добавить в друзья
Мир Паркета

Дизайнерские полы. Массивная доска из дуба Bentline

Массивная доска из дуба Bentline. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Кузьма Зорин.

Эта детская комната в мансардном этаже решена дизайнером Кузьмой Зориным в стиле деконструктивизм – ломаная геометрия как ключевой фактор, определяющий декоративную концепцию. Примечательно, что оформление пола выдержано в том же стилистическом ключе: массивная доска трех контрастных оттенков фрагментарно уложена в разных направлениях, образуя оригинальный геометричный узор. В помещении санузла пол, вымощенный керамогранитной плиткой, декорирован диагональной паркетной вставкой. Дубовая массивная доска Bentline – производство Мир Паркета.

Массивная доска из дуба Bentline. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Кузьма Зорин.

Массивная доска из дуба Bentline. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Кузьма Зорин.

Массивная доска из дуба Bentline. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Кузьма Зорин.

Больше информации на сайте компании Мир Паркета. www.parquet.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Технология / все
В помощь покупателю паркета: Smart сервисы на сайте

Сегодня все больше людей, планирующих приобретение паркета, на первом этапе выбора обращается к сайту компании. Зайдя на веб-сайт, клиенты ищут не только желаемую информацию, но и удобство пользования ей, широкий функционал, наглядность представленной продукции. Возможность максимально полного представления об ассортименте открывают наши уникальные смарт-сервисы: конфигуратор и 3D панорама.

Технология / все
Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom

Две новые уникальные опции в выборе модульного паркета и паркетной доски Farecom на сайте предлагает Мир Паркета. Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom - эти сервисы являются фирменной разработкой компании Мир Паркета и самым удобным механизмом изучения и рассмотрения всей продукции на сайте.

Технология / все
Мир Паркета: 22 года успеха

Мир Паркета отметил 22 года с момента основания. Компания является, по-видимому, старейшей в новой российской истории и единственной, которая, начиная с 1996 года, проектирует, производит и продает деревянные полы самого высокого качества в сегментах от эконом до премиум. Мир Паркета - это самый квалифицированный подход к напольным покрытиям из дерева.

Технология / все
Собственное производство художественного паркета компании Мир Паркета

«Мир Паркета» - не только торговая компания, но и компания-производитель с мощным собственным производством, площадью более 3 тыс м2, расположенным в Москве. Сегодня мы поговорим о серьезных преимуществах, которые дает наличие производства для клиента. Это прежде всего преимущество в ценах, сроках производства и в гарантиях качества паркета.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.