добавить в друзья
Мир Паркета

Художественные полы от Bentline – искусство под ногами

Художественный паркет Bentline в интерьере покоев императрицы Елизаветы Петровны в Троице-Сергиевой Лавре. Оригинальный паркет 18 века, восстановлен компанией «Мир паркета»

Эксклюзивный художественный паркет всегда был привилегией избранных. Изысканные узоры на полу дворцов монархов и их приближенных были символом власти и богатства. В наше время эксклюзивные художественные полы тоже могут себе позволить далеко не все, но из тех, кто может, не пренебрегают такой возможностью. Неповторимая игра оттенков и текстур благородного дерева свидетельствует о высоком статусе владельца и создает праздничную атмосферу, а уникальность художественной композиции позволяет сформировать образ дома со своей собственной историей. Специалисты компании «Мир Паркета» воплотят в жизнь любую паркетную фантазию.

Художественный паркет с рисунком Bentline

Укладка художественного паркета Bentline - «Мир паркета»

Штучный художественный паркет Bentline

Полный каталог художественного паркета Bentline в компании «Мир Паркета».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Технология / все
Мир Паркета: 22 года успеха

Мир Паркета отметил 22 года с момента основания. Компания является, по-видимому, старейшей в новой российской истории и единственной, которая, начиная с 1996 года, проектирует, производит и продает деревянные полы самого высокого качества в сегментах от эконом до премиум. Мир Паркета - это самый квалифицированный подход к напольным покрытиям из дерева.

Разговор на тему / все
Пол как основа: паркетная доска в интерьере

Паркетная доска - практичное, красивое, удобное в эксплуатации покрытие из натуральной древесины. Оно имеет массу характеристик: от породы дерева, конструкции и финишной обработки до зон и способов использования. Применяется в жилых и общественных пространствах, включая танцполы, в облицовке стен и потолков. Как приобрести паркетную доску, не переплачивая?

Технология / все
Собственное производство художественного паркета компании Мир Паркета

«Мир Паркета» - не только торговая компания, но и компания-производитель с мощным собственным производством, площадью более 3 тыс м2, расположенным в Москве. Сегодня мы поговорим о серьезных преимуществах, которые дает наличие производства для клиента. Это прежде всего преимущество в ценах, сроках производства и в гарантиях качества паркета.

Мастер-класс / все
Массивная доска: от эконом до премиум

Выбирая массивную доску - лучшее покрытие для пола, можно найти вполне качественные решения даже в эконом варианте. В нашем ассортименте массивная доска представлена в полном ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций. Начиная от Массивной доски стоимостью 1 755 ₽/м2 до массивной доски стоимостью 16 140 ₽/м2. Итак, как правильно выбрать?

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.