добавить в друзья
Villeroy & Boch

Современная классика. Смесители и сантехника Villeroy & Boch в интерьере санузла

Интерьер санузла в классическом стиле. Сантехника и смесители - Villeroy & Boch. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Стащук.

Хозяева этой просторной московской квартиры (около 200 кв.м.) без каких-либо колебаний выбрали в качестве основы для домашней интерьерной композиции пышный классический стиль, но с оговоркой – чтобы было уютно. Поэтому дизайнер Татьяна Стащук щедро разбавила дворцовую классику в стиле Людовика XVI приметами французского прованса – мебель из выбеленного дерева, сливочно-бежевая цветовая гамма в отделках, обилие состаренных и патинированных поверхностей. Интерьер санузла, выполненный в рамках общей декоративной концепции, оснащен премиальными смесителями LaFleur Classique и сантехникой (встраиваемые раковины, напольные унитаз и биде) из классической коллекции Amadea от немецкого бренда Villeroy & Boch.

Другие коллекции сантехники и смесителей премиум-класса можно посмотреть в каталоге на сайте Villeroy & Boch. www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.