BARS RED

Керамический гранит и плитка Ceramica Fioranese

Лариса Гавриш, менеджер по работе с ключевыми клиентами компании BARS RED

Итальянская фабрика Ceramica Fioranese, производящая керамический гранит и плитку, прочно зарекомендовала себя на мировом рынке облицовочных материалов как фабрика лидер.  Ceramica Fioranese – это супер-современное производство, продукция которого отмечена специальным знаком EcoGres, отмечающим использование природосберегающих технологий в создании продукта. Сегодня, кроме эстетики, дизайна и качества, этот принцип особенно ценен в любом изделии, которое применяется в среде обитания человека, - говорит Лариса Гавриш, руководитель отдела по работе с архитекторами и дизайнерами компании BARS RED.

Инновации в производстве отделочных материалов характеризуют продукты лучших европейских производителей. Научно-технологические изыскания, проводимые специалистами ведущих компаний, приводят к созданию великолепных материалов, которые способны служить надежно и долго. В производстве керамогранита Ceramica Fioranese применяются такие природосберегающие технологии, как принцип безотходности сырья, а так же повторное использование очищенной технической воды.

Фабрика Ceramica Fioranese. Коллекция Nu Travertine Controfalda/Infalda

Параллельно с развитием технологической составляющей производства, поднятой на должную высоту, фабрика неустанно уделяет внимание эстетике своих изделий. Эстетика и качество – вот неотъемлемые составляющие всего, что предлагает потребителю Ceramica Fioranese. Доминантной темой, заложенной в декоры изделий фабрики, стала природность. Использование природных мотивов в облике изделий позволяет дизайнерам компании создавать исключительно разнообразные коллекции на темы натурального камня и дерева. Не удивительно, отделанные керамическим гранитом и плиткой Ceramica Fioranese поверхности вносят в пространство мощную энергию природы, натуральности, жизни.

Фабрика Ceramica Fioranese. Коллекция Nu Travertine Controfalda/Infalda

Фабрика Ceramica Fioranese представляет четыре коллекции керамического гранита и плитки: коллекцию Claystone, Nu Travertine Controfalda/Infalda, Cottage Wood и Classic Design. Каждая из них – гимн натуральности.

Фабрика Ceramica Fioranese. Коллекция Claystone

Коллекция Claystone от фабрики Ceramica Fioranese посвящена эстетике натурального камня. Богатые текстуры этого природного материала отражены в каждом изделии Claystone.

Фабрика Ceramica Fioranese. Коллекция Claystone

Как известно, именно этот эстетический вектор является самой современной тенденцией керамической моды. К тому же производитель предлагает надежные и технологичные изделия, обладающие всеми качествами глазурованного керамогранита.

Фабрика Ceramica Fioranese. Коллекция Nu Travertine Controfalda/Infalda

Коллекция Nu Travertine Controfalda/Infalda фабрики Fioranese - это керамика, имитирующая богатую мраморную фактуру. Коллекция представлена в оттенках драгоценных металлов – серебре и золоте.

Фабрика Ceramica Fioranese. Коллекция Nu Travertine Controfalda/Infalda

Каждое изделие коллекции способно внести свое настроение в пространство, сделав его изысканным или роскошным. Эта коллекция особенно уместна в дорогих интерьерах.

Фабрика Ceramica Fioranese. Коллекция Cottage Wood

Коллекция Cottage Wood фабрики Fioranese - это керамогранит, воплотивший богатый природный рисунок дерева, не повторяющийся ни в одном изделии. Технологии фабрики позволили максимально приблизить структуру изделия к оригиналу.

Фабрика Ceramica Fioranese. Коллекция Cottage Wood

Коллекция Cottage Wood включает в состав четыре цвета – Cenere, Noce, Ruggine и Brunito. Изделия предложены в двух размерах: 15х90 и 13х61 см. Предусмотрена возможность создания мозаичных миксов и декоров.

Фабрика Ceramica Fioranese. Коллекция Classic Design

Коллекция Classic Design фабрики Fioranese - серия керамогранита, воспроизводящего благородный образ натурального мрамора. В декоре изделий коллекции использован богатый узор «природных» прожилок материала, создающий натуральную художественность на любой плоскости, отделанной Classic Design.

Фабрика Ceramica Fioranese. Коллекция Classic Design

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Модный печворк. Вариации на темы: текстиль, ретро, море, черно-белая графика

Стиль печворк не только диктует принцип подбора композиций из фрагментов, но и демонстрирует яркие дизайнерские векторы, меняющиеся год от года. В коллекциях плитки печворк 2017 - небывалое количество декоров: от яркой радуги красок до «текстильных» вариаций, оттенков морского синего, темы ретро, необычайно популярных в этом году черно-белых дизайнов…

Разговор на тему / все
Керамогранитная, цементная, керамическая плитка с орнаментом

Узорная плитка - желанный отделочный материал во множестве интерьерных зон. Дизайн интерьеров просто немыслим без ее использования. Поговорим о плитке с орнаментами подробнее. Начнем с того, что среди видов узорной плитки существует огромный выбор, к тому же она производится в безграничном разнообразии дизайнов, во всех размерах, форматах и ценовых диапазонах.

Разговор на тему / все
Метлахская плитка. Готовые решения для раскладки

Чтобы помочь сориентироваться в огромном многообразии метлахской плитки, подобрать цвета, формы, размеры, основные и дополнительные элементы, компания Грета Вульф предлагает удобные для дизайнеров и для конечных потребителей готовые решения для раскладки метлахской плитки. Это базовые макеты с расчетом количества необходимых элементов плитки на 1 м. кв.

Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Мастер-класс / все
На Восток. Керамогранит, мозаика, цементная и керамическая плитка с восточным колоритом

Создавая интерьеры в восточном стиле в традиционных и в более современных интерпретациях, архитекторы прибегают к определенным отделочным материалам, предметам меблировки, освещению. Лучшие фабрики создают уникальную продукцию на восточную тему, в частности, керамическую и цементную плитку, мозаику, керамогранит.

Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Мастер-класс / все
Пэчворк в интерьере. Самые яркие тренды 2016

За несколько лет плитка в стиле пэчворк пережила моду на самые разные тенденции. В трендах, актуальных для 2016 года, можно отметить так называемый ковровый стиль, когда напольное или настенное покрытие имитирует разноцветный коврик и крайне модные сегодня оттенки тонированных металлов: мягкое розовое и белое золото и особенно приглушенный медный.

Разговор на тему / все
Мозаика для ванной. Стеклянная, керамическая, каменная…

Преимущества мозаики для ванных совершенно неоспоримы - мозаика, к какому бы типу - материалу изготовления - она не относилась – к стеклянной, керамической или каменной, всегда демонстрирует прочность, устойчивость к влаге и перепадам температур, а значит, надежность и долговечность. Сегодня мы поговорим о производителях мозаики и видах ее применения.

Технология / все
Метлахская плитка на полу. Лучшее решение для офисов и ресторанов

Чем отделать полы в офисных центрах, клубах, ресторанах – местах с высокой проходимостью, и одновременно пространствах, несущих высокую дизайнерскую нагрузку? Как совместить в одном решении декоративность и практичность, износостойкость и оптимальную стоимость? Таким универсальным решением может стать применение метлахской плитки.

Мастер-класс / все
Плитка для кухни. Решения для пола и кухонного фартука

Среди отделочных материалов, которые чаще всего используются в оформлении кухонь, плитка – бесспорный фаворит. Ее применяют на полах и стенах, кухонных фартуках и даже на столешницах. Поговорим о кухонной плитке. Метлахская, цементная и керамическая плитка Metro, терракотовая плитка и майолика. Какую плитку лучше применять на кухне?

Разговор на тему / все
Универсальный керамогранит в отделке Московского Епархиального дома

Для проекта реставрации Московского Епархиального дома – памятника историко-культурного наследия, был отобран и поставлен самый качественный, надежный и декоративно богатый керамогранит итальянских производителей Sant’Agostino и Blustyle. Он позволил деликатно подчеркнуть особенности интерьеров, не нарушив атмосферу историзма.

Мастер-класс / все
Керамический гранит. Красив и прочен в любом интерьере

Керамогранит, превосходящий в прочности натуральный камень, - это современный декоративный материал, имеющий множество ярких дизайнерских воплощений. К тому же структурированный или полированный керамогранит бесконечно долго сохраняется в первозданном виде и может применяться в интерьерах и экстерьерах зданий.

Разговор на тему / все
Цементная плитка для пола и стен

Сегодня мы поговорим об отличном материале - цементной плитке, разнообразной, прочной и очень популярной. Дизайнеры и архитекторы применяют ее в интерьерах и экстерьерах при оформлении квартир, домов, ресторанов и отелей. У производителей цементной плитки свои секреты и традиции, благодаря которым эта плитка приобретает характерные черты.

Мастер-класс / все
Вечная классика в интерьерах. Мозаика и керамогранит

Сегодня все больше дизайнеров используют в своих работах новинки итальянского керамогранита, опираясь не только выдающиеся качества этих современных материалов, но и их декоративные особенности. При этом понятие «роскошный интерьер» укрепилось в сознании людей, как синоним классически оформленного пространства. Однако парадокса в этом нет…