добавить в друзья
ЛИГНАУР

Эксклюзивная мебель из дерева. Встроенный шкаф из массива для кабинета

Встроенный шкаф из массива клена в интерьера домашнего кабинета. Изготовление на заказ – «ЛИГНАУР». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Роман Петинцев.

Этот мужской кабинет, спрятанный дизайнером Романом Петинцевым от посторонних глаз на балконе второго этажа домашней библиотеки, производит впечатление настоящей приемной – ничего личного, только лучшее! Изначально задуманный для приема гостей и дружеского общения дом - воплощение мужского харизматизма. Интерьер ар-деко, богатство фактур, экзотические породы дерева, глянец и камень. Как и во всех помещениях, в кабинете воплощается графика сложной геометрии - ромбовидного паркета, поперечных полос макассара на фасадах и вертикальных зеркальных вставок, многократно все отображающих. Встроенный шкаф из массива клена и макассара, декорированный элементами нержавеющей стали по эскизам дизайнера выполнила на заказ компания «ЛИГНАУР».

Встроенный шкаф из массива клена в интерьера домашнего кабинета. Изготовление на заказ – «ЛИГНАУР». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Роман Петинцев

Заказать индивидуальное изготовление деревянной мебели можно в компании «ЛИГНАУР».

 

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Тумбы, шкафы, подстолья для ванной индивидуального изготовления

Оформление санузлов включает мебель для ванных комнат. Подстолия и тумбы для раковин, стеллажи и шкафы могут изготавливаться на заказ по проектам дизайнеров. Такая индивидуальная мебель в разы дешевле импортных аналогов, при этом ничем не уступает им в эстетике и качестве. Важно лишь правильно выбрать производителя с реальным производством и опытом работы.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Мастер-класс / все
Лицо интерьера. Столярные конструкции на заказ

Обращаясь в столярную компанию, заказчик всегда рассчитывает получить нечто, чего не существует в готовом виде. Такие нестандартные столярные изделия могут быть еще и очень оригинальными в дизайне. В тех дизайнерских интерьерах, о которых мы поговорим сегодня, именно столярные конструкции ярко отражают основную идею, стилистику интерьера и его самобытность…

Мастер-класс / все
Модный интерьер: мебель в цвет стен

В наших материалах мы рассказываем о модных тенденциях в мире интерьерного дизайна. Любые изменения в оформлении интерьеров немедленно отражаются на столярных проектах по эскизам архитекторов и дизайнеров. Сегодня - очередной яркий тренд: мебель цвета стен. С цветом в интерьере все не так просто, поэтому и мебель в цвете стен – вопрос скорее сложный, требующий участия профессионала…

Мастер-класс / все
Интерьер в сборе. Столярные конструкции на современный лад

Современный интерьер ничуть не меньше нуждается в столярных изделиях, чем классический. Здесь практически тот же набор элементов – двери, стеновые панели, деревянные потолки, мебель… Разве что добавилось много встроенных конструкций и стеллажных систем. И дизайнерское решение всех этих деревянных изделий претерпело изменения. Поговорим о них подробнее…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.