добавить в друзья
Кирилл

Бизнес-недвижимость. Облицовочный кирпич премиум класса

Облицовочный кирпич премиум класса

Оптимальный выбор российских и европейских брендов качественного облицовочного кирпича, пожалуй, одна из главных причин, по которой столичные архитекторы и застройщики элитных высоток выбирают в качестве поставщика и постоянного партнера компанию Кирилл. Так, например, работами одного из ведущих архитекторов Москвы Сергея Скуратова можно проиллюстрировать сразу несколько кирпичных брендов из ассортимента компании. В частности для проектов Арт Хаус, Садовые кварталы, жилого дома на Бурденко использован немецкий клинкерный кирпич премиум класса от производителей Gillrath и Hagemeister. Посмотреть последние новинки премиального облицовочного кирпича из каталога Кирилл можно на выставке MosBuild с 3 по 6 апреля.

Облицовочный кирпич премиум класса

Облицовочный кирпич премиум класса

Облицовочный кирпич премиум класса

Облицовочный кирпич премиум класса

Облицовочный кирпич премиум класса

Больше информации на сайте компании Кирилл. http://кирпич-черепица.рф.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Кирпич ручной работы российского производителя Донские Зори

Премиальный рынок облицовочного кирпича ручной формовки, ранее представленный исключительно западно-европейскими производителями, в 2015 году пополнился российской торговой маркой Донские Зори. Качество кирпича действительно отменное, по всем параметрам кирпич сопоставим с продукцией европейских заводов, а цена - ниже западных аналогов.

Разговор на тему / все
Облицовки для каминов и печей. Интерьерная плитка для оформления парных от Tulikivi

Несомненным преимуществом облицовок Tulikivi является в первую очередь сам материал - сертифицированный талькомагнезит от мирового лидера, гарантирующего высочайшее качество этого природного камня; компания предлагает его в эксклюзивной обработке, с минимальными допусками, отработанной и упрощенной технологией сборки...

Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Технология / все
Вода для детей: выбираем правильный фильтр

Для всех, кто покупает детям специальную «детскую» воду, есть плохие новости. В ходе мониторинга Роспотребнадзор ежегодно выявляет несоответствие стандартам качества у большинства образцов воды для детей. Милые мультяшные герои, чистые голубые озёра и надпись «детская» на этикетке вовсе не гарантируют, что вода безопасна для детей. Какую воду можно пить детям?

Мастер-класс / все
«Комнатное» поколение выбирает мансарду

«Впустить природу в свою жизнь» – эта концепция стала не просто трендом, а стилем жизни! Современные горожане, названные «комнатным поколением», по статистике 90% времени проводят в помещении. А как же качество здоровья и самочувствия, напрямую зависимого от солнечного света? Поговорим о мансарде и ее оконной системе, открывающей пространство навстречу небу, солнцу и свету.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.