Гламурный паркет - HOFFER EXTRA

Инженерная доска – одно из самых перспективных изобретений в сфере деревянных напольных покрытий. Среди производителей этого продукта особенно выделяется компания HOFFER EXTRA, создавшая не просто великолепный продукт, а настоящее воплощение роскоши. Это глянцевая, широкая доска с вкраплениями золотой, серебряной нити, цвета слоновой кости, шоколада, белого, черного, с гладкой и ребристой поверхностью. Особой эту инженерную доску делают ее исключительные эстетические качества с эксклюзивными вариантами дизайна и обработки: патинирование, браширование, старение, тонирование и термообработка.

Инженерная доска HOFFER EXTRA, Black Pearls

Инженерная доска HOFFER EXTRA представляет собой сложную конструкцию, состоящую из нескольких слоев и производится по запатентованной технологии. Верхний и нижний слои изготавливаются из древесины дуба, средний слой - из перпендикулярно уложенных реек древесины пихты. Все слои располагаются перпендикулярно один к другому, что придает инженерной доске значительную прочность и стойкость к перепадам влаги и температурных режимов.

Инженерная доска HOFFER EXTRA, Antico Castelli

Секрет высокой стабильности HOFFER EXTRA по сравнению с остальными инженерными досками заключается в однородности пород верхнего и нижнего слоя древесины. Повышенная стабильность инженерной доски позволяет увеличить ширину досок до 240 мм. При этом такая доска не имеет недостатков, присущих широкой массивной доске. Она идеально подходит для больших по площади помещений.

Инженерная доска HOFFER EXTRA, Chalet

Изюминка инженерной доски HOFFER EXTRA не только в минимальной деформации доски при перепадах влажности и температуры, но и в удивительно красивом внешнем виде. HOFFER EXTRA способна превратить обычный интерьер в роскошный и эксклюзивный. Ее глянцевая поверхность не только может быть исполнена в самых разных цветах и оттенках, но и содержит вкрапления золотых или серебряных нитей, поверхность может быть гладкой или ребристой. В изготовлении доски применяются эксклюзивные варианты обработки, к которым относится патинирование, браширование, старение, тонирование и термообработка.

Инженерная доска HOFFER EXTRA, Bianco Gold

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Профессиональный взгляд на выбор паркета
Технология / все
Инженерная доска – отличный паркет с минимальной стоимостью
Разговор на тему / все
Массивная доска: тонкости выбора
Разговор на тему / все
Паркет: от дворцов до самых до окраин…
Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол
Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски
Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски
Технология / все
Мир Паркета: 22 года успеха
Разговор на тему / все
Пол как основа: паркетная доска в интерьере
Технология / все
Собственное производство художественного паркета компании Мир Паркета
Мастер-класс / все
Массивная доска: от эконом до премиум
Разговор на тему / все
Полы в кабинете. Как выбрать, что применить
Мастер-класс / все
Гостиная большая и маленькая. Как оформить пол?
Разговор на тему / все
Массивная доска дуб – акция «под ключ»
Разговор на тему / все
Современный художественный паркет
Архитектор месяца