Итальянский керамогранит Fioranese для пола и стен

Компания Ceramica Fioranese– прославленный поставщик отделочных материалов самого высокого уровня. К ним относится керамическая плитка, которая изготавливается по строго соблюдаемому рецепту из белой глины двойного обжига, причем глубина прокраски настолько высока, что цвет керамики совпадает с цветом глазури. Вторым производственным направлением является создание керамического гранита, превосходящего в прочности натуральный камень, современного декоративного материала, имеющего множество самых интересных реализаций. Он широко применяется в отделке интерьеров класса премиум и люкс.

Керамогранит Fioranese, коллекция In&Out

Итальянская компания Ceramica Fioranese сегодня – это две коммерческие марки - Ceramica Fioranese и COEM и несколько производственных фабрик, обеспечивающих огромный объем продукции, спрос на которую постоянно растет. Львиная доля всей продукции, выпускаемой фабрикой, уходит на экспорт. Причина такой популярности продукции Ceramica Fioranese понятна: это использование только натурального сырья, глубочайшая культура производства, великолепные дизайны и постоянное обновление коллекций.

Керамогранит Fioranese, коллекция Inside

История фабрики началась в 1060 году, тогда производство специализировалось на создании глазурованной плитки традиционными методами. В скором времени в ассортименте компании появилась плитка, созданная методом двойного обжига. Сегодня мощнейшей производственной линейкой компании является также керамогранит, превосходящий в прочности натуральный камень, современный декоративный материал, имеющий множество самых интересных реализаций. Успехи в производстве, рост популярности продукции - все это заставляет компанию не просто развивать технологии производства и модернизировать его, но и предлагать все новые великолепные решения для отделки полов и стен.

Керамогранит Fioranese, коллекция Inside

Гордостью компании Ceramica Fioranese является обладание авторитетным сертификатом качества продукции UNI EN ISO 9001:2000. Это признание соответствия продукции Ceramica Fioranese самым высоким стандартам по всем показателям.

Керамогранит Fioranese, коллекция Inside

Среди новинок Ceramica Fioranese - две последних коллекции керамогранита: коллекция Inside и коллекция In&Out. Обе линии могут быть использованы в отделке интерьеров общественного и частного назначения, применяться для оформления полов и стен самых разных помещений.

Керамогранит Fioranese, коллекция Inside

Коллекция Inside имеет интересную особенность, она заключается в том, что плиты, формат которых составляет 50 х 50, а декоров – 12 х 12, имитируют сборные модули. Основным элементом этого модульного дизайна является имитация брусков дерева. Такое декоративное решение интересно само по себе, но производитель на этом не останавливается и предлагает модели, в которых декор имеет наполнение: внутри словно расположены плиточки под мрамор или керамику с рисунком.

Керамогранит Fioranese, коллекция Inside

Коллекция In&Out имитирует классический мрамор и может использоваться как в интерьере помещений, так и в экстерьере. Эта элегантная коллекция представлена в оттенках серого и золотого.

Керамогранит Fioranese, коллекция In&Out

Поверхности коллекции выполнены в двух вариантах. Для внутренней отделки - поверхность керамогранита полированная, для внешней отделки - ректифицированная.

Керамогранит Fioranese, коллекция In&Out

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Кирпич ручной работы российского производителя Донские Зори
Разговор на тему / все
Керамогранитная, цементная, керамическая плитка с орнаментом
Разговор на тему / все
Ceramica Sant’Agostino. Керамогранит высоких технологий
Разговор на тему / все
Керамический гранит и плитка Ceramica Fioranese
Разговор на тему / все
Керамогранит крупных форматов. Фабрика Fondovalle
Мнение / все
Каков он, интерьер честолюбивых консерваторов? Рассмотрим керамическую плитку
Разговор на тему / все
Керамогранит. Эволюция материала…
Архитектор месяца / все
«Модный интерьер – тот, который улучшает качество жизни»…
Интервью / все
Узнавай новое: «РОССИЙСКИЕ ДНИ ДИЗАЙНА»
Мастер-класс / все
Фурнитура ГРОЭЛ: от дизайнеров для дизайнеров
Мастер-класс / все
Арт прирученный. Арт Москва 2024
Разговор на тему / все
«Арт Россия» 2024. Итоги
Разговор на тему / все
Гостевой павильон на участке
Архитектор месяца / все
«Мода на архитекторов-иностранцев у россиян окончательно прошла»…
Интервью / все
Особенности проектирования декоративных садов в частных резиденциях
Архитектор месяца