добавить в друзья

Стащук Татьяна

Окончила МАрхИ (специальность «Архитектор»), затем училась в аспирантуре, творческую деятельность начала в 1994 году, сейчас работает как частный дизайнер. В портфолио интерьеры частных апартаментов и загородных домов в России и за рубежом; общественные интерьеры; имеет опыт индивидуального проектирования мебели и реализации на фабриках в России и за рубежом.

Участие в конкурсах и награды:

Международный конкурс плакатов в Праге – диплом первой степени; диплом в конкурсе Союза Архитекторов России - «Подмосковный особняк»; Диплом Правительства Москвы за участие в подготовке празднования 850-летия основания Москвы; Международный конкурс «Ferrari» (Франция); Международный конкурс «OTIC» (США).

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Фактурный интерьер в Хамовниках
Фактурный интерьер в Хамовниках
Уникальные характеристики
  • фактурная квартира с необычным тактильным эффектом
  • природные материалы с разнообразными видами обработки в эко-стиле
  • брутальный микс из шпона камня, состаренного дерева, бетона, замши
Отзывы о компаниях / все
Москва-Рим / Аксессуары, Гардеробные, Ковры, ковровые покрытия, Кухни, Мебель, Освещение, Посуда, Сантехника, Текстиль
В компании «Москва-Рим» заказываю мебель, светильники, сантехнику. Отличная компания, хороший ассортимент, приятные цены, сроки выдерживают. Работаю с ними с 2007 года. Для меня важен личностный фактор, а специалисты у них работают действительно профессиональные. Мне с ними комфортно!
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.