добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Кованые заборы и ограждения

Кованые заборы, ворота, калитки и другие уличные ограждения – «Ассоциация Русских Мастеров»

Ограждение вокруг загородного участка – это, в первую очередь, вопрос безопасности, но в идеале еще и визитная карточка хозяина. Кованые заборы и ограждения позволяют идеально реализовать все эти функции. Они прекрасно защищают от непрошеных гостей, собирают весь участок в единое композиционное целое и делают его эстетически более привлекательным. Цветы, завитки, медальоны, острые шпили, затейливые абстрактные композиции, плавные линии и острые углы – кованые заборы, ворота, калитки и другие уличные ограждения на любой вкус в «Ассоциации Русских Мастеров».

Кованые заборы, ворота, калитки и другие уличные ограждения – «Ассоциация Русских Мастеров»

Кованые заборы, ворота, калитки и другие уличные ограждения – «Ассоциация Русских Мастеров»

Образцы кованых металлических заборов и ограждений можно посмотреть на сайте «Ассоциация Русских Мастеров».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Виды ограждений на объекте

Любые виды ограждений на объекте – это элементы общей концепции проекта. Архитектор должен решать все комплексно: посадку всех строений на участке земли, их соразмерность, связность стилистики, развитие ее во всех деталях… Читаемость общего образа очень важна, - говорит архитектор Олег Карлсон

Мастер-класс / все
«Ковка – та же «ювелирка». Ощущение металла то же, только другой масштаб»….

«Кованые изделия – это всегда эксклюзив, статус, примета роскоши. Поэтому интерьеры домов высокого уровня, как правило, наполнены коваными элементами и деталями», - рассказывает Председатель Гильдии кузнецов Москвы и московского региона Павел Пряхин.

Обсуждение (2)
Разговор на тему / все
Вопросы ковки…

На многих объектах архитектора Александра Бурыкина используются кованые изделия. О проблемах, с которыми чаще всего сталкиваются архитекторы в этой области, рассказывает Александр Бурыкин.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.