добавить в друзья
Кирилл

Российский кирпич ручной формовки «Донские Зори» на выставке MosBuild/WorldBuild Moscow

Продукция молодой торговой марки «Донские Зори» уже хорошо известна российскому потребителю. Созданный в 2015 году бренд из Новочеркасска, производит высококачественный кирпич ручной работы и ручной формовки по возрожденным традициям российских мастеров. В ассортименте марки модели богатейшей цветовой палитры и отличного качества. ТМ «Донские Зори» будет представлена на 25-й международной выставке строительных и отделочных материалов MosBuild/WorldBuild Moscow со 2 по 5 апреля 2019 года. Крокус Экспо, павильон №2, стенд H 435.

Несколько десятилетий подряд премиальный рынок облицовочного кирпича ручной формовки формировался исключительно западно-европейскими производителями. В 2015 году список производителей кирпича ручной формовки и ручной работы пополнился российской торговой маркой «Донские Зори», созданной молодой компанией из Новочеркасска.

Кирпич с просторов Дона - лучшее на сегодня доказательство импортозамещения. Благодаря своему упорству русские мастера столицы Донского казачества смогли возродить утраченную ранее технологию производства кирпича ручной формовки. Возвращая строительному материалу традиционный вид, достигая уникальной цвето-фактуры каждого кирпичика, один за одним мастер вручную формует и с помощью песка декорирует его поверхность. Каждый кирпич марки «Донские зори» обжигают в многокамерной кольцевой печи Гофмана. За счет обжига в восстановительной среде достигаются редкие и необычные оттенки и без того богатой палитры продукции. После сушки и обжига кирпич также вручную сортируется и упаковывается на деревянные поддоны.

Бытует мнение, что мы не можем производить истинно качественные и долговечные товары, и только продукция с клеймом западных стран является гарантией этих качеств. Кирпич торговой марки «Донские Зори» полностью опровергает данное утверждение. Сегодня возможно создать усадьбу, выполненную полностью из строительных материалов, произведенных в России в соответствии с российскими традициями. Качество продукции - на уровне лучших европейских заводов со столетней историей, а долговечность кирпича, подтверждённая многочисленными испытаниями, превосходит зарубежные аналоги, и при этом приемлемая цена, которая ниже западных аналогов. Мы по праву можем гордиться этими достижениями небольшой российской фабрики, возродившей традиции производства высококачественного кирпича ручной формовки!

Более подробную информацию по ТМ «Донские Зори» можно посмотреть по ссылке https://yadi.sk/d/cMO-8OFZ3No89K

25-й международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild/WorldBuild Moscow состоится 02.04.2019 – 05. 04.2019. Крокус Экспо, павильон №2, стенд H 435. Проезд до  метро «Мякинино».

Промокод mbw19eOORI для получения бесплатного билета на WorldBuild Moscow/MosBuild 2019. https://www.mosbuild.com/Poluchit-Elektronnyj-Bilet

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
ТМ «Донские Зори»: пятерка модных кирпичных коллекций

Сегодня кирпичное производство в России успешно развивается. Российский кирпич, произведенный из качественной отечественной глины, более чем конкурентен по техническим характеристикам и цене. Наш кирпич длинного формата по всем своим свойствам абсолютно точно выше датского и итальянского, а стоит меньше. Недаром именно его используют в строительстве объектов бизнес и премиум уровня.

Технология / все
Куда ригель? Самый модный кирпич…

Ригельный кирпич сейчас на пике популярности. В последнее десятилетие он стал незаменим в современной архитектуре и используется в возведении и отделке фасадов самых эффектных зданий мира, в том числе и в России. С эстетической точки зрения ригель существенно выигрывает в сравнении с обычным кирпичом. Нестандартная вытянутая форма ригельного кирпича напоминает несущую балку.

Мастер-класс / все
Какой кирпич лучше? Анализируем, сравниваем…

Кирпич - материал, способный формировать уникальный облик зданий, наряду с формами и объемами. Чем лучше кирпич, тем точнее он передает посыл, вложенный архитектором. Благодаря цвету и живописной фактуре кирпича здания перестают быть конструкциями, а становятся полноправными героями окружающей среды. Сегодня мы поговорим о кирпиче самой высокой пробы старейшего и самого молодого бренда

Интервью / все
«Поставил окна Velux – решил вопрос»…

Как строитель скажу, надежность - один из главных плюсов окон Velux. Ее обеспечивает безупречно просчитанный и сработанный узел, и древесина, и конструкция, и эргономика. У нас зимой переход «через ноль» происходит по 10 раз в сутки, и окна справляются на 100 %. Это совершенные конструкции. Впервые вытащив окно из упаковочной коробки, я подумал: «Да на этом летать можно!».

Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.