добавить в друзья
ЛИГНАУР

Эксклюзивная мебель из дерева. Встроенный шкаф из массива для кабинета

Встроенный шкаф из массива клена в интерьера домашнего кабинета. Изготовление на заказ – «ЛИГНАУР». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Роман Петинцев.

Этот мужской кабинет, спрятанный дизайнером Романом Петинцевым от посторонних глаз на балконе второго этажа домашней библиотеки, производит впечатление настоящей приемной – ничего личного, только лучшее! Изначально задуманный для приема гостей и дружеского общения дом - воплощение мужского харизматизма. Интерьер ар-деко, богатство фактур, экзотические породы дерева, глянец и камень. Как и во всех помещениях, в кабинете воплощается графика сложной геометрии - ромбовидного паркета, поперечных полос макассара на фасадах и вертикальных зеркальных вставок, многократно все отображающих. Встроенный шкаф из массива клена и макассара, декорированный элементами нержавеющей стали по эскизам дизайнера выполнила на заказ компания «ЛИГНАУР».

Встроенный шкаф из массива клена в интерьера домашнего кабинета. Изготовление на заказ – «ЛИГНАУР». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Роман Петинцев

Заказать индивидуальное изготовление деревянной мебели можно в компании «ЛИГНАУР».

 

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.