добавить в друзья
Кирилл

Бизнес-недвижимость. Облицовочный кирпич премиум класса

Облицовочный кирпич премиум класса

Оптимальный выбор российских и европейских брендов качественного облицовочного кирпича, пожалуй, одна из главных причин, по которой столичные архитекторы и застройщики элитных высоток выбирают в качестве поставщика и постоянного партнера компанию Кирилл. Так, например, работами одного из ведущих архитекторов Москвы Сергея Скуратова можно проиллюстрировать сразу несколько кирпичных брендов из ассортимента компании. В частности для проектов Арт Хаус, Садовые кварталы, жилого дома на Бурденко использован немецкий клинкерный кирпич премиум класса от производителей Gillrath и Hagemeister. Посмотреть последние новинки премиального облицовочного кирпича из каталога Кирилл можно на выставке MosBuild с 3 по 6 апреля.

Облицовочный кирпич премиум класса

Облицовочный кирпич премиум класса

Облицовочный кирпич премиум класса

Облицовочный кирпич премиум класса

Облицовочный кирпич премиум класса

Больше информации на сайте компании Кирилл. http://кирпич-черепица.рф.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Кирпич ручной работы российского производителя Донские Зори

Премиальный рынок облицовочного кирпича ручной формовки, ранее представленный исключительно западно-европейскими производителями, в 2015 году пополнился российской торговой маркой Донские Зори. Качество кирпича действительно отменное, по всем параметрам кирпич сопоставим с продукцией европейских заводов, а цена - ниже западных аналогов.

Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ

Проектирование гардеробных и систем хранения в загородных домах или квартирах - всегда интересная задача. Создание пространства для хранения в стандартном решении, в виде отдельной гардеробной, или, например, с использованием объема под лестницей, всегда происходит с учетом особенностей помещения. Здесь принимается во внимание все: площадь, высота и форма потолков, наличие и размер окон.

Разговор на тему / все
Смесители для ванны KLUDI. Обзор коллекций

Эстетика, функциональность и удобство в использовании определяют выбор смесителя для ванны. Он должен соответствовать интерьеру, отвечать личным требованиям, согласовываться с образом жизни. Поговорим о моделях смесителей для ванн KLUDI, которые удовлетворят все запросы ценителей расслабляющих ванн, любителей релакса, высокого дизайна и премиального комфорта.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.