добавить в друзья
Кирилл

Английский замок. Облицовочный кирпич Ibstock

Английский облицовочный кирпич Ibstock

Как известно, основным строительным материалом в Англии до сих пор остается кирпич, поэтому неудивительно, что внутренний британский рынок кирпича является одним из самых крупных и динамично развивающихся в Европе. Национальным лидером можно назвать бренд Ibstock – более 20 кирпичных заводов, которые производят почти миллиард кирпичей в год. Компания большое значение придает продолжению отраслевых традиций, поэтому сохраняет выпуск кирпича ручной формовки и продолжает использовать старинную технологию полевого обжига, при которой под каждую партию кирпича строится отдельная печь. Английский кирпич Ibstock прекрасно подходит для российского климата в целом, а также для возведения и облицовки домов в местах повышенной влажности, например, вблизи водоемов.

Английский облицовочный кирпич Ibstock

Английский облицовочный кирпич Ibstock

Больше информации на сайте компании Кирилл. http://кирпич-черепица.рф.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Кирпич для самых красивых домов

Кирпич для самых красивых домов – это клинкерный кирпич. Его превосходные физические свойства превращают фасады зданий не только в эстетически безупречные, но и в сверх-прочные. Они сохраняют свой первозданный вид долгие годы, им не страшны непогода, пыль, ветра и морозы. Поговорим о клинкерном кирпиче Hagemeister, Daas Baksteen, Bockhorn и Gillarth.

Разговор на тему / все
Кирпич ручной работы российского производителя Донские Зори

Премиальный рынок облицовочного кирпича ручной формовки, ранее представленный исключительно западно-европейскими производителями, в 2015 году пополнился российской торговой маркой Донские Зори. Качество кирпича действительно отменное, по всем параметрам кирпич сопоставим с продукцией европейских заводов, а цена - ниже западных аналогов.

Разговор на тему / все
Советы при покупке квартиры в новостройке

Покупка жилья – решение важное и дорогое. Принимать его следует как можно тщательней. Как же выбрать новостройку для покупки квартиры? На что обратить внимание? Предлагаем 5 критериев, которые стоит учитывать, выбирая строящийся объект: внешний вид стен, тонкошовная кладка, экологичность, огнестойкость материалов, известность бренда производителя материалов.

Разговор на тему / все
Современные кровельные материалы – крыша, которая нравится

Продолжая разговор о разных типах кровель, поговорим о сланцевой, медной и мягкой кровле – достойных альтернативах керамической черепице. Выбирая между ними, стоит учитывать климатические условия и обращать внимание на эксплуатационные характеристики этих материалов. Расскажем подробнее о каждом из них...

Разговор на тему / все
Современные кровельные материалы. Поговорим о черепице…

Кровельный материал не менее важен для внешнего облика дома, чем фасад или ландшафтное окружение. Крыша поможет объединить все используемые фасадные материалы и приемы в единый ансамбль. Сегодня существует большой выбор кровельных материалов российских и иностранных производителей. Поговорим о них подробнее.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.