добавить в друзья
ЛИГНАУР

Эксклюзивная мебель из дерева. Встроенный шкаф из массива для кабинета

Встроенный шкаф из массива клена в интерьера домашнего кабинета. Изготовление на заказ – «ЛИГНАУР». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Роман Петинцев.

Этот мужской кабинет, спрятанный дизайнером Романом Петинцевым от посторонних глаз на балконе второго этажа домашней библиотеки, производит впечатление настоящей приемной – ничего личного, только лучшее! Изначально задуманный для приема гостей и дружеского общения дом - воплощение мужского харизматизма. Интерьер ар-деко, богатство фактур, экзотические породы дерева, глянец и камень. Как и во всех помещениях, в кабинете воплощается графика сложной геометрии - ромбовидного паркета, поперечных полос макассара на фасадах и вертикальных зеркальных вставок, многократно все отображающих. Встроенный шкаф из массива клена и макассара, декорированный элементами нержавеющей стали по эскизам дизайнера выполнила на заказ компания «ЛИГНАУР».

Встроенный шкаф из массива клена в интерьера домашнего кабинета. Изготовление на заказ – «ЛИГНАУР». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Роман Петинцев

Заказать индивидуальное изготовление деревянной мебели можно в компании «ЛИГНАУР».

 

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом. Двери, арки, стеновые панели, мебель...

Деревянный интерьер подразумевает производство целого комплекса столярных элементов, к которым относятся двери, плинтусы, карнизы, пилястры, арки, стеновые панели, мебель. В загородных домах в этот комплекс обязательно входит и деревянная лестница. Зачастую именно материал – благородное дерево становится общей отправной точкой в оформлении интерьера.

Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Разговор на тему / все
Эксклюзивный санузел. Столярные изделия на заказ

Оформление интерьеров ванных комнат предусматривает производство на заказ нескольких типов столярных конструкций: подстолий для раковин, стеллажных и закрытых систем хранения, вертикальных пеналов и горизонтальных тумб, конструкций для декора потолка и стен, полок, настилов для пола, вешалок, светильников из дерева, рам для зеркал…

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.