добавить в друзья
Charles.Cameron

Дом в стиле шато. Классическая дворцовая мебель

Дом в стиле шато. Классическая дворцовая мебель. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

Основная идея этого грандиозного по замыслу и исполнению архитектурно-дизайнерского проекта, работа над которым велась более 3 лет – культурный синтез европейской и ближневосточной цивилизаций. Парадная гостевая зона первого этажа решена в классическом дворцовом стиле: мраморные колонны, кессонные потолки, резные буазери из красного дерева, гипсовая лепнина, трафаретная роспись по штукатурке. Мебельная композиция также впечатляет дворцовым великолепием. Для меблировки парадной зоны автор проекта Ольга Кушнарева-Леоне использовала классическую мебель и мебель под антиквариат итальянских и американских брендов Galimberti Mario, Francesco Molon, Maitland Smith, Decorative Crafts.

Дом в стиле шато. Классическая дворцовая мебель. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

Дом в стиле шато. Классическая дворцовая мебель. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

Больше информации на сайте Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Интерьерные кресла: дух величия и сила комфорта

Сегодня мы поговорим о креслах. Как символ уюта, расслабления, удобства оно прочно утвердилось в сознании людей и очень любимо всеми без исключения. Пройдя эволюцию от царственного трона фараонов до предмета изящной мягкой мебели, кресло сохранило дух величия и приобрело максимально комфортное исполнение со множеством модификаций. Итак, кресла для гостиных, для спален и для кабинетов.

Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.