добавить в друзья
Мир Паркета

Живописно. Модульный паркет «французская ёлка» из термодуба Bentline

Модульный паркет французская ёлка из термодуба Bentline

Эта квартира в центре Москвы – частный пример того, какую важную роль в деле создания домашней атмосферы играет индивидуальный подбор напольного покрытия. В целом интерьерный образ тяготеет к стилю современной классики, а оживить и добавить красок в довольно строгую классическую композицию призваны разноцветные корешки книг, модернистские картины, графичное панно во всю стену и эффектная керамическая скульптура в форме собаки в отделке «рояльный лак». Динамичности и даже некоторой эксцентричности с богемным оттенком всему интерьерному сюжету придает пестрый, живописный модульный паркет Bentline из термодуба в раскладке «французская ёлка» от компании Мир Паркета.

Модульный паркет французская ёлка из термодуба Bentline

Модульный паркет французская ёлка из термодуба Bentline

Модульный паркет французская ёлка из термодуба Bentline

Полный каталог модульного паркета Bentline можно посмотреть на сайте компании Мир Паркета. www.parquet.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Гостиная большая и маленькая. Как оформить пол?

Для оформления гостиных – самых презентабельных зон дома несомненно выбираются наиболее качественные и выигрышные решения. Это в полной мере относится к организации полов и их покрытий. Итак, полы в гостиной. Существуют ли особенности в оформлении полов в гостиной зоне? Разумеется. Связано это и с площадью помещения, и с типом покрытия, и его укладкой…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Полы в спальне. Выбираем напольное покрытие из дерева

Оптимальным по всем показателям выбором покрытия для пола в спальне является дерево. Пол из дерева - это комфорт, эстетика, экологичность, звукоизоляция, простота в уходе. Поговорим о фаворитах среди напольных покрытий из дерева для спальни. Итак, паркетная доска, массив или модульный художественный паркет.

Мастер-класс / все
Паркет, паркетная и массивная доска Coswick

В огромном диапазоне интерьерных решений из дерева, которые предлагает сеть салонов «Олимп Паркета», представлен бренд Coswick с широкой производственной программой: среди напольных покрытий из натурального дерева Coswick - коллекции паркетной и половой доски из массива, модульный, блочный и художественный паркет...

Разговор на тему / все
Современный художественный паркет

Художественный паркет сегодня это не только орнаменты и розетки со сложным декором. В понятие художественный паркет, стали входить все нестандартные виды паркетов – модульный, гнутый и волнообразный, а также, например, «дубовая плитка» с неровным краем. Поговорим о видах и типах современного художественного паркета.

 

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.