добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Своя улица. Деревянные уличные скамейки на заказ

Деревянные уличные скамейки – изготовление «Ассоциация Русских Мастеров»

Малые архитектурные формы – прекрасный способ обыграть композицию сада или участка, а уж без уличной скамейки ни один окультуренный загородный ландшафт просто непредставим. Скамейки нужны как минимум для отдыха во время прогулок или как укромное место для беседы тет-а-тет, однако этим функционал уличных скамеек, конечно же, не ограничен. Для этого загородного жилого комплекса специалисты «Ассоциации Русских Мастеров» изготовили комплект деревянных уличных скамеек, форма, цвет и расположение которых призваны добавить сходства участку с настоящим бульваром.

Деревянная уличная мебель - «Ассоциация Русских Мастеров»

Деревянная уличная мебель - «Ассоциация Русских Мастеров»

Деревянная уличная мебель - «Ассоциация Русских Мастеров»

Деревянная уличная мебель - «Ассоциация Русских Мастеров»

Деревянная уличная мебель - «Ассоциация Русских Мастеров»

Заказать дизайн и изготовление деревянных уличных скамеек и лавочек можно в «Ассоциации Русских Мастеров».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Разговор на тему / все
Эксклюзивный санузел. Столярные изделия на заказ

Оформление интерьеров ванных комнат предусматривает производство на заказ нескольких типов столярных конструкций: подстолий для раковин, стеллажных и закрытых систем хранения, вертикальных пеналов и горизонтальных тумб, конструкций для декора потолка и стен, полок, настилов для пола, вешалок, светильников из дерева, рам для зеркал…

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.