добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Компакт. Небольшая гардеробная комната в отделке из дерева

Эксклюзивная гардеробная комната небольшого размера – столярное производство Ассоциации Русских Мастеров

Эта гардеробная комната – удачный пример композиционно компактного и стилистически лаконичного дизайнерского решения, помноженного на высокий класс столярных работ. Гардеробные секции со шкафами организованы вдоль стен, что позволяет использовать имеющееся пространство максимально эффективно. Нехватка пространства для комфортного открывания дверей компенсирована за счет открытой системы фасадов. Гардеробная изготовлена из дерева и решена в современном стиле с элементами классики – филенчатый дизайн выдвижных ящиков. Брашированный паркет и сливочно-ореховый оттенок финиша придают композиции легкий винтажный эффект. Гардеробная под ключ - Ассоциации Русских Мастеров.

Эксклюзивная гардеробная комната небольшого размера – столярное производство Ассоциации Русских Мастеров

Эксклюзивная гардеробная комната небольшого размера – столярное производство Ассоциации Русских Мастеров

Другие примеры изготовления мебели для гардеробных комнат можно посмотреть в портфолио на сайте Ассоциации Русских Мастеров. www.arm-vip.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Разговор на тему / все
Гардеробные на заказ. Дизайн и комплектация

Сегодня наибольшее распространение получили модульные гардеробные, они комплектуются корпусной мебелью, относятся к классическим гардеробным, удобным и качественным. Другой распространенный тип гардеробных – модные открытые системы хранения. Чаще их можно встретить в современных интерьерах. Мебель для гардеробных обоих типов изготавливается на заказ.

Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.