добавить в друзья
Villeroy & Boch

Современная классика. Смесители и сантехника Villeroy & Boch в интерьере санузла

Интерьер санузла в классическом стиле. Сантехника и смесители - Villeroy & Boch. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Стащук.

Хозяева этой просторной московской квартиры (около 200 кв.м.) без каких-либо колебаний выбрали в качестве основы для домашней интерьерной композиции пышный классический стиль, но с оговоркой – чтобы было уютно. Поэтому дизайнер Татьяна Стащук щедро разбавила дворцовую классику в стиле Людовика XVI приметами французского прованса – мебель из выбеленного дерева, сливочно-бежевая цветовая гамма в отделках, обилие состаренных и патинированных поверхностей. Интерьер санузла, выполненный в рамках общей декоративной концепции, оснащен премиальными смесителями LaFleur Classique и сантехникой (встраиваемые раковины, напольные унитаз и биде) из классической коллекции Amadea от немецкого бренда Villeroy & Boch.

Другие коллекции сантехники и смесителей премиум-класса можно посмотреть в каталоге на сайте Villeroy & Boch. www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной

Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основной вектор дизайна ванных комнат 2020 - естественная среда обитания. Именно поэтому скандинавский стиль и тренд на «современные джунгли» продолжат занимать ведущие позиции в этом году…

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Разговор на тему / все
Villeroy & Boch объявляет о выходе ряда смесителей на российский рынок

Благодаря множеству коллекций сантехники и мебели бренда Villeroy&Boch - мечта о ванной комнате, полностью укомплектованной керамическими изделиями класса премиум, была реальностью. Теперь ассортимент продукции Villeroy & Boch для ванной комнаты стал полным. Сегодня российский потребитель получил в свое распоряжение широкий выбор смесителей бренда…

Разговор на тему / все
Современная ванная комната: дизайн, функциональность, умные технологии

Ванная комната включает в себя такие понятия как функциональность, стиль и дизайн. Дизайнерская концепция Kludi Group, немецкого производителя смесителей и душевых гарнитуров для ванной комнаты, может послужить источником идей и вдохновения для создания современной ванной комнаты.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.