добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Эксклюзивная гардеробная. Когда гардеробная - не только шкафы…

Эксклюзивные интерьеры гардеробных комнат – столярное производство Ассоциации Русских Мастеров

Интерьер этой гардеробной комнаты можно назвать классически элегантной одой современному стилю. Концепция интерьера гардеробной как правило связана с дизайном спальни, к которой примыкает. Отсюда богатство решений по материалам: натуральное дерево, кожа, металл, стекло; по пропорциям и формам с четкой геометрией в основе; по декоративным приемам: одна из систем хранения является одновременно зеркалом в богатом текстильном обрамлении… Эффектный и актуальный в интерьерном дизайне контраст цветов «топленого молока» и «молочного шоколада» обогащен и дополнен «брызгами» какао в припыленном оттенке фактурной шторы. Неотъемлемая часть стилистики - безупречное исполнение мебели для гардеробной. Эксклюзивное производство мебели – столярная компания Ассоциация Русских Мастеров.

Эксклюзивная мебель для гардеробных комнат – столярное производство Ассоциации Русских Мастеров

Эксклюзивные мебель для интерьера гардеробных комнат – столярное производство Ассоциации Русских Мастеров

Другие примеры изготовления мебели для гардеробных комнат можно посмотреть в портфолио на сайте Ассоциации Русских Мастеров. www.arm-vip.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Спать подано. Спальня на заказ

Столярные изделия для спальни - большая тема, включающая массу конструкций от дверей до светильников. Спальня как таковая давно расширила свои границы и, престав быть местом только для сна, превратилась в комплекс помещений спальной зоны: спальню, гардеробную и санузел. Как правило, оформляя пространство спальни, архитекторы создают авторскую мебель...

Разговор на тему / все
Самые оригинальные изделия из дерева в интерьере

Одной из главных причин, по которой люди обращаются в столярные компании, становится желание получить нечто нестандартное – нечто такое, что невозможно найти нигде в уже готовом виде. Оригинальными могут быть не только отдельные элементы интерьера, например, мебель, но и целые интерьерные конструкции – потолки, колонны, подиумы и так далее.

Мастер-класс / все
Выглядеть дороже: приемы оформления интерьера, которые повысят его статус

Давно не секрет, что ставка на деревянный декор «делает» интерьер. Уровневый столярный декор не просто повышает статус, а буквально возносит интерьер в категорию «роскошный». Причем независимо от стиля. Составим рейтинг самых эффектных приемов оформления пространства деревянными изделиями. Итак, двери, потолки, стеновые панели, арки и перегородки.

Интервью / все
Мастерская мебели КИНГВУД

Столярная мастерская КингВуд позиционируется как компания, которая справится с любым проектом по стилю и по объему работ. На все изделия предоставляется гарантия 1 год. Но и по истечении этого срока клиент не останется один на один с возможной проблемой. У него не должно возникнуть желание работать с кем-то другим - мы ведем свои проекты и отвечаем за них.

Мастер-класс / все
Мебель для кабинета на заказ. Рабочая зона большая и маленькая

Несмотря на то, что кабинеты являются частью общего интерьерного решения, отношение к ним и их интерьеру особое. В кабинете внимание к функциональности, эргономике, достаточности систем хранения, удобству можно назвать повышенным. В этом материале мы уделим внимание особенностям оформления кабинетов с учетом их площади. Итак, большие и маленькие кабинеты…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.