добавить в друзья
ЛИГНАУР

Клен и макассар. Дизайн интерьера столовой с барной стойкой

Дизайн интерьера столовой с барной стойкой. Эксклюзивные изделия из дерева – «ЛИГНАУР». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Роман Петинцев.

Островок барной зоны в интерьере столовой – это своего рода эксклюзив внутри эксклюзива. Овальная барная стойка - уникальное авторское изделие, выполненное на заказ компанией «ЛИГНАУР» в рамках реализации масштабного проекта по отделке деревом интерьера этой парадной загородной резиденции авторства Романа Петинцева. В каркас из кленового шпона встроен дровяной гриль, а снаружи барная стойка украшена стальными пластинами и вставками из макассара, визуально объединяющими зону бара и пространство столовой с колоннами и арочными балками из макассара в единое концептуальное целое.

Дизайн интерьера столовой с барной стойкой. Эксклюзивные изделия из дерева – «ЛИГНАУР». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Роман Петинцев.

Дизайн интерьера столовой с барной стойкой. Эксклюзивные изделия из дерева – «ЛИГНАУР». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Роман Петинцев.

Заказать эксклюзивный дизайн интерьера столовой с барной стойкой можно в компании «ЛИГНАУР».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ

Проектирование гардеробных и систем хранения в загородных домах или квартирах - всегда интересная задача. Создание пространства для хранения в стандартном решении, в виде отдельной гардеробной, или, например, с использованием объема под лестницей, всегда происходит с учетом особенностей помещения. Здесь принимается во внимание все: площадь, высота и форма потолков, наличие и размер окон.

Разговор на тему / все
Тумбы, шкафы, подстолья для ванной индивидуального изготовления

Оформление санузлов включает мебель для ванных комнат. Подстолия и тумбы для раковин, стеллажи и шкафы могут изготавливаться на заказ по проектам дизайнеров. Такая индивидуальная мебель в разы дешевле импортных аналогов, при этом ничем не уступает им в эстетике и качестве. Важно лишь правильно выбрать производителя с реальным производством и опытом работы.

Мастер-класс / все
Лицо интерьера. Столярные конструкции на заказ

Обращаясь в столярную компанию, заказчик всегда рассчитывает получить нечто, чего не существует в готовом виде. Такие нестандартные столярные изделия могут быть еще и очень оригинальными в дизайне. В тех дизайнерских интерьерах, о которых мы поговорим сегодня, именно столярные конструкции ярко отражают основную идею, стилистику интерьера и его самобытность…

Мастер-класс / все
Модный интерьер: мебель в цвет стен

В наших материалах мы рассказываем о модных тенденциях в мире интерьерного дизайна. Любые изменения в оформлении интерьеров немедленно отражаются на столярных проектах по эскизам архитекторов и дизайнеров. Сегодня - очередной яркий тренд: мебель цвета стен. С цветом в интерьере все не так просто, поэтому и мебель в цвете стен – вопрос скорее сложный, требующий участия профессионала…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.