добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Красное дерево. Современная кухня из массива

Современная кухня из массива красного дерева

Этот столярный проект – хороший пример городской кухни в стиле современного, лаконичного ар-деко. Дизайнерский образ этого кухонного гарнитура из массива строится на довольно эксцентричном сочетании глянца и матовых поверхностей, таких контрастных материалов как красное дерево, черный камень и хромированный металл. Живописный природный рисунок экзотической древесины привносит в атмосферу кухни еще больше экспрессии, а выраженная геометрия, подчеркнутая нетривиальной формой обеденного стола, добавляет интерьеру еще больше динамики.

Современная кухня из массива красного дерева

Современная кухня из массива красного дерева

Больше информации на сайте Ассоциации Русских Мастеров.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
NOLTE – «умные» кухни высокого класса

Если говорить о кухнях Nolte в целом, то это прежде всего немецкое управление качеством. Nolte Küchen - это концепция качества, касающаяся всего – функционала, уникальных выдвижных систем, качества покрытий, количества предлагаемых фактур, типоразмеров кухонной мебели и производства нестандартных изделий, умных деталей и, наконец, класса упаковки.

Разговор на тему / все
Интерьер бильярдной: 5 основных правил

Оформление интерьера бильярдной имеет особенности по площади и видам отделки помещения, по шумоизоляции и климату в нем. Существуют свои правила и в комплектации бильярдной. Наш многолетний опыт и глубокое знание бильярдного ремесла позволяет вносить нужные правки в нестандартные дизайнерские решения и воплощать интерьерные и дизайнерские замыслы любого вида сложности.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Разговор на тему / все
Дома из бруса кедра бизнес и премиум-класса

Компании Сильва Хаус строит дома из кедра бизнес и премиум-класса по всей территории России уже четверть века и знает о деревянном домостроении всё. В портфолио более 200 построенных зданий: частные дома, отели, коттеджные поселки, домовые ансамбли. Итак, проектирование и строительство деревянных домов из кедра: клееный брус кедра, современная архитектура, полный цикл производства и строительство.

Технология / все
«Экология – наша страсть, поэтому смесители KLUDI соответствуют самым высоким эко стандартам

Безопасные, технологичные и максимально комфортные в использовании эко смесители KLUDI позволяют не просто экономить воду, но и повышать качество жизни, заботясь при этом об окружающей среде. Постоянные инвестиции в развитие все новых технологий приводят разработчиков KLUDI к созданию продуктов, отвечающих наивысшим экологическим стандартам с возможностью экономного использования воды и электроэнергии.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.