добавить в друзья
ЛИГНАУР

В стиле ар-деко. Эксклюзивная резная лестница из темного дерева

Деревянная лестница с резьбой в стиле ар-деко – столярная компания ЛИГНАУР

Зона отдыха в цоколе в стилистическом отношении задумана дизайнером Романом Петинцевым как продолжение основной декоративной темы интерьера дома – роскошное ар-деко. Вполне логично, что для деревянной отделки цокольного помещения автор проекта привлек ту же столярную компанию – ЛИГНАУР. Основной объем дома с цоколем соединяет эффектная поворотная лестница со ступенями, выполненными в каскад. Заданная геометрическая тема поддерживается резным дизайном ступеней и ограждений. Все элементы лестницы и лестничного пространства (подиум, буазери) изготовлены из массива клена, тонированного в благородный шоколадный оттенок.

Деревянная лестница с резьбой в стиле ар-деко – столярная компания ЛИГНАУР

Деревянная лестница с резьбой в стиле ар-деко – столярная компания ЛИГНАУР

Другие примеры эксклюзивного изготовления деревянных лестниц можно посмотреть в портфолио на сайте столярного производства ЛИГНАУР. www.lignaur.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Поговорим о лестницах. Дизайн, проектирование, изготовление

Из всех типов столярных конструкций лестницы из дерева относятся к самым сложным изделиям. Это инженерные сооружения с четким функционалом и серьезной эргономикой. Лестница в доме должна быть удобна для детей, взрослых, молодых и пожилых людей. Наше производство проектирует, изготавливает и монтирует все существующие виды деревянных лестниц.

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в интерьере

«Все чаще архитекторы используют не просто деревянные элементы или предметы, а целый комплекс деревянных конструкций», – рассказывает руководитель компании «Лигнаур» Дмитрий Копытов.

Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты

Что могут зеркала для ванных комнат? Оказывается, многое: отражать, освещать, меняя температуру подсветки, рассеивать свет, оставаться сухими, не запотевая ни при каких условиях, и даже музицировать. Умные зеркала Villeroy & Boch из коллекций My View, More To See и новинки 2017 года – Finion – это инновационные технологии ХХI века. Поговорим о них подробнее.

Интервью / все
Водоочистка в загородном доме. Вода для душа, для питья, для бассейна

Компания BWT представляет самый широкий ассортимент продукции для бытовой очистки воды. Для чего же нужна очистка воды в быту? Вода для душа и водонагревательной техники, вода для питья, вода для бассейна - все это разная вода. Оптимизация воды требуется везде: в квартирах, где она желательна, и в загородных домах – там она всегда необходима.

Разговор на тему / все
Американский орех – напольные покрытия и акустические панели

Полы из американского ореха - непревзойденные по красоте и качеству решения в стиле лакшери. Выбор очень широк – от инженерной доски в средней ценовой категории до эксклюзива, например, модульного паркета и массивной доски. С успехом используется американский орех и для отделки стен в виде стандартных стеновых, так и акустических панелей.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.