Ceramica Sant’Agostino. Керамогранит под дерево и мрамор

Итальянская фабрика Ceramica Sant’Agostino, специализирующаяся на производстве керамической плитка и керамогранита, это великолепное производство с широчайшими техническими и дизайнерскими возможностями. Предлагая на рынок свою продукцию, фабрика работает с максимальным набором современных технологических новшеств и производит керамограниты от окрашенных по всей массе до глазурованных в огромном разнообразии форматов, цветов, дополнительных элементов и коллекций.

Sant’Agostino. Коллекция Viktoria

В целом, все, что предлагает фабрика Sant` Agostino, не только приемлемо во всех стилистических интерьерных направлениях, может использоваться в качестве напольных и настенных покрытий и применимо во всех зонах дома: от входных и гостиных до гардеробных. Продукция Sant`Agostino это не только настенный и напольный керамогранит, но так же и фасадный керамогранит, который может качественно «работать» как в частных, так и в общественных помещениях.

Sant’Agostino. Коллекция Viktoria

Фабрика Sant Agostino – настоящий лидер европейского рынка - основана в 1964 году и с тех самых пор ее приоритетом остаются технологические разработки, которые постоянно ведутся специалистами компании. На производстве организованы автоматизированные сортировочные системы и системы по контролю качества. В создании продукции используется лазерная гравировка изделий и технологии цифровой печати. В числе последних «громких» технологических премьер фабрики стала технология  KRYSTAL. Это полированный керамогранит новейшей концепции, отличающийся принципиально новым типом полировки, а, следовательно, и улучшенными технологическими и эстетическими характеристиками.  Исследовательский центр компании Ceramica Sant’Agostino разработал совершенно оригинальную технологию полировки поверхности. Вместо традиционного глянцевания, специально подготовленная плитка, которая полируется по технологии KRYSTAL, покрывается слоем стеклянной крошки и лишь затем отправляется в печь. В результате слой крошки становится сверхпрочным, твердым и сверкает, как хрусталь.  После этого плитка полируется еще раз и только затем поступает в продажу.

Sant’Agostino. Коллекция Viktoria

Дизайн – сильнейшая сторона Sant’Agostino.  Разнообразнейший ассортимент фабрики пополнился новыми коллекциями керамогранита, выполненного как имитации дерева и мрамора. Коллекции Viktoria  и Royal – керамограниты высочайшего качества.  Коллекция Viktoria изготовлена по технологии цифровой печати и воссоздает поверхность натурального мрамора.

Sant’Agostino. Коллекция Viktoria

Для достижения достоверного мраморного эффекта специалисты Sant’Agostino перемешивают более 100 различных рисунков на каждый цвет коллекции. Множество размеров керамогранита для пола и стен коллекции Sant’Agostino Viktoria облегчают процесс подбора элементов для облицовки полов и стен керамогранитом.

Sant’Agostino. Коллекция Royal

Коллекция Royal – это напольный керамогранит, который воссоздает естественную неоднородность деревянного пола, прошедшего испытание временем. Использованная в создании этого керамогранита система цифровой печати на керамике позволяет создать великолепную имитацию материала со случайно переплетающимися прожилками.

Sant’Agostino. Коллекция Royal

Структура поверхности керамогранита Sant’Agostino Royal имитирует переплетение линий, визуально воспроизводящих швы между модулями старинных наборных полов, произведенных вручную.

Sant’Agostino. Коллекция Royal

Кроме того в производстве напольного керамогранита Sant’Agostino Royal достигается точная имитация эффекта браширования, которая не только повторяет сами прожилки и выпуклости натурального дерева, но и сохраняет их естественное расположение в одном направлении

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Кирпич ручной работы российского производителя Донские Зори
Разговор на тему / все
Керамогранитная, цементная, керамическая плитка с орнаментом
Разговор на тему / все
Ceramica Fioranese. Керамогранит для пола и стен с рисунком
Разговор на тему / все
Керамический гранит и плитка Ceramica Fioranese
Разговор на тему / все
Керамогранит крупных форматов. Фабрика Fondovalle
Мнение / все
Каков он, интерьер честолюбивых консерваторов? Рассмотрим керамическую плитку
Разговор на тему / все
Керамогранит. Эволюция материала…
Архитектор месяца / все
«Модный интерьер – тот, который улучшает качество жизни»…
Интервью / все
Узнавай новое: «РОССИЙСКИЕ ДНИ ДИЗАЙНА»
Мастер-класс / все
Фурнитура ГРОЭЛ: от дизайнеров для дизайнеров
Мастер-класс / все
Арт прирученный. Арт Москва 2024
Разговор на тему / все
«Арт Россия» 2024. Итоги
Разговор на тему / все
Гостевой павильон на участке
Архитектор месяца / все
«Мода на архитекторов-иностранцев у россиян окончательно прошла»…
Интервью / все
Особенности проектирования декоративных садов в частных резиденциях
Архитектор месяца