельгия), за плечами которого образование в Высшей школе искусств Сен-Люка в Льеже, опыт работы с Маттео Туном и архитектором Винсентом Ван Дуйсеном. Сегодня, являясь уже маститым промышленным дизайнером, он проповедует стиль «утонченной простоты», а его проекты выразительны и изысканны...

Новая коллекция D-Neo Duravit 2021. Благодаря выбору керамической продукции D-Neo, высококачественной мебели, широкому ассортименту ванн и смесителей, любую ванную комнату можно оформить на высшем уровне по привлекательной цене

Керамика, мебель, ванны и смесители D-Neo безупречно вписываются в окружающее их пространство, становясь стильными дизайнерскими предметами для повседневного использования: и отдельно стоящая ванна из материала DuraSolid® (длина 1600 мм), и встраиваемые ванны из санитарного акрила (доступны в пяти размерах), которые выпускаются в версии с гидромассажем. И умывальники с фирменными круговыми бортиками... Мебель D-Neo, размеры которой максимально практичны (ширина от 410 до 1400 мм), предложена в 13 отделках, в том числе, в модных актуальных декорах «под дерево».

Новая коллекция D-Neo Duravit 2021. Экономичные унитазы серии D-Neo (для смыва потребуется 4,5 литра воды) оснащены технологией Duravit Rimless®, покрыты антибактериальной керамической глазурью HygieneGlaze

Необычный дизайн серии White Tulip, перекликающийся с органичным силуэтом цветущего тюльпана, создан Филиппом Старком. Яркая дизайнерская серия создаст стиль в ванной городского лофта и изысканного загородного дома.

Новая коллекция White Tulip Duravit - полноценная коллекция для ванной комнаты, полностью созданная Филиппом Старком

Не только раковины оригинального дизайна, в том числе круглые со скошенным краем, отдельно стоящие и прямоугольные; настенные унитазы, писсуары и биде; мебель с филигранно обработанными, срезанными под углом краями; характерные хромированные ручки; но даже смесители, впервые разработанные Филиппом Старком для Duravit White Tulip, интерпретируют цветочную тему.

Рычаг смесителя в форме тюльпана повторяет форму умывальников и ванн. Он прост и приятен в использовании благодаря полированной поверхности, а 160 тонко выгравированных вертикальных полос создают эффектный изыск

В коллекции применены технологии HygieneFlush и HygieneGlaze, самозакрывание, обогрев зеркал, освещение, настраиваемое и управляемое через приложение и многое другое. Еще одно технологическое чудо – покрытия мебели, которые сохраняются безупречными навсегда: на специальных лаковых покрытиях небольшие царапины практически сразу «исчезают», и мебель выглядит как новая. Плюс шелковисто-матовая отделка защищена от отпечатков пальцев. Это, действительно, настоящий люкс – во всем!

Отдельно стоящая ванна с бесшовными акриловыми панелями имеет характерные для серии формы. Овальная версия доступна в двух размерах: 1800x800 мм и 1600x900 мм для небольших помещений. Круглая ванна диаметром 140 см просторна и подойдет для больших помещений

Остановимся подробнее на технологической новинке 2021, она действительно революционна - технология смыва Hygiene Flush Duravit. Это идеальный мощный поток смыва, который протекает из двух отдельных отверстий. Он создает водоворот, который гарантирует идеальную промывку при использовании лишь 4,5 л воды. Ротационная промывка сочетается с открытой промывкой обода Duravit Rimless и предусматривает два параллельных потока. Благодаря измененному расположению отверстий передняя часть унитаза каждый раз (без брызг) очищается безупречно, что подтверждают независимые исследования.

Новая технология смыва Hygiene Flush Duravit обеспечивает идеальный смыв и максимальную антибактериальную защиту

Технология обеспечивает двойную антибактериальную защиту: смыв Hygiene Flush плюс антибактериальная глазурь Hygiene Glaze, предотвращающая рост бактерий до невиданного ранее уровня: всего за шесть часов уничтожается 90% бактерий (например, бактерии кишечной палочки, а через 12 часа - 99,9%).

Новая технология Hygiene Flush Duravit сочетает в себе ротационную промывку с открытой промывкой обода

Уточнить информацию, а также зарегистрировать свою керамическую продукцию Duravit и получить персональный сертификат можно в течение трех месяцев после покупки на сайте компании www.duravit.com/lifetimewarranty.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Сантехника Duravit в знаковых архитектурных проектах 2020

Качество, дизайн, технологичность – эти свойства сантехники Duravit позволяют архитекторам применять ее в любых проектах: от оснащения санузлов жилых объектов до комплектации санузлов объектов общественного назначения, проектов сложнейшей исторической реставрации и реконструкции. В 2020 году реализованы три знаковых объекта: кинотеатр Художественный, Дом Наркомфина, в Штаб-квартира РМК…

Разговор на тему / все
Duravit 2020: модернизация как путь к совершенству

Бренд Duravit, практикующий комплексный подход в дизайне ванных комнат, создает сантехническую керамику, мебель, душевые поддоны, ванны, системы велнес, унитазы-биде, смесители, аксессуары и монтажные системы. Легендарные серии керамики, мебельные программы и коллекции неуклонно модернизируются и пополняются уникальными технологическими и дизайнерскими новинками.

Технология / все
К столетию Баухаус: коллекция для ванных Antheus

Мода и культурные традиции - прочный эстетический фундамент любой продукции Villeroy & Boch. В сотрудничестве с яркими талантливыми дизайнерами бренд создает уникальные коллекции, оставаясь трендсеттером в мире сантехники. Премиальная коллекция для ванных Antheus вдохновлена эстетикой стиля школы Баухаус, которая в 2019 году празднует свое столетие…

Разговор на тему / все
Интерьер ванной Villeroy & Boch 2019

Интерьер ванной комнаты в 2019 году претерпевает интересные изменения, считают дизайнеры Villeroy&Boch. Эти новые тенденции охватывают все составляющие дизайна ванной: от философии оформления этого помещения до форм и цветов сантехники и мебели. Одной из важнейших тенденций 2019 года становится эмоциональный дизайн. Прагматизм ушел в прошлое…

Разговор на тему / все
Тренды от Duravit: лаконичное изящество, теплые тона дерева, фурнитура «тон-в-тон» и насыщенный цвет

«Меньше - значит больше» - кредо великого архитектора ХХ века Миса ван дер Роэ сопровождает Duravit на протяжении многих лет и впечатляет своим постоянством. Минимализм, простота и пуристский скандинавский дизайн стали следствием такого подхода. В ванной комнате эта концепция обогащается новыми тенденциями, реализуется в свежих коллекциях, приобретает нюансы.

Мастер-класс / все
Комплексное столярное решение – путь к идеальному интерьеру

Индивидуальные столярные изделия в интерьерах - настоящий эксклюзив. Это всегда единичное исполнение, это изготовление по дизайнерскому проекту и идеальная пространственная «посадка». Как индивидуально сшитый костюм учитывает все нюансы фигуры, так и подобные столярные проекты выполняются с учетом всех особенностей помещения: подчеркивают достоинства, маскируют недостатки.

Мастер-класс / все
Ручка Eclipse: культ формы

Знаменательное событие в мире интерьерного дизайна: фурнитурный бренд класса люкс Formani объявил премьеру. Презентована линия дверных ручек Eclipse, результат сотрудничества Formani с архитектором Дэвидом Роквеллом (США) и его фирмой Rockwell Group, широко известной в мире благодаря масштабным проектам отелей, спа, ночных клубов, ресторанов и других выдающихся проектов.

Интервью / все
Картина для интерьера. Идеальное попадание

Создание картин для интерьеров, способных становиться неотъемлемой частью дизайна помещения, задача, решить которую под силу только профессионалу. С молодым художником Марией Копытовой мы поговорим об интерьерной живописи и особенностях картин как декора, очень востребованного сегодня вида оформления интерьеров.

Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Мастер-класс / все
Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современных интерьерах

Роль столярных конструкций в оформлении дизайнерских интерьеров по-прежнему остается одной из главных. Мода на формы, отделки и сочетания в столярных элементах меняется. Появляются новые яркие решения дизайна дверей, стеновых панелей, мебели. Столярные конструкции в современном стиле - это широкий диапазон: от обаятельной уютной натуральности до фешенебельного люксового глянца.

Разговор на тему / все
Есть ли рецепты сохранения и процветания бизнеса?

Можно точно сказать, что в какой-то момент стало понятно, что как раньше уже не будет. Жизнь большинства изменилась и трансформировалась в новую реальность, в которой не осталось места для привычно размеренного, достаточно сытого и ориентированного на сферу услуг быта горожанина. Существуют ли рецепты сохранения и даже процветания бизнеса в новых пост-ковидных реалиях?

Технология / все
Звукоизоляция: решение с материалами КНАУФ

Создание качественного интерьера невозможно без использования современных строительных технологий, которые позволяют создавать безупречную основу под отделку, решать самые разнообразные задачи: от пожаробезопасности до звукоизоляции и существенно сокращать время строительства. О звукоизоляции помещений с помощью материалов и систем КНАУФ мы и поговорим сегодня…

Мастер-класс / все
Архитектура для рук: фурнитура Dnd

Фурнитура Dnd буквально ворвалась в мир современного дизайна, когда бренд пригласил к сотрудничеству именитых дизайнеров. Один из первых, Карим Рашид спроектировал для Dnd линию уникальных разноцветных моделей, за этим последовали проекты с другими архитекторами. Сегодня Dnd наилучшим образом обеспечивает запросы современных интерьеров, закрепившись на рынке как бренд высоко креативного направления.

Мастер-класс / все
Профессиональный взгляд на выбор паркета

Мы не только предлагаем огромный выбор напольных покрытий из дерева крупнейших мировых брендов, в компании «Мир Паркета» более 2000 наименований паркетной, массивной доски и штучного паркета. Но и сами изготавливаем всю эксклюзивную продукцию по паркетам на собственном производстве, открытом 18 лет назад. Не преувеличу, если скажу: нам нет равных по качеству продукции…

Активныедискуссии