Mercury forge

Лестницы для интерьеров в стиле «лофт»

Лофт сегодня – стиль организации пространства, имеющий свои приемы оформления и требующий их соблюдения. Свободное отрытое пространство с очень высокими потолками и огромными окнами нуждается в грамотной стилистической организации, в которой лестничная конструкция играет огромную роль. Поговорим с Павлом Петровым, генеральным директором компании Mercury forge о лестницах в лофтах подробнее.

Бизнес-центр в стиле loft. Межэтажная лестница на сварных конструкциях. Авторы проекта ABD Architects

Строго говоря, «лофт» – это промышленный объем, переоборудованный под жилье, офис, магазин или клуб. Этот очень модный стиль популярен настолько, что лофты организуют не только в промышленных цехах, но и в просторных двухэтажных квартирах, пентхаусах, подвалах, новостройках и т.д. Главное в лофте – принципиальная аутентичность стиля, поддержанная при помощи как современных, так и винтажных материалов.

Старое или грубо обработанное дерево отлично смотрится в сочетании с патинированным или покрытым порошковой краской металлом. Также приветствуются стекло, бетон, открытые кирпичные стены…

Пространство современного лофта предполагает прямые и правильные линии. Жесткую геометрию помещения как раз и призвана подчеркнуть лестница, которая в лофтах, как правило, выполняется из металла. Именно металлическая лестничная конструкция максимально гармонично впишется в лофт-интерьер.

Открытость и воздушность пространства не будут нарушены, если дополнить его изящной и лаконичной лестницей из металла. В таких конструкциях можно стильно комбинировать сталь и, например, деревянные детали. Однако лестница в лофте может быть и полностью металлической.

Квалифицированные профессионалы компании Mercury forge разработают грамотный и максимально выгодный проект металлической лестницы с учетом интерьерных особенностей помещения и всех требований заказчика.

До того, как заказать производство и монтаж лестниц и ограждений для лофтов, необходимо выбрать место, в котором конструкция будет установлена. Здесь многое зависит от технических характеристик помещения, его площади, выбора материалов и модификации лестницы.

Виды лестниц из металла многообразны. Они, как правило, бывают поворотными, Г- или П-образными, на тетивах, с прямым маршем и так далее – вариантов много. Также следует подобрать оптимальные технические характеристики: угол наклона и высоту лестничных маршей. Строгое соответствие всем этим требованиям позволит произвести не просто удобную, но также безопасную в эксплуатации лестницу.

Металлические лестницы по индивидуальному заказу требуют внимательного отношения даже к самым мельчайшим деталям. От точности проведения подготовительных работ и аутентичности отделки зависит успешный результат всего проекта – создание стильного лофт-интерьера.

Важно отметить, что в компании Mercury forge соблюдают строгую последовательность каждого этапа. При этом все расчеты, создание проекта, изготовление лестницы на собственном производстве и сборка лестничной конструкции из металла ведутся в точном соответствии с нормами СНиП, что обеспечивает надежный результат и высокое качество готовой продукции.

Производство и монтаж металлических лестниц и ограждений в компании Mercury forge строго контролируется. Создание лестницы из металла предполагает детальную проработку конструкции, огромный ассортимент материалов, высокое качество отделки. Поэтому клиенты компании получают максимально полный комплекс услуг: дизайн (эскиз и 3D-визуализация), конструкторская документация, собственно производство лестницы и окончательный монтаж конструкции.

Кроме того, сотрудники Mercury forge гарантируют кратчайшие сроки реализации проекта. Подробнее о производстве лестниц из металла можно узнать на сайте компании Mercury forge. http://mercury-forge.ru/.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Лестницы из дерева в загородных домах, квартирах и пентхаусах
Мастер-класс / все
Белый интерьер. Столярные изделия в белом исполнении
Технология / все
Лестничные ограждения в классике. Ковка-литье, чугун-латунь
Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge
Разговор на тему / все
Столярные изделия в современном и классическом стиле. Сравнение. Возможности
Технология / все
Парадный вход. Лестницы в интерьере
Мастер-класс / все
Все типы деревянных лестниц
Разговор на тему / все
Подбор цвета при изготовлении лестниц
Мастер-класс / все
Изготовление деревянных лестниц на заказ
Архитектор месяца / все
«Модный интерьер – тот, который улучшает качество жизни»…
Интервью / все
Узнавай новое: «РОССИЙСКИЕ ДНИ ДИЗАЙНА»
Мастер-класс / все
Фурнитура ГРОЭЛ: от дизайнеров для дизайнеров
Мастер-класс / все
Арт прирученный. Арт Москва 2024
Разговор на тему / все
«Арт Россия» 2024. Итоги
Разговор на тему / все
Гостевой павильон на участке
Архитектор месяца