добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Парадная классика. Светлая кухня из массива

Кухня из массива в классическом стиле

Кухня в классическом загородном особняке – особый жанр интерьерного искусства, который подразумевает инженерно-техническое оснащение на самом высоком современном уровне и декоративную отделку, отвечающую самым высоким классическим стандартам. Эта эксклюзивная кухня решена в стиле парадной классики – светлые фасады в тонировке под слоновую кость с патиной. Отличительной особенностью этого проекта является оформление верхнего яруса - высокие потолки декорированы кессонами финишированными в цвет фасадов для создания камерной атмосферы. Выход на террасу оформлен дверным порталом в форме античной арки.

Кухня из массива в классическом стиле

Больше информации на сайте Ассоциации Русских Мастеров. www.arm-vip.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Интервью / все
NOLTE – «умные» кухни высокого класса

Если говорить о кухнях Nolte в целом, то это прежде всего немецкое управление качеством. Nolte Küchen - это концепция качества, касающаяся всего – функционала, уникальных выдвижных систем, качества покрытий, количества предлагаемых фактур, типоразмеров кухонной мебели и производства нестандартных изделий, умных деталей и, наконец, класса упаковки.

Разговор на тему / все
Тренды от Duravit: лаконичное изящество, теплые тона дерева, фурнитура «тон-в-тон» и насыщенные цвет

«Меньше - значит больше» - кредо великого архитектора ХХ века Миса ван дер Роэ сопровождает Duravit на протяжении многих лет и впечатляет своим постоянством. Минимализм, простота и пуристский скандинавский дизайн стали следствием такого подхода. В ванной комнате эта концепция обогащается новыми тенденциями, реализуется в свежих коллекциях, приобретает нюансы.

Технология / все
Лестницы из дерева в загородных домах, квартирах и пентхаусах

Деревянная лестница в интерьере класса премиум играет особую роль. Она становится визитной карточкой интерьера и демонстрирует уникальную архитектурную концепцию во всей полноте ее составляющих: прочность, польза, красота. Эффектная «посадка» в пространстве, безупречная эргономика, роскошные элементы и отделки – все это и создает нужное впечатление…

Архитектор месяца / все
Заказчики буквально «несут на себе» ответы на многие вопросы…

Сегодня в рубрике «Архитектор месяца» - Екатерина Федорченко, дизайнер более двух десятилетий оформляющий квартиры, загородные дома, усадьбы, пентхаусы… В ее портфолио сотня по-настоящему роскошных, эстетских проектов в стилистике от французского классицизма, русского модерна, нью-йоркского ар-деко 1920-х годов до современного минимализма…. Интерьеры Екатерины Федорченко удостаиваются самых престижных премий и публикуются как образцы вкуса и высокого профессионализма в самых авторитетных изданиях...

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.