Mercury forge

Лестницы для интерьеров в стиле «лофт»

Лофт сегодня – стиль организации пространства, имеющий свои приемы оформления и требующий их соблюдения. Свободное отрытое пространство с очень высокими потолками и огромными окнами нуждается в грамотной стилистической организации, в которой лестничная конструкция играет огромную роль. Поговорим с Павлом Петровым, генеральным директором компании Mercury forge о лестницах в лофтах подробнее.

Бизнес-центр в стиле loft. Межэтажная лестница на сварных конструкциях. Авторы проекта ABD Architects

Строго говоря, «лофт» – это промышленный объем, переоборудованный под жилье, офис, магазин или клуб. Этот очень модный стиль популярен настолько, что лофты организуют не только в промышленных цехах, но и в просторных двухэтажных квартирах, пентхаусах, подвалах, новостройках и т.д. Главное в лофте – принципиальная аутентичность стиля, поддержанная при помощи как современных, так и винтажных материалов.

Старое или грубо обработанное дерево отлично смотрится в сочетании с патинированным или покрытым порошковой краской металлом. Также приветствуются стекло, бетон, открытые кирпичные стены…

Пространство современного лофта предполагает прямые и правильные линии. Жесткую геометрию помещения как раз и призвана подчеркнуть лестница, которая в лофтах, как правило, выполняется из металла. Именно металлическая лестничная конструкция максимально гармонично впишется в лофт-интерьер.

Открытость и воздушность пространства не будут нарушены, если дополнить его изящной и лаконичной лестницей из металла. В таких конструкциях можно стильно комбинировать сталь и, например, деревянные детали. Однако лестница в лофте может быть и полностью металлической.

Квалифицированные профессионалы компании Mercury forge разработают грамотный и максимально выгодный проект металлической лестницы с учетом интерьерных особенностей помещения и всех требований заказчика.

До того, как заказать производство и монтаж лестниц и ограждений для лофтов, необходимо выбрать место, в котором конструкция будет установлена. Здесь многое зависит от технических характеристик помещения, его площади, выбора материалов и модификации лестницы.

Виды лестниц из металла многообразны. Они, как правило, бывают поворотными, Г- или П-образными, на тетивах, с прямым маршем и так далее – вариантов много. Также следует подобрать оптимальные технические характеристики: угол наклона и высоту лестничных маршей. Строгое соответствие всем этим требованиям позволит произвести не просто удобную, но также безопасную в эксплуатации лестницу.

Металлические лестницы по индивидуальному заказу требуют внимательного отношения даже к самым мельчайшим деталям. От точности проведения подготовительных работ и аутентичности отделки зависит успешный результат всего проекта – создание стильного лофт-интерьера.

Важно отметить, что в компании Mercury forge соблюдают строгую последовательность каждого этапа. При этом все расчеты, создание проекта, изготовление лестницы на собственном производстве и сборка лестничной конструкции из металла ведутся в точном соответствии с нормами СНиП, что обеспечивает надежный результат и высокое качество готовой продукции.

Производство и монтаж металлических лестниц и ограждений в компании Mercury forge строго контролируется. Создание лестницы из металла предполагает детальную проработку конструкции, огромный ассортимент материалов, высокое качество отделки. Поэтому клиенты компании получают максимально полный комплекс услуг: дизайн (эскиз и 3D-визуализация), конструкторская документация, собственно производство лестницы и окончательный монтаж конструкции.

Кроме того, сотрудники Mercury forge гарантируют кратчайшие сроки реализации проекта. Подробнее о производстве лестниц из металла можно узнать на сайте компании Mercury forge. http://mercury-forge.ru/.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Латунные литые ограждения из Франции Grande forge

Лестничные ограждения из Франции Grande forge – это высококачественное литьё, изящный стиль, ручное нанесение патины по старинной технологии, защитное покрытие твёрдым лаком. 20 коллекций этих ограждений относятся к категории «премиум»: золото, серебро, инкрустации, полудрагоценные камни, кристаллы Swarovski – все эти отделки украшают ограждения Grande forge.

Разговор на тему / все
Стекло в интерьере

Стекло в интерьере используют во множестве типов изделий: от дверей и межкомнатных перегородок, душевых кабин, лестниц, ограждений, каминов, витражей до предметов мебели и элементов декора. Стекло присутствует в жилищах и общественных зданиях, в интерьерах офисов и резиденций. Итак, стеклянные изделия в интерьере – типы конструкций и области применений…

Технология / все
Лестничные ограждения в классике. Ковка-литье, чугун-латунь

Дизайн лестничных ограждений и материалы, из которых они производятся, существенно различаются. Современный стиль требует ограждений из нержавеющей матовой или полированной стали, меди, алюминия. В классике - это кованные и литые латунные и чугунные ограждения, долговечные и практически всегда эксклюзивные.

Разговор на тему / все
Деревянные лестницы. Проектирование, изготовление, монтаж

Среди столярных конструкций наиболее сложными в производстве считаются лестницы из дерева. Они различаются конструктивно, имеют богатую типологию, требуют серьезных конструктивных расчетов и предоставляют огромное поле возможностей для реализации дизайнерских проектов. Поговорим подробнее о производстве деревянных лестниц на заказ…

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Интервью / все
Поговорим о лестницах. Дизайн, проектирование, изготовление

Из всех типов столярных конструкций лестницы из дерева относятся к самым сложным изделиям. Это инженерные сооружения с четким функционалом и серьезной эргономикой. Лестница в доме должна быть удобна для детей, взрослых, молодых и пожилых людей. Наше производство проектирует, изготавливает и монтирует все существующие виды деревянных лестниц.

Разговор на тему / все
Эксклюзив по разумной цене

Одной из сильных позиций работы нашего столярного производства является взвешенное соотношение «цена-качество». Занимаясь изготовлением столярных изделий, компания производит эксклюзивную продукцию самого высокого уровня по разумной цене. В условиях сегодняшнего дня это особенно актуально и привлекательно для заказчика.

Интервью / все
Столярная мастерская – услуги и цены на виды работ

Столярное производство LeoWood – одно из немногих, работающих по фиксированному прайсу. Анализируя рынок, мы приходим к выводу, что, например, по стеновым панелям наши цены - ниже среднего. Стеновая панель из массива дуба обойдется заказчику от 18 000 руб за кв.м; по дверям – цены середина и ниже среднего; по корпусной мебели – средневзвешенная рыночная цена…

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современном и классическом стиле. Сравнение. Возможности

В каком бы стиле не выполнялся интерьер, столярные изделия: двери, стеновые панели, потолки, лестницы, мебель индивидуального производства должны быть выполнены на самом высоком уровне. И если изделия в классическом стиле способно производить достаточно много столярных мастерских, то качественно изготовить их в современном стиле могут лишь единицы.

Технология / все
Парадный вход. Лестницы в интерьере

Одним из основополагающих столпов интерьера из дерева является лестница. В загородных домах, городских квартирах и пентхаусах такие лестницы из функциональных конструкций превращаются в образцы дизайна с уникальными по исполнению элементами. Производством именно таких лестниц и занимается наша компания.

Мастер-класс / все
Все типы деревянных лестниц

Лестница – ось любого пространства, связанная со всеми прилегающими плоскостями: полами, стенами, потолками, и одновременно сложнейшее изделие, требующее работы конструктора, краснодеревщика, строителя. Лестница должна быть правильно сконструирована, удобна, надежна и эстетична. Поговорим о типах лестниц и вариантах комбинирования материалов для них.

Мастер-класс / все
Основания, ступени, поручни и материал – правила изготовления деревянных лестниц

Мы всегда говорим нашим заказчикам: «Лестница – это визитная карточка дома!» От ее внешнего вида, материала, из которого она изготовлена, гармоничных пропорций, декоративных элементов и уровня исполнения этого сложного изделия, зависит общее впечатление от интерьера. Однако не менее важной составляющей в изготовлении лестницы является ее эргономика…

Разговор на тему / все
Подбор цвета при изготовлении лестниц

Правила подбора цвета и оттенков лестницы связаны с общей концепцией интерьера. Они определяются комплектующими элементами интерьера и формируют единую стилистическую композицию. В интерьере дома, воображаемая горизонтальная плоскость на уровне глаз является основной для принятия решений при подборе цвета.

Мастер-класс / все
Изготовление деревянных лестниц на заказ

Если в проекте дома или квартиры больше одного этажа, начинать надо с лестницы и прилегающего к ней пространства. Зачастую архитекторы откладывают решение этого основополагающего элемента «на потом». Потом бюджет заканчивается, на лестницу не остается ни средств, ни сил, а строители-отделочники, не зная ответов на вопросы, ведут работы на свое усмотрение.

Мастер-класс / все
Модный печворк. Вариации на темы: текстиль, ретро, море, черно-белая графика

Стиль печворк не только диктует принцип подбора композиций из фрагментов, но и демонстрирует яркие дизайнерские векторы, меняющиеся год от года. В коллекциях плитки печворк 2017 - небывалое количество декоров: от яркой радуги красок до «текстильных» вариаций, оттенков морского синего, темы ретро, необычайно популярных в этом году черно-белых дизайнов…