добавить в друзья
ЛИГНАУР

Эксклюзивная мебель из дерева. Встроенный шкаф из массива для кабинета

Встроенный шкаф из массива клена в интерьера домашнего кабинета. Изготовление на заказ – «ЛИГНАУР». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Роман Петинцев.

Этот мужской кабинет, спрятанный дизайнером Романом Петинцевым от посторонних глаз на балконе второго этажа домашней библиотеки, производит впечатление настоящей приемной – ничего личного, только лучшее! Изначально задуманный для приема гостей и дружеского общения дом - воплощение мужского харизматизма. Интерьер ар-деко, богатство фактур, экзотические породы дерева, глянец и камень. Как и во всех помещениях, в кабинете воплощается графика сложной геометрии - ромбовидного паркета, поперечных полос макассара на фасадах и вертикальных зеркальных вставок, многократно все отображающих. Встроенный шкаф из массива клена и макассара, декорированный элементами нержавеющей стали по эскизам дизайнера выполнила на заказ компания «ЛИГНАУР».

Встроенный шкаф из массива клена в интерьера домашнего кабинета. Изготовление на заказ – «ЛИГНАУР». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Роман Петинцев

Заказать индивидуальное изготовление деревянной мебели можно в компании «ЛИГНАУР».

 

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Деревянный интерьер в цвете: молочный, шоколадный, свинцовый, выбеленный…

Деревянный интерьер никогда не перестанет быть актуальным. И не только потому, что дерево – лучший материал для строительства, отделки, изготовления предметов мебели и интерьера, но и потому, что дерево может быть таким разным. Рассмотрим совершенно непохожие интерьеры, выполненные из дерева, по большей части дуба. Но каждый раз он неузнаваем, с особым характером, в неповторимом образе.

Разговор на тему / все
Кабинет в загородном доме: высокий глянец, латунь, маркетри

Уникальный проект загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнен в стиле ар деко с бесподобным столярным наполнением. Деревянные интерьеры дома разрабатывались и выполнялись индивидуально на заказ из ценных пород древесины. Их отличают яркие столярные элементы, поверхности в высоком глянце, латунные орнаменты, кожаные декоры, маркетри и многое другое. Сегодня поговорим о кабинете…

Разговор на тему / все
Мансарда: эксклюзивный деревянный интерьер

Продолжая рассказывать о столярном оформлении загородного дома площадью 4 000 кв.м., поговорим о его мансарде. Библиотека, каминная зона с барной стойкой, мини кухня, спальня и гардеробная выполнены в стилистике ар деко из ценных материалов. В производстве столярных изделий использовались шпон макассара, массив и шпон ореха, натуральная кожа, натуральный камень, зеркала, стекла с фацетом и витражные стекла.

Мастер-класс / все
Деревянные двери на заказ

Сегодня мы поговорим о деревянных дверях, которые проектируют архитекторы, а изготавливаем мы. В авторских интерьерах эксклюзивные столярные изделия, в том числе двери, применяются в большинстве случаев. Причины - в индивидуальных размерах, авторских покрытиях, используемой фурнитуре и других. Все более актуальным становится прием расположения двери в общей конструкции панелирования.

Разговор на тему / все
Премиальная спальня в дереве

Масштабную работу над оформлением загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнила компания Лигнаур. На объекте был реализован весь комплекс отделочно-дизайнерских работ. В частности, были разработаны конструкторский и дизайнерский проекты, выполнен весь объем столярно-производственных работ. Особое место в общей работе занял проект спальни в стиле ар деко.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.