добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Нестандартное решение. Гардеробная система для дома из массива дерева

Домашние гардеробные системы из массива дерева – Ассоциация Русских Мастеров

Благодаря широким возможностям компаний, работающих в премиальном сегменте столярного рынка, представление о гардеробных давно вышло за пределы не только шкафа, но даже отдельной комнаты. Так, например, это эргономичное дизайнерское решение домашнего гардероба, реализованное Ассоциацией Русских Мастеров по заказу владельцев частного дома, вовлекает сразу два помещения жилого пространства. Проходная комната, соединяющая спальню с гостиной, решена как тотальная гардеробная зона со встроенными шкафами от пола до потолка по всему периметру. Ведущая в спальню дверь-невидимка выполнена в том же ключе, что и дверцы шкафов, единственный опознавательный признак - наличие дверной фурнитуры. Помещение спальни оснащено дополнительной гардеробной секцией со стеклянными раздвижными дверями. Стеновая панель в изголовье кровати поддерживает стилистическое единство гардеробной зоны. Заказать эксклюзивный проект гардеробной из дерева в Москве можно в Ассоциации Русских Мастеров.

Домашние гардеробные системы из массива дерева – Ассоциация Русских Мастеров

Домашние гардеробные системы из массива дерева – Ассоциация Русских Мастеров

Домашние гардеробные системы из массива дерева – Ассоциация Русских Мастеров

Другие примеры изготовления гардеробных систем из дерева можно посмотреть в портфолио на сайте Ассоциации Русских Мастеров.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Деревянный интерьер в цвете: молочный, шоколадный, свинцовый, выбеленный…

Деревянный интерьер никогда не перестанет быть актуальным. И не только потому, что дерево – лучший материал для строительства, отделки, изготовления предметов мебели и интерьера, но и потому, что дерево может быть таким разным. Рассмотрим совершенно непохожие интерьеры, выполненные из дерева, по большей части дуба. Но каждый раз он неузнаваем, с особым характером, в неповторимом образе.

Разговор на тему / все
Кабинет в загородном доме: высокий глянец, латунь, маркетри

Уникальный проект загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнен в стиле ар деко с бесподобным столярным наполнением. Деревянные интерьеры дома разрабатывались и выполнялись индивидуально на заказ из ценных пород древесины. Их отличают яркие столярные элементы, поверхности в высоком глянце, латунные орнаменты, кожаные декоры, маркетри и многое другое. Сегодня поговорим о кабинете…

Разговор на тему / все
Авторская мебель. Вы проектируете - мы производим

Индивидуальная мебель есть на каждом премиум-проекте. Создание гармоничного интерьера достижимо в единстве форм, материалов, декора всех элементов, в том числе, мебели. Готовая мебель чаще всего «не попадает» в нужный ряд. Пропорции и размеры мебели на каждом объекте сугубо индивидуальны . И, конечно, индивидуализация: благодаря авторской мебели интерьер приобретает ярко выраженный характер

Разговор на тему / все
Мебель для кабинетов

Любой кабинет сегодня, как и прежде, «любит» столярный декор: карнизы, раскладки, двери, порталы, стеновые панели, деревянные потолки и, конечно, мебель, которая выполняется на заказ. Она может носить классический, современный и даже авангардный характер, но обязательно отличается интересным дизайном, качественными материалами и расширенным функционалом…

Разговор на тему / все
Производство гардеробных: правила порядка

Модульные и открытые гардеробные – давно не роскошь. Практически в каждом доме есть хотя бы одно такое помещение. Здесь требуется качественная, функциональная мебель, выполненная с учетом всех индивидуальных требований, в том числе по набору, размерам и надежности. Мебель для гардеробных, произведенная на заказ, позволяет использовать пространство максимально эффективно…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.