добавить в друзья
ЛИГНАУР

В стиле ар-деко. Эксклюзивная резная лестница из темного дерева

Деревянная лестница с резьбой в стиле ар-деко – столярная компания ЛИГНАУР

Зона отдыха в цоколе в стилистическом отношении задумана дизайнером Романом Петинцевым как продолжение основной декоративной темы интерьера дома – роскошное ар-деко. Вполне логично, что для деревянной отделки цокольного помещения автор проекта привлек ту же столярную компанию – ЛИГНАУР. Основной объем дома с цоколем соединяет эффектная поворотная лестница со ступенями, выполненными в каскад. Заданная геометрическая тема поддерживается резным дизайном ступеней и ограждений. Все элементы лестницы и лестничного пространства (подиум, буазери) изготовлены из массива клена, тонированного в благородный шоколадный оттенок.

Деревянная лестница с резьбой в стиле ар-деко – столярная компания ЛИГНАУР

Деревянная лестница с резьбой в стиле ар-деко – столярная компания ЛИГНАУР

Другие примеры эксклюзивного изготовления деревянных лестниц можно посмотреть в портфолио на сайте столярного производства ЛИГНАУР. www.lignaur.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Поговорим о лестницах. Дизайн, проектирование, изготовление

Из всех типов столярных конструкций лестницы из дерева относятся к самым сложным изделиям. Это инженерные сооружения с четким функционалом и серьезной эргономикой. Лестница в доме должна быть удобна для детей, взрослых, молодых и пожилых людей. Наше производство проектирует, изготавливает и монтирует все существующие виды деревянных лестниц.

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в интерьере

«Все чаще архитекторы используют не просто деревянные элементы или предметы, а целый комплекс деревянных конструкций», – рассказывает руководитель компании «Лигнаур» Дмитрий Копытов.

Мастер-класс / все
Интерьеры в стиле Грэмерси

Интерьер в стиле Грэмерси – эклектичный, сверкающий, отражающий ритм мегаполиса. Его атрибутами являются блестящие металлические поверхности, обилие предметов искусства современных художников, фактурные материалы и насыщенные оттенки. Сегодня мы поговорим о том, как с помощью мебели и декора Crate and Barrel создать такой интерьер.

Технология / все
Входные и межкомнатные двери в минимализме. Откройте для себя стиль «ВКТ»

«ВКТ Констракшн» предлагает большой ассортимент межкомнатных дверей отличного качества. Новая коллекция ВКТ HOME из 12 моделей распашных, со скрытой коробкой, звукоизолирующих, влагостойких, противопожарных, входных, деревянных и стеклянных дверей отвечает всем запросам времени. Коллекция уже представлена в Москве.

Мастер-класс / все
Встроенный шкаф для холла, гостиной, спальни, детской, санузла

Сегодня мы поговорим о встроенной мебели для холла, гостиной, спальни, детской… Ее можно разделить на две категории – ту, что является исключительно функциональной системой и лишь условно связана с интерьером и ту, которая не просто является полноправной частью общего интерьера, но и его украшением...

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.