добавить в друзья
Мир Паркета

Талый снег. Массивная доска из беленого дуба Farecom в европейском интерьере квартиры

Дизайн интерьера совмещенной гостиной. Массивная доска из беленого дуба Farecom - Мир Паркета. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Анна Эрман.

Ключевым пожеланием владельцев этой панорамной квартиры в центре Москвы к дизайнеру Анне Эрман был современный рациональный интерьер в спокойной стилистике. Для оформления стен было использовано комбинированное финишное покрытие оттенка подтаявшего снега. Декор входной зоны, ванной комнаты и кухни решен с использованием травертиновых слэбов. Обивка мебели и оконный текстиль изготовлены из натуральных хлопковых и льняных тканей. Стильный и лаконичный образ интерьера довершает массивная доска Farecom из выбеленного дуба сортировки Селект от компании Мир Паркета.

Интерьер кухни совмещенной с гостиной. Массивная доска из беленого дуба Farecom - Мир Паркета. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Анна Эрман.

Интерьер коридора в квартире. Массивная доска из беленого дуба Farecom - Мир Паркета. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Анна Эрман.

Интерьер спальни в светлых тонах. Массивная доска из беленого дуба Farecom - Мир Паркета. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Анна Эрман.

Интерьер детской комнаты для девочки. Массивная доска из беленого дуба Farecom - Мир Паркета. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Анна Эрман.

Рабочая зона в интерьере детской комнаты для мальчика. Массивная доска из беленого дуба Farecom - Мир Паркета. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Анна Эрман.

Все виды дубовой массивной доски Farecom можно посмотреть в каталоге на сайте компании. www.parquet.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Напольные покрытия из дерева в проектах архитекторов. Зоны применения

Сегодня мы поговорим о зонах применения паркетов, инженерной, массивной доски и пробковых покрытий в проектах архитекторов и дизайнеров. Разумеется, наиболее распространенной зоной применения всех напольных покрытий является пол, однако архитекторы и дизайнеры работают с ними очень оригинально на стенах и потолках и даже в отделках корпусной мебели.

Мастер-класс / все
Гостиная большая и маленькая. Как оформить пол?

Для оформления гостиных – самых презентабельных зон дома несомненно выбираются наиболее качественные и выигрышные решения. Это в полной мере относится к организации полов и их покрытий. Итак, полы в гостиной. Существуют ли особенности в оформлении полов в гостиной зоне? Разумеется. Связано это и с площадью помещения, и с типом покрытия, и его укладкой…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Полы в спальне. Выбираем напольное покрытие из дерева

Оптимальным по всем показателям выбором покрытия для пола в спальне является дерево. Пол из дерева - это комфорт, эстетика, экологичность, звукоизоляция, простота в уходе. Поговорим о фаворитах среди напольных покрытий из дерева для спальни. Итак, паркетная доска, массив или модульный художественный паркет.

Мастер-класс / все
Паркет, паркетная и массивная доска Coswick

В огромном диапазоне интерьерных решений из дерева, которые предлагает сеть салонов «Олимп Паркета», представлен бренд Coswick с широкой производственной программой: среди напольных покрытий из натурального дерева Coswick - коллекции паркетной и половой доски из массива, модульный, блочный и художественный паркет...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.