добавить в друзья
Мир Паркета

Обшивка лестницы деревом в современном эко-интерьере

Лестничный марш вынесен в центр общественного пространства и играет в гостиной первую скрипку. Доска массив из беленого дуба Bentline для обшивки лестницы деревом – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Арсений Борисенко, Петр Зайцев

Интерьер гостиной этого загородного дома представляет собой подлинное воплощение простоты и гармонии минимализма. Основной объем гостиной выдержан дизайнерами Арсением Борисенко и Петром Зайцевым в чистом белом цвете, в отделках преобладают стекло, натуральное дерево и камень, на полу – светлый мрамор, периметр обозначен нишами, заполненными серой речной галькой. Ориентирующими элементами в этом монохромном пространстве выступают встроенная мебель из темного дерева и лестничная конструкция, обшитая массивной доской из беленого дуба Bentline, предоставленной на проект компанией «Мир Паркета».

Лестница и несущая колонна конструктивно связана с геометрически сложной барной стойкой. Массивная доска из беленого дуба Bentline для отделки лестницы деревом – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Арсений Борисенко, Петр Зайцев

Барная зона размещена под лестницей. Массивная доска из беленого дуба Bentline для облицовки лестницы деревом – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Арсений Борисенко, Петр Зайцев

Массивная доска лучших производителей в компании «Мир Паркета».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Профессиональный взгляд на выбор паркета

Мы не только предлагаем огромный выбор напольных покрытий из дерева крупнейших мировых брендов, в компании «Мир Паркета» более 2000 наименований паркетной, массивной доски и штучного паркета. Но и сами изготавливаем всю эксклюзивную продукцию по паркетам на собственном производстве, открытом 18 лет назад. Не преувеличу, если скажу: нам нет равных по качеству продукции…

Технология / все
Инженерная доска – отличный паркет с минимальной стоимостью

Инженерная доска – модное напольное покрытие повышенной стабильности, которое выглядит как массивная доска и отличается невысокой ценой. Поговорим об инженерной доске на примере одного из ее наиболее эффектных вариантов, инженерной доске Bentline Superbase Дуссие, обладающей, помимо непревзойденного декора, отменными характеристиками прочности и улучшенной геометрией.

Разговор на тему / все
Массивная доска: тонкости выбора

Среди напольных покрытий из дерева одним из самых качественных, статусных и красивых является покрытие из массивной доски. Пол из массива считается образцом бескомпромиссного подхода к качеству жизни, именно такой пол чаще всего используют архитекторы, проектирующие интерьеры высокого класса. Выбирая массивную доску, можно найти качественные решения в ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций…

Разговор на тему / все
Паркет: от дворцов до самых до окраин…

Хороший паркет всегда в цене. Половые покрытия, которые выглядят дорого, устойчивы к износу и служат долго - и есть главные критерии высокого качества паркета. Независимо от конструкции, такие покрытия востребованы у самых взыскательных архитекторов, дизайнеров и заказчиков. Как же правильно выбрать половое покрытие и где приобрести паркет гарантированно высокого качества?

Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.