добавить в друзья
Мир Паркета

Напольные покрытия для спальни. Массивная доска Дуб Сенатор Farecom

Интерьер спальни в светлых тонах. Массивная доска Дуб Сенатор Farecom - Мир Паркета. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Аделина Ривкина.

В работе над этим монохромным интерьером автор проекта Аделина Ривкина построила декоративную концепцию на контрасте глянцевых и матовых поверхностей, что нашло свое отражение и в выборе напольных покрытий. Полированный керамогранит, использованный для отделки пола в общественной зоне, производит эффект outdoor – яркое солнце отражается в безмятежной водной глади, так что у присутствующих невольно возникает ощущение нахождения в лодке, тихо покачивающейся на волнах. Для оформления приватных помещений дизайнер выбрала более уютный, более домашний вариант напольного покрытия. Матированная деревянная поверхность дарит ощущение послеполуденного отдыха в бунгало – рассеянные солнечные лучи, прохлада, земля под ногами. В частности, в интерьере гостевой спальни была использована массивная доска Дуб Сенатор Farecom от компании Мир Паркета.

Полный каталог массивной доски Farecom можно посмотреть на сайте компании Мир Паркета. www.parquet.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Массивная доска: от эконом до премиум

Выбирая массивную доску - лучшее покрытие для пола, можно найти вполне качественные решения даже в эконом варианте. В нашем ассортименте массивная доска представлена в полном ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций. Начиная от Массивной доски стоимостью 1 755 ₽/м2 до массивной доски стоимостью 16 140 ₽/м2. Итак, как правильно выбрать?

Мастер-класс / все
Напольные покрытия из дерева в проектах архитекторов. Зоны применения

Сегодня мы поговорим о зонах применения паркетов, инженерной, массивной доски и пробковых покрытий в проектах архитекторов и дизайнеров. Разумеется, наиболее распространенной зоной применения всех напольных покрытий является пол, однако архитекторы и дизайнеры работают с ними очень оригинально на стенах и потолках и даже в отделках корпусной мебели.

Разговор на тему / все
Полы в кабинете. Как выбрать, что применить

Типология кабинетов очень богата. Рабочий и представительский, мужской, дамский и детский, офисный и кабинет руководителя… Внутри этой классификации есть несколько подтипов. Кабинет молодого и зрелого человека будут существенно различаться между собой общей цветовой гаммой, формами мебели, характером декора. Поговорим о том, каким должен быть пол в кабинете…

Мастер-класс / все
Гостиная большая и маленькая. Как оформить пол?

Для оформления гостиных – самых презентабельных зон дома несомненно выбираются наиболее качественные и выигрышные решения. Это в полной мере относится к организации полов и их покрытий. Итак, полы в гостиной. Существуют ли особенности в оформлении полов в гостиной зоне? Разумеется. Связано это и с площадью помещения, и с типом покрытия, и его укладкой…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.