добавить в друзья
ЛИГНАУР

В шоколаде. Эксклюзивная мебель и отделка из дерева для интерьера спальни ар-деко

Дизайн интерьера роскошной спальни в стиле ар-деко. Эксклюзивная мебель и отделка из дерева - «ЛИГНАУР». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Роман Петинцев.

Как правило, интерьеры приватных помещений более или менее существенно отличаются по манере дизайнерского исполнения от оформления общественных зон, а в этом интерьере двухэтажного загородного дома все помещения выполнены дизайнером Романом Петинцевым в стилистике эффектного, роскошного, по-мужски брутального ар-деко безо всяких отступлений от главной темы. Не стала исключением и хозяйская спальня. Те же перламутровые декоративные финиши, серебряная поталь, наборной палисандровый паркет, та же жесткая, динамичная геометрия мебели и изделий из темного дерева. Спальный гарнитур с кроватью, прикроватной тумбой и декоративным пологом, а также межкомнатные двери для спальни выполнены на заказ мастерами компании «ЛИГНАУР».

Заказать отделку интерьера спальни деревом можно в компании «ЛИГНАУР».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ

Проектирование гардеробных и систем хранения в загородных домах или квартирах - всегда интересная задача. Создание пространства для хранения в стандартном решении, в виде отдельной гардеробной, или, например, с использованием объема под лестницей, всегда происходит с учетом особенностей помещения. Здесь принимается во внимание все: площадь, высота и форма потолков, наличие и размер окон.

Разговор на тему / все
Производство гардеробных: правила порядка

Модульные и открытые гардеробные – давно не роскошь. Практически в каждом доме есть хотя бы одно такое помещение. Здесь требуется качественная, функциональная мебель, выполненная с учетом всех индивидуальных требований, в том числе по набору, размерам и надежности. Мебель для гардеробных, произведенная на заказ, позволяет использовать пространство максимально эффективно…

Разговор на тему / все
Тумбы, шкафы, подстолья для ванной индивидуального изготовления

Оформление санузлов включает мебель для ванных комнат. Подстолия и тумбы для раковин, стеллажи и шкафы могут изготавливаться на заказ по проектам дизайнеров. Такая индивидуальная мебель в разы дешевле импортных аналогов, при этом ничем не уступает им в эстетике и качестве. Важно лишь правильно выбрать производителя с реальным производством и опытом работы.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.