добавить в друзья
Мир Паркета

Светлый пол. Массивная доска из дуба Bentline

Массивная доска из дуба Bentline. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Кузьма Зорин.

Интерьер этой зоны отдыха в мансарде с баром и кальянной зоной решен дизайнером Кузьмой Зориным в духе модернизма 60-70-х. Базовый и довольно резкий цветовой контраст насыщенного синего и ослепительно белого смягчают «джинсовая» обивка дивана и светло-бежевые деревянные полы. Натуральная дубовая доска создает теплую, природную атмосферу, но при этом благодаря брашированной поверхности и тонировке в пепельный оттенок имеет нужный «прохладный» тон. Массивная доска из дуба российского премиального бренда Bentline изготовлена эксклюзивно под проект компанией Мир Паркета.

Массивная доска из дуба Bentline. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Кузьма Зорин.

Массивная доска из дуба Bentline. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Кузьма Зорин.

Больше информации на сайте компании Мир Паркета. www.parquet.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Профессиональный взгляд на выбор паркета

Мы не только предлагаем огромный выбор напольных покрытий из дерева крупнейших мировых брендов, в компании «Мир Паркета» более 2000 наименований паркетной, массивной доски и штучного паркета. Но и сами изготавливаем всю эксклюзивную продукцию по паркетам на собственном производстве, открытом 18 лет назад. Не преувеличу, если скажу: нам нет равных по качеству продукции…

Технология / все
Инженерная доска – отличный паркет с минимальной стоимостью

Инженерная доска – модное напольное покрытие повышенной стабильности, которое выглядит как массивная доска и отличается невысокой ценой. Поговорим об инженерной доске на примере одного из ее наиболее эффектных вариантов, инженерной доске Bentline Superbase Дуссие, обладающей, помимо непревзойденного декора, отменными характеристиками прочности и улучшенной геометрией.

Разговор на тему / все
Массивная доска: тонкости выбора

Среди напольных покрытий из дерева одним из самых качественных, статусных и красивых является покрытие из массивной доски. Пол из массива считается образцом бескомпромиссного подхода к качеству жизни, именно такой пол чаще всего используют архитекторы, проектирующие интерьеры высокого класса. Выбирая массивную доску, можно найти качественные решения в ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций…

Разговор на тему / все
Паркет: от дворцов до самых до окраин…

Хороший паркет всегда в цене. Половые покрытия, которые выглядят дорого, устойчивы к износу и служат долго - и есть главные критерии высокого качества паркета. Независимо от конструкции, такие покрытия востребованы у самых взыскательных архитекторов, дизайнеров и заказчиков. Как же правильно выбрать половое покрытие и где приобрести паркет гарантированно высокого качества?

Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.