Villeroy & Boch

4 новейших коллекции ламинированных напольных покрытий Flooring Line

Начало 2014 в мире дизайна ознаменовалось выходом на рынок отделочных материалов новейшего продукта компании Villeroy & Boch - ламинированных напольных покрытий для жилых интерьеров Flooring Line. Варианты дизайна полов от Villeroy & Boch – это 22 великолепных декора, представленного в четырех коллекциях: Country, Contemporary, Heritage и Cosmopolitan. Легендарный бренд класса «премиум» Villeroy & Boch завоевал огромную популярность в профессиональной и потребительской среде благодаря неизменно качественной продукции, объединяющей множество направлений дизайна жилых помещений...

Ламинированные напольные покрытия Flooring Line от Villeroy & Boch Коллекция Heritage, модель travertine oak

Это оборудование для SPA, сантехнический фарфор, ванны и душевые, керамические мойки для кухни, мебель для ванных комнат, системы гидромассажа. Все эти направления реализованы в широчайшем ассортименте Villeroy & Boch и направлены на создание комфорта самого высокого уровня, включающего исключительную эргономику, не устаревающий, всегда актуальный дизайн, функциональность и надежность.

Ламинированные напольные покрытия Flooring Line от Villeroy & Boch Коллекция Cosmopolitan, модель silver-oak

Напольные покрытия – новое направление, охваченное компанией, однако основные принципы, которые реализуются в любом продукте Villeroy & Boch, - основа и этой линейки: дизайн, функциональность и экологичность. Все эти качества в полной мере присущи линии ламинированных напольных покрытий Flooring Line . Эта линия стала гордостью компании. Суть художественной идеи проекта - дизайн, не подверженный веяниям времени, в котором интерпретации традиционных стилей сочетаются с индивидуальным почерком Villeroy & Boch – компании способной предлагать актуальные решения, не устаревающие с течением времени.

Ламинированные напольные покрытия Flooring Line от Villeroy & Boch Коллекция Contemporary, модель flooring-line teak

Итак, варианты дизайна полов от Villeroy & Boch – это 22 великолепных декора, представленного в четырех коллекциях: Country, Contemporary, Heritage и Cosmopolitan. Все они созданы в прямой взаимосвязи с природой, с ее эстетикой, неповторимым естественным декором. Именно благодаря этим образцам в коллекции появились мелкие, филигранные текстуры дерева и камня. Четыре коллекции Country, Contemporary, Heritage и Cosmopolitan не просто создают атмосферу, они отличаются великолепными тактильными характеристиками - каждый шаг по ним передает тепло, эластичность и прочность этих покрытий.

Каждая из коллекций имеет свои особенные характеристики.

Country –коллекция, в основе которой заложена эстетика дикой природы - дизайн, состоящий из художественных трещин, веток, необработанных текстур. Отлично согласуется с «деревенским» стилем.

Contemporary - классическая элегантность проверенных временем ценностей – качественная имитация массивных деревянных половых досок, которые хранят память о давних, стабильных временах. Одна из моделей Contemporary цвет Loft Oak – он чаще всего применяется на полах американских лофтов.

Heritage – актуальный декоративный дуэт камня и дерева - неизменных, самых популярных классических решений оформления полов. Ламинированные напольные покрытия с рисунком Heritage красивы, прочны и не морозят ноги.

Cosmopolitan - декоры по географическим направлениям. И направления вариативны: от Марракеша и Лондона до Портофино. Идея коллекции в вариативности, декор меняется в зависимости от региона сбыта.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
В помощь покупателю паркета: Smart сервисы на сайте

Сегодня все больше людей, планирующих приобретение паркета, на первом этапе выбора обращается к сайту компании. Зайдя на веб-сайт, клиенты ищут не только желаемую информацию, но и удобство пользования ей, широкий функционал, наглядность представленной продукции. Возможность максимально полного представления об ассортименте открывают наши уникальные смарт-сервисы: конфигуратор и 3D панорама.

Технология / все
Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom

Две новые уникальные опции в выборе модульного паркета и паркетной доски Farecom на сайте предлагает Мир Паркета. Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom - эти сервисы являются фирменной разработкой компании Мир Паркета и самым удобным механизмом изучения и рассмотрения всей продукции на сайте.

Разговор на тему / все
Пол как основа: паркетная доска в интерьере

Паркетная доска - практичное, красивое, удобное в эксплуатации покрытие из натуральной древесины. Оно имеет массу характеристик: от породы дерева, конструкции и финишной обработки до зон и способов использования. Применяется в жилых и общественных пространствах, включая танцполы, в облицовке стен и потолков. Как приобрести паркетную доску, не переплачивая?

Технология / все
Собственное производство художественного паркета компании Мир Паркета

«Мир Паркета» - не только торговая компания, но и компания-производитель с мощным собственным производством, площадью более 3 тыс м2, расположенным в Москве. Сегодня мы поговорим о серьезных преимуществах, которые дает наличие производства для клиента. Это прежде всего преимущество в ценах, сроках производства и в гарантиях качества паркета.

Мастер-класс / все
Полы в спальне. Выбираем напольное покрытие из дерева

Оптимальным по всем показателям выбором покрытия для пола в спальне является дерево. Пол из дерева - это комфорт, эстетика, экологичность, звукоизоляция, простота в уходе. Поговорим о фаворитах среди напольных покрытий из дерева для спальни. Итак, паркетная доска, массив или модульный художественный паркет.

Разговор на тему / все
Современный художественный паркет

Художественный паркет сегодня это не только орнаменты и розетки со сложным декором. В понятие художественный паркет, стали входить все нестандартные виды паркетов – модульный, гнутый и волнообразный, а также, например, «дубовая плитка» с неровным краем. Поговорим о видах и типах современного художественного паркета.

 

Мастер-класс / все
Деревянный пол в ванной. Как выбрать, на какие породы дерева обратить внимание?

Деревянный пол в ванной - не только стильно, но тепло и приятно. Какие именно деревянные напольные покрытия применимы во влажной зоне? Какие породы дерева отличаются влагостойкостью? И что за параметры ее определяют? Рассмотрим примеры ванных с деревянными полами и поговорим о каждом случае конкретно. Итак, массив во влажных зонах…

Разговор на тему / все
Современные кровельные материалы – крыша, которая нравится

Продолжая разговор о разных типах кровель, поговорим о сланцевой, медной и мягкой кровле – достойных альтернативах керамической черепице. Выбирая между ними, стоит учитывать климатические условия и обращать внимание на эксплуатационные характеристики этих материалов. Расскажем подробнее о каждом из них...

Разговор на тему / все
Модные покрытия для пола. Инженерная доска Wood Bee из ясеня

Инженерную доску Wood Bee из ясеня без преувеличения можно назвать супер-современным покрытием для пола. Доска выполнена из великолепной древесины, геометрически стабильна, устойчива к щелению и приемлема по цене. Коллекция состоит из отменных декоров - самых актуальных цветов сезона: от дымчато-серого до насыщено-коньячного.

Разговор на тему / все
Современные кровельные материалы. Поговорим о черепице…

Кровельный материал не менее важен для внешнего облика дома, чем фасад или ландшафтное окружение. Крыша поможет объединить все используемые фасадные материалы и приемы в единый ансамбль. Сегодня существует большой выбор кровельных материалов российских и иностранных производителей. Поговорим о них подробнее.

Технология / все
Паркетные модули. Дуб в разрезе

Очередной новый декор – срезы дуба в самых живописных вариантах – со сколами, потрескавшейся корой, рубленые, колотые и цельные, залитые смолой, в виде паркетных модулей, стеновых панелей, столешниц и подоконников. Он создан отечественными производителями – мастерами компании Мир Паркета и представляет собой практичное, адекватное по цене решение.

Разговор на тему / все
Качественная новинка – инженерная доска Fine Art Floors

Инженерная доска Fine Art Floors - великолепное изделие как эстетически, так и технологически. Можно с уверенностью сказать, что эта новая инженерная доска - вершина современных технологий. Fine Art Floors имеет 12 отменных декоров и 7 уникальных преимуществ.

Разговор на тему / все
Полы из выбеленного дерева. Выбираем решение для пола

Мода на потертые, состаренные, выбеленные решения в интерьере пришла к нам в образе таких стилей как прованс, шеби-шик, фьюжн и нового модного эко-стиля. Она завоевала прочное место в современной дизайнерской среде и оказала очень сильное влияние на технологии производства мебели, текстиля, декоративных и, конечно, напольных покрытий...

Разговор на тему / все
Полы в спальне. Что выбрать: паркет, массивную доску или модульный паркет?

Дерево – великолепный материал, который позволяет создавать самые разные типы элементов, составляющих интерьер любого жилого пространства. Сегодня мы подробно поговорим о том, какие виды напольных покрытий из дерева – паркет, массивная доска и модульный паркет, наиболее эффективны в применении для спальни.

Мастер-класс / все
Деревянные полы в ванных комнатах

Полы ванных комнат в зависимости от выбранного стиля могут оформляться с помощью самых разных типов напольного покрытия. Выбор совершенно не ограничивается керамической плиткой, натуральным или искусственным камнем. Сегодня в интерьерах ванных очень популярны деревянные напольные покрытия – паркеты, декинг. Поговорим о них подробнее.

Архитектор месяца
Активныедискуссии