Инженерная доска Fine Art Floors - престиж и стабильность

Инженерная доска Fine Art Floors - великолепное изделие как эстетически, так и технологически. Можно с уверенностью сказать, что эта новая инженерная доска - вершина современных технологий. Fine Art Floors имеет 12 отменных декоров и 7 уникальных преимуществ.

Инженерная доска Fine Art Floors

Ни для кого не секрет, что паркетная доска, являясь качественным современным покрытием, имитирующим массив, имеет огромную популярность. И она совершенно оправдана – помимо красоты, а возможности обработок инженерной доски кажутся неисчерпаемыми, «умная» конструкция доски делает ее стойкой к влажности и скачкам температур. Инженерная доска применима в самых разных помещениях и позволяет безупречно оформить даже те зоны, в которых традиционно и массив использовали с опаской. Поговорим подробнее об итальянской инженерной доске Fine Art Floors.

Инженерная доска Fine Art Floors Amber Vanilla

Инженерная доска Fine Art Floors Barossa Natural

Инженерная доска Fine Art Floors Tundra Grey

Начнем с того, что итальянская инженерная доска Fine Art Floors изготавливается из натурального дерева, и к древесине предъявляются высокие нормативные требования. Именно поэтому ее определяющие характеристики - стабильность, свойственная паркетной доске и эстетическое достоинство, присущее массивной доске.

Инженерная доска Fine Art Floors Snow Queen, Walnut, Baltic White

Безусловным эстетическим преимуществом Fine Art Floors является ее широчайший декоративный ряд, в котором представлены изделия с применением тонирования и браширования в великолепной палитре цветов: в коллекции применяются все самые популярные тонировки дуба и один орех. Такое многообразие позволяет оформить любой интерьер, задуманный в классическом, современном и кантри-стиле.

Инженерная доска Fine Art Floors Dark Forest

Инженерная доска Fine Art Pale Bronze

Инженерная доска Fine Art Floors Walnut

Теперь несколько фактов о бесспорных плюсах Fine Art Floors как изделия:

- Fine Art Floors имеет конструкцию, сводящую к минимуму риск щеления и появления скрипа. Рейки среднего слоя инженерной доски располагаются перпендикулярно верхнему и нижнему слою, обеспечивая высокую стабильность конструкции. При этом средний и нижний слой трехслойной конструкции выполнены из экологичного природного материала – устойчивой канадской сосны.

- Инженерная доска Fine Art Floors максимально защищена от истирания, на ней трудно оставить царапины. Поэтому Fine Art Floors может служить напольным покрытием не только в жилых пространствах, где практически не имеет ограничений по сроку службы, но и в общественных заведениях. Такую устойчивость обеспечивает немецкий нанолак Klumpp, наносимый на изделия в семь слоев.

- Fine Art Floors отличается безупречной стыковкой досок, которую обеспечивает их великолепная геометрия

- Fine Art Floors подлежит многократной реставрации за счет 6 мм полезного слоя

- Инженерная доска Fine Art Floors может быть уложена на несколько типов оснований

1) на фанеру на клей

2) на подложку, при этом соединение шип-паз проклеивается клеем Adesiv К450;

3) на стяжку на клей

4) на теплый пол при соблюдении простого правила - температура нагрева не выше 26 градусов при постепенном нагреве по 1 градусу в час.

- Инженерная доска Fine Art Floors безупречно укомплектована по длинам при поставке. Подобранные по трем длинам, доски позволяют достоверно имитировать при укладке длинный массив, а так же создавать излюбленный российскими клиентами декор «естественная разбежка». В пачке представлено 50% длинных досок по 1900 мм, 35% досок средней длины по 1300 мм и 15% досок по 600 мм.

Инженерная доска Fine Art Oxford White Dark Forest Tundra Grey

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Технология / все
В помощь покупателю паркета: Smart сервисы на сайте

Сегодня все больше людей, планирующих приобретение паркета, на первом этапе выбора обращается к сайту компании. Зайдя на веб-сайт, клиенты ищут не только желаемую информацию, но и удобство пользования ей, широкий функционал, наглядность представленной продукции. Возможность максимально полного представления об ассортименте открывают наши уникальные смарт-сервисы: конфигуратор и 3D панорама.

Технология / все
Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom

Две новые уникальные опции в выборе модульного паркета и паркетной доски Farecom на сайте предлагает Мир Паркета. Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom - эти сервисы являются фирменной разработкой компании Мир Паркета и самым удобным механизмом изучения и рассмотрения всей продукции на сайте.

Технология / все
Мир Паркета: 22 года успеха

Мир Паркета отметил 22 года с момента основания. Компания является, по-видимому, старейшей в новой российской истории и единственной, которая, начиная с 1996 года, проектирует, производит и продает деревянные полы самого высокого качества в сегментах от эконом до премиум. Мир Паркета - это самый квалифицированный подход к напольным покрытиям из дерева.

Разговор на тему / все
Пол как основа: паркетная доска в интерьере

Паркетная доска - практичное, красивое, удобное в эксплуатации покрытие из натуральной древесины. Оно имеет массу характеристик: от породы дерева, конструкции и финишной обработки до зон и способов использования. Применяется в жилых и общественных пространствах, включая танцполы, в облицовке стен и потолков. Как приобрести паркетную доску, не переплачивая?

Технология / все
Собственное производство художественного паркета компании Мир Паркета

«Мир Паркета» - не только торговая компания, но и компания-производитель с мощным собственным производством, площадью более 3 тыс м2, расположенным в Москве. Сегодня мы поговорим о серьезных преимуществах, которые дает наличие производства для клиента. Это прежде всего преимущество в ценах, сроках производства и в гарантиях качества паркета.

Технология / все
Массивная или паркетная доска? Что выбрать?

Поговорим о разнице между паркетной и массивной доской, о преимуществах и особенностях каждой из них. Как выбрать, на что ориентироваться в принятии решения? Полы из массива и полы из паркетной доски с широкой планкой визуально почти неразличимы, однако разница все же есть. Сравним эти изделия по всем основным параметрам, применяемым к деревянным покрытиям для пола.

Мастер-класс / все
Массивная доска: от эконом до премиум

Выбирая массивную доску - лучшее покрытие для пола, можно найти вполне качественные решения даже в эконом варианте. В нашем ассортименте массивная доска представлена в полном ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций. Начиная от Массивной доски стоимостью 1 755 ₽/м2 до массивной доски стоимостью 16 140 ₽/м2. Итак, как правильно выбрать?

Разговор на тему / все
Полы в кабинете. Как выбрать, что применить

Типология кабинетов очень богата. Рабочий и представительский, мужской, дамский и детский, офисный и кабинет руководителя… Внутри этой классификации есть несколько подтипов. Кабинет молодого и зрелого человека будут существенно различаться между собой общей цветовой гаммой, формами мебели, характером декора. Поговорим о том, каким должен быть пол в кабинете…

Мастер-класс / все
Гостиная большая и маленькая. Как оформить пол?

Для оформления гостиных – самых презентабельных зон дома несомненно выбираются наиболее качественные и выигрышные решения. Это в полной мере относится к организации полов и их покрытий. Итак, полы в гостиной. Существуют ли особенности в оформлении полов в гостиной зоне? Разумеется. Связано это и с площадью помещения, и с типом покрытия, и его укладкой…

Мастер-класс / все
Полы в спальне. Выбираем напольное покрытие из дерева

Оптимальным по всем показателям выбором покрытия для пола в спальне является дерево. Пол из дерева - это комфорт, эстетика, экологичность, звукоизоляция, простота в уходе. Поговорим о фаворитах среди напольных покрытий из дерева для спальни. Итак, паркетная доска, массив или модульный художественный паркет.

Разговор на тему / все
Массивная доска дуб – акция «под ключ»

Массивная доска – наиболее популярное напольное покрытие, которое применяется в оформлении премиальных интерьеров. Уникальная акция «Массивная доска «под ключ» позволяет приобрести лучшую массивную доску из дуба с полным комплексом паркетных работ по цене от 4 600 руб/м2. Итак, массивная доска двух брендов - Bentline и Farecom.

Разговор на тему / все
Современный художественный паркет

Художественный паркет сегодня это не только орнаменты и розетки со сложным декором. В понятие художественный паркет, стали входить все нестандартные виды паркетов – модульный, гнутый и волнообразный, а также, например, «дубовая плитка» с неровным краем. Поговорим о видах и типах современного художественного паркета.

 

Мастер-класс / все
Деревянный пол в ванной. Как выбрать, на какие породы дерева обратить внимание?

Деревянный пол в ванной - не только стильно, но тепло и приятно. Какие именно деревянные напольные покрытия применимы во влажной зоне? Какие породы дерева отличаются влагостойкостью? И что за параметры ее определяют? Рассмотрим примеры ванных с деревянными полами и поговорим о каждом случае конкретно. Итак, массив во влажных зонах…

Архитектор месяца