добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Кованые заборы и ограждения

Кованые заборы, ворота, калитки и другие уличные ограждения – «Ассоциация Русских Мастеров»

Ограждение вокруг загородного участка – это, в первую очередь, вопрос безопасности, но в идеале еще и визитная карточка хозяина. Кованые заборы и ограждения позволяют идеально реализовать все эти функции. Они прекрасно защищают от непрошеных гостей, собирают весь участок в единое композиционное целое и делают его эстетически более привлекательным. Цветы, завитки, медальоны, острые шпили, затейливые абстрактные композиции, плавные линии и острые углы – кованые заборы, ворота, калитки и другие уличные ограждения на любой вкус в «Ассоциации Русских Мастеров».

Кованые заборы, ворота, калитки и другие уличные ограждения – «Ассоциация Русских Мастеров»

Кованые заборы, ворота, калитки и другие уличные ограждения – «Ассоциация Русских Мастеров»

Образцы кованых металлических заборов и ограждений можно посмотреть на сайте «Ассоциация Русских Мастеров».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Виды ограждений на объекте

Любые виды ограждений на объекте – это элементы общей концепции проекта. Архитектор должен решать все комплексно: посадку всех строений на участке земли, их соразмерность, связность стилистики, развитие ее во всех деталях… Читаемость общего образа очень важна, - говорит архитектор Олег Карлсон

Мастер-класс / все
«Ковка – та же «ювелирка». Ощущение металла то же, только другой масштаб»….

«Кованые изделия – это всегда эксклюзив, статус, примета роскоши. Поэтому интерьеры домов высокого уровня, как правило, наполнены коваными элементами и деталями», - рассказывает Председатель Гильдии кузнецов Москвы и московского региона Павел Пряхин.

Обсуждение (2)
Разговор на тему / все
Вопросы ковки…

На многих объектах архитектора Александра Бурыкина используются кованые изделия. О проблемах, с которыми чаще всего сталкиваются архитекторы в этой области, рассказывает Александр Бурыкин.

Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.