добавить в друзья
Кирилл

Блог

02.08.2019
ЖК Vander Park. Облицовочный кирпич Hagemeister (Германия) Кирилл

Клинкерный облицовочный кирпич Hagemeister (Германия)

Компания Кирилл на правах поставщика внесла свой вклад во многие столичные архитектурные проекты, а одним из самых видных стал проект жилого комплекса Vander Park в Крылатском. Для декоративной облицовки фасадов использовался клинкерный кирпич немецкого бренда Hagemeister эксклюзивного производства в шести оттенках. Отделка жилых блоков осуществлялась по принципу от более темных оттенков внизу к более светлым наверху. Эффект богатой текстурированной поверхности получился за счет природной рельефности кирпича, а также микса вертикальной и горизонтальной кладки.

Дальше
23.05.2019
Лев Голицын. Облицовочный кирпич Донские Зори Кирилл

Облицовочный кирпич Донские Зори (Россия)

Ресторан-усадьба Лев Голицын в пригороде Ростова решен в стилистике дворянских традиций XIX века, адаптированных к современной реальности. Все фасады ресторанного ансамбля (плюс интерьерная кладка в трех залах) облицованы кирпичом ручной формовки Донские Зори, родного ростовского производителя. Дизайн кирпича Степной (назван в честь поселка, где добывается глина) – родом из самой первой и самой популярной коллекции завода образца 2009 года. Шероховатая рустикальная фактура и винтажная кирпичная кладка позволяют создать имитацию старинного здания, а красноватый оттенок отсылает к местным традициям краснокирпичной застройки.

Дальше
11.10.2018
Английская классика. Серая тротуарная брусчатка Кирилл

Ландшафтный дизайн загородного участка. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Дмитрий Пшеничников.

Помимо собственно интерьерных работ в задачи автора проекта Дмитрия Пшеничникова входило оформление придомовой территории. В частности был скорректирован облик фасадов (новые раскладки на окна из фибробетона), спроектирована открытая веранда под навесом, организована архитектурная и ландшафтная подсветка, произведено тротуарное мощение участка. Для оформления ландшафта в классическом английском стиле подобрана брусчатка из обширного каталога ландшафтных материалов компании Кирилл.

Дальше
26.09.2018
Садовые кварталы. Облицовочный кирпич Hagemeister (Германия) Кирилл

Клинкерный облицовочный кирпич Hagemeister (Германия)

Комплекс Садовые кварталы – одно из самых громких имен на рынке современной жилой архитектуры города Москвы. Это семейство монолитно-кирпичных домов спроектировано и построено в соответствии с единым «дизайн-кодом», предложенным главным архитектором проекта Сергеем Скуратовым. Для Скуратова-архитектора целостность архитектурной среды имеет одно из ключевых значений, поэтому для фасадной облицовки всех зданий комплекса использовался материал одного производителя – клинкерный кирпич ручной формовки немецкого бренда Hagemeister. Большинство зданий облицованы кирпичом красно-коричневого оттенка Gent.

Дальше
03.07.2018
Средиземноморский стиль. Красная керамическая черепица Кирилл

Дом в средиземноморском стиле с красной черепицей. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Дмитрий Хорошев.

Сложный рельеф ландшафта этого загородного участка вдохновил архитектора Дмитрия Хорошева на создание проекта дома в средиземноморском стиле – с верандой, опоясывающими террасами, крытой галереей, ведущей от ворот ко входной зоне, рядом функциональных козырьков и навесов. Разноуровневая кровля всего архитектурного ансамбля решена в традиционной для Средиземноморья манере – в качестве единого кровельного материала для всех поверхностей архитектор использовал натуральную керамическую черепицу красно-коричневого цвета. Черепица из Германии – поставщик Кирилл.

Дальше
25.05.2018
Дом в стиле шале. Фасадные и кровельные материалы Кирилл

Кирпич и черепица для дома в стиле шале. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Дмитрий Пшеничников.

Этот проект загородного дома архитектора Дмитрия Пшеничникова решен в стиле альпийского шале, и эта тональность последовательно выдерживается и в интерьере, и в экстерьере. Облицовка фасада имеет двухчастную композицию: стены под крышей зашиты деревянной доской, нижний уровень до цоколя облицован красным состаренным кирпичом. Традиционная для шале многоуровневая кровля покрыта натуральной керамической черепицей. В проекте использованы фасадные и кровельные материалы бренда Wienerberger. Большой выбор кирпича и черепицы для загородных шале – в каталоге компании Кирилл.

Дальше
27.04.2018
Skuratov house. Облицовочный кирпич Hagemeister (Германия) Кирилл

Облицовочный кирпич для отделки фасада Hagemeister (Германия))

Образ знаменитого Skuratov house как архитектурного объекта во многом определяет разнообразное, творческое использование облицовочного кирпича. Декоративная облицовка фасада выполнена таким образом, чтобы добиться визуального эффекта древесной коры, для чего потребовалось большое количество разноцветных кирпичей нестандартного формата. Еще одна изюминка проекта – тротуарное мощение внутреннего двора кирпичом, от чего постройка производит впечатление вросшей в землю, пустившей корни – как настоящее дерево. В проекте использовался облицовочный кирпич немецкого бренда Hagemeister.

Дальше
12.01.2018
Отделка фасада дома. Белый облицовочный кирпич Кирилл

Загородный дом в современном стиле. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Юлия Вишнепольская и Андрей Карцев.

Архитектурный и ландшафтный проекты для этого загородного дома разрабатывались архитекторами Юлией Вишнепольской и Андреем Карцевым с учетом небольшого размера и сложного рельефа участка, что определило выбор модернистской концепции. Гостевой и приватный блоки разнесены по отдельным архитектурным объемам, и это функциональное разделение дополнительно акцентировано в контрастной отделке фасада. Гостевой блок зашит вагонкой из лиственницы, а фасадные поверхности приватного блока облицованы белым кирпичом, который гармонично дополняет светлую тротуарную плитку. Облицовочный кирпич предоставлен на проект компанией Кирилл.

Дальше
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.