добавить в друзья
ЛИГНАУР

В стиле ар-деко. Эксклюзивная резная лестница из темного дерева

Деревянная лестница с резьбой в стиле ар-деко – столярная компания ЛИГНАУР

Зона отдыха в цоколе в стилистическом отношении задумана дизайнером Романом Петинцевым как продолжение основной декоративной темы интерьера дома – роскошное ар-деко. Вполне логично, что для деревянной отделки цокольного помещения автор проекта привлек ту же столярную компанию – ЛИГНАУР. Основной объем дома с цоколем соединяет эффектная поворотная лестница со ступенями, выполненными в каскад. Заданная геометрическая тема поддерживается резным дизайном ступеней и ограждений. Все элементы лестницы и лестничного пространства (подиум, буазери) изготовлены из массива клена, тонированного в благородный шоколадный оттенок.

Деревянная лестница с резьбой в стиле ар-деко – столярная компания ЛИГНАУР

Деревянная лестница с резьбой в стиле ар-деко – столярная компания ЛИГНАУР

Другие примеры эксклюзивного изготовления деревянных лестниц можно посмотреть в портфолио на сайте столярного производства ЛИГНАУР. www.lignaur.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Деревянные изделия в интерьере

«Все чаще архитекторы используют не просто деревянные элементы или предметы, а целый комплекс деревянных конструкций», – рассказывает руководитель компании «Лигнаур» Дмитрий Копытов.

Технология / все
Мебельная фурнитура Buster & Punch. Коллекция LINEAR – 2020

Стильная и концептуальная фурнитура Buster & Punch представляет собой нечто особенное во всех отношениях. Исключительно металлическая и технологически совершенная эта мебельная фурнитура и в последней коллекции LINEAR – сплошь ноу-хау: здесь и покрытия, которые прежде никогда не применялись в дизайне, и новая эргономика, и замковые модели для мебели, требующей запирания…

Технология / все
Почему Кело? Панели для бань и саун

Традиция париться очень устойчива в России. И речь не только о банях-срубах, которые все чаще возводятся из кело, как наиболее подходящего природного материала. Сегодня создание традиционных русских бань и парных возможно и внутри каменных домов. И если в цокольном этаже каменного дома делают бассейн и парную, там - на берегу бассейна можно воссоздать настоящий сруб…

Разговор на тему / все
Как выбирать идеальную модель ванны?

Снять напряжение, расслабиться, восстановить силы – ванная комната, действительно, является универсальным пространством для велнеса. Будь то планировка нового пространства или ремонт старого, важно правильно ответить на вопрос: достаточно ли в комнате места для ванны? Какая модель подойдет лучше всего? Итак, сегодня поговорим о моделях ванн Villeroy & Boch.

Технология / все
Световые туннели: свет для помещений без окон

Световой туннель – это самый удобный и доступный способ организовать источник дневного света в темных помещениях мансарды. Дневной свет сохраняет здоровье, стабилизирует эмоциональный фон и экономит электроэнергию. Когда установка существующих видов окон, мансардных и фасадных, а также зенитных фонарей невозможна, в крышу дома с холодным чердаком можно установить световой туннель.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.