добавить в друзья
ЛИГНАУР

В стиле ар-деко. Эксклюзивная резная лестница из темного дерева

Деревянная лестница с резьбой в стиле ар-деко – столярная компания ЛИГНАУР

Зона отдыха в цоколе в стилистическом отношении задумана дизайнером Романом Петинцевым как продолжение основной декоративной темы интерьера дома – роскошное ар-деко. Вполне логично, что для деревянной отделки цокольного помещения автор проекта привлек ту же столярную компанию – ЛИГНАУР. Основной объем дома с цоколем соединяет эффектная поворотная лестница со ступенями, выполненными в каскад. Заданная геометрическая тема поддерживается резным дизайном ступеней и ограждений. Все элементы лестницы и лестничного пространства (подиум, буазери) изготовлены из массива клена, тонированного в благородный шоколадный оттенок.

Деревянная лестница с резьбой в стиле ар-деко – столярная компания ЛИГНАУР

Деревянная лестница с резьбой в стиле ар-деко – столярная компания ЛИГНАУР

Другие примеры эксклюзивного изготовления деревянных лестниц можно посмотреть в портфолио на сайте столярного производства ЛИГНАУР. www.lignaur.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Латунные литые ограждения из Франции Grande forge

Лестничные ограждения из Франции Grande forge – это высококачественное литьё, изящный стиль, ручное нанесение патины по старинной технологии, защитное покрытие твёрдым лаком. 20 коллекций этих ограждений относятся к категории «премиум»: золото, серебро, инкрустации, полудрагоценные камни, кристаллы Swarovski – все эти отделки украшают ограждения Grande forge.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом. Двери, арки, стеновые панели, мебель...

Деревянный интерьер подразумевает производство целого комплекса столярных элементов, к которым относятся двери, плинтусы, карнизы, пилястры, арки, стеновые панели, мебель. В загородных домах в этот комплекс обязательно входит и деревянная лестница. Зачастую именно материал – благородное дерево становится общей отправной точкой в оформлении интерьера.

Разговор на тему / все
Деревянные лестницы. Проектирование, изготовление, монтаж

Среди столярных конструкций наиболее сложными в производстве считаются лестницы из дерева. Они различаются конструктивно, имеют богатую типологию, требуют серьезных конструктивных расчетов и предоставляют огромное поле возможностей для реализации дизайнерских проектов. Поговорим подробнее о производстве деревянных лестниц на заказ…

Разговор на тему / все
Металлические лестницы в интерьерах лофтов

Лестница в лофте чаще всего выполняется в соответствии с этим стилем - модным, популярным и очень требовательным к точности в деталях. В свободном отрытом пространстве с очень высокими потолками лестничная конструкция играет огромную стилеобразующую роль. Одним из самых популярных типов среди лестниц в лофтах является металлическая лестница…

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.