добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Стеклянные витражи с элементами художественной ковки

Потолочный витраж, работа – «Ассоциация русских мастеров»

Даже самый скромный витраж преобразит любое жилище, а уж масштабное витражное панно и вовсе может стать самым ярким и стилеобразующим элементом интерьера. В «Ассоциации русских мастеров» искусством витража владеют в полной мере. Авторские и классические технологии изготовления витражей позволяют мастерам компании реализовывать проекты в любой технике и любой сложности с использованием таких материалов как сталь, чугун, бронза и медь. В производстве применяется стекло и хрусталь. Производство эксклюзивных художественных витражей реализует узорные, контурные и мозаичные витражи, скрепленные свинцовой жилкой.

Декоративные витражи. Каталог образцов витражей – на сайте «Ассоциации русских мастеров»

Художественные витражи на заказ в «Ассоциации русских мастеров»

Большой витраж на потолке. Мастерская кованых витражей – в «Ассоциации русских мастеров»

Красивые потолочные витражи можно заказать в «Ассоциации русских мастеров»

Кованый витраж в современном интерьере. Создание витражей – «Ассоциация русских мастеров»

Производство и установка витражей – «Ассоциация русских мастеров».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Виды ограждений на объекте

Любые виды ограждений на объекте – это элементы общей концепции проекта. Архитектор должен решать все комплексно: посадку всех строений на участке земли, их соразмерность, связность стилистики, развитие ее во всех деталях… Читаемость общего образа очень важна, - говорит архитектор Олег Карлсон

Мастер-класс / все
«Ковка – та же «ювелирка». Ощущение металла то же, только другой масштаб»….

«Кованые изделия – это всегда эксклюзив, статус, примета роскоши. Поэтому интерьеры домов высокого уровня, как правило, наполнены коваными элементами и деталями», - рассказывает Председатель Гильдии кузнецов Москвы и московского региона Павел Пряхин.

Обсуждение (2)
Разговор на тему / все
Вопросы ковки…

На многих объектах архитектора Александра Бурыкина используются кованые изделия. О проблемах, с которыми чаще всего сталкиваются архитекторы в этой области, рассказывает Александр Бурыкин.

Мастер-класс / все
ТМ «Донские Зори»: пятерка модных кирпичных коллекций

Сегодня кирпичное производство в России успешно развивается. Российский кирпич, произведенный из качественной отечественной глины, более чем конкурентен по техническим характеристикам и цене. Наш кирпич длинного формата по всем своим свойствам абсолютно точно выше датского и итальянского, а стоит меньше. Недаром именно его используют в строительстве объектов бизнес и премиум уровня.

Интервью / все
Chetverthouse: баланс объема и света

Уникальный проект «Четвертьхаус», фасад которого представляет собой сплошную закругленную кровлю, единственную в мире подобной формы, находится в Ново-Переделкино. Строение с треугольником застройки всего 90 кв.м сохраняет на участке 330 кв.м максимум свободного места. А кровля в виде четверть сферы обеспечивает просторный объем внутри, отвечающий потребностям семьи.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.