добавить в друзья
Мир Паркета

Декоративно. Паркетная доска орех Karelia в интерьере классической спальни

Дизайн интерьера спальни в классическом стиле. Паркетная доска орех Karelia - Мир Паркета. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Горшкова.

Интерьер хозяйской спальни, как и дома в целом, решен автором проекта Татьяной Горшковой в классической стилистике с выраженным французским акцентом. Так, например, интерьерный образ спальни привлекает к себе внимание дробностью декора, но не в итальянском (резьба, аппликации, инкрустации), а именно во французском понимании – стежка капитоне в обивке мягкой мебели и в декоре стены за изголовьем, мелкое плиссе абажуров, люстры с многочисленными мелкими подвесками, затейливый орнамент наподобие пейсли в интерьерном текстиле. Заданную декоративную тему поддерживает и выбор напольного покрытия – 2-полосная паркетная доска Орех Кантри Karelia. Поставщик - Мир Паркета.

Дизайн интерьера спальни в классическом стиле. Паркетная доска орех Karelia - Мир Паркета. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Горшкова.

Большой выбор паркетной доски финского бренда Karelia в каталоге на сайте компании Мир Паркета. www.parquet.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Пол как основа: паркетная доска в интерьере

Паркетная доска - практичное, красивое, удобное в эксплуатации покрытие из натуральной древесины. Оно имеет массу характеристик: от породы дерева, конструкции и финишной обработки до зон и способов использования. Применяется в жилых и общественных пространствах, включая танцполы, в облицовке стен и потолков. Как приобрести паркетную доску, не переплачивая?

Разговор на тему / все
Модные тенденции в оформлении полов: от паркета до модуля

Существуют ли тренды в оформлении полов деревом? Разумеется. В разное время на пике популярности оказывались то паркеты; то половая доска, то модульные решения - альтернатива художественному паркету. В паркетах ощутимо меняется мода на укладку: лет 15 назад любой паркет в любом интерьере укладывался исключительно как «палуба». Сегодня все изменилось.

Разговор на тему / все
Американский орех – напольные покрытия и акустические панели

Полы из американского ореха - непревзойденные по красоте и качеству решения в стиле лакшери. Выбор очень широк – от инженерной доски в средней ценовой категории до эксклюзива, например, модульного паркета и массивной доски. С успехом используется американский орех и для отделки стен в виде стандартных стеновых, так и акустических панелей.

Технология / все
Массивная или паркетная доска? Что выбрать?

Поговорим о разнице между паркетной и массивной доской, о преимуществах и особенностях каждой из них. Как выбрать, на что ориентироваться в принятии решения? Полы из массива и полы из паркетной доски с широкой планкой визуально почти неразличимы, однако разница все же есть. Сравним эти изделия по всем основным параметрам, применяемым к деревянным покрытиям для пола.

Мастер-класс / все
Напольные покрытия из дерева в проектах архитекторов. Зоны применения

Сегодня мы поговорим о зонах применения паркетов, инженерной, массивной доски и пробковых покрытий в проектах архитекторов и дизайнеров. Разумеется, наиболее распространенной зоной применения всех напольных покрытий является пол, однако архитекторы и дизайнеры работают с ними очень оригинально на стенах и потолках и даже в отделках корпусной мебели.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.