добавить в друзья
ЛИГНАУР

Деревянная перегородка из вишни со стеклом

Шкафы изготовлены на заказ в мастерской «Лигнаур». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта - Анджела Барабонина.

В работе над созданием элементов интерьера классической квартиры для библиофила автора проекта Анджелы Барабониной участвовала художественная мастерская «Лигнаур». Столярные изделия для нескольких основных зон квартиры выполнялись специалистами компании «Лигнаур» по эскизам дизайнера. Для проекта были изготовлены мебель для прихожей, гардеробной, гостиной и спальни. В качестве основного акцента автор проекта выбрала богатое дерево вишни, из которого выполнены полы, двери, стеновые панели, встроенная мебель, а также двусторонний шкаф-стеллаж.

Все столярные изделия в квартире созданы на заказ по эскизам автора в мастерской «Лигнаур». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта - Анджела Барабонина.

Квартира предназначена для молодого человека – приверженца классического стиля и библиофила. Создавая наиболее комфортную среду для заказчика, автор проекта спроектировала систему деревянных книжных стеллажей. При этом все свободные поверхности стен гостиной могут превращаться в стеллажные книжные полки – этот прием создаст возможности появления систем хранения, ведь хозяин квартиры планирует собрать большую библиотеку.

Деревянная перегородка из вишни, производство «Лигнаур». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта - Анджела Барабонина.

Кабинет отделен от гостиной с помощью раздвижной стеклянной перегородки, выполненной в классическом стиле. Она создана из деревянных переплетов из вишни и прозрачного стекла. В производстве мебели и стеновых панелей мастера «Лигнаур» использовали дерево вишни со вставками из карельской березы.

Стены коридора обшиты деревянными панелями из вишни, изготовитель мастерская «Лигнаур». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта - Анджела Барабонина.

Кухня отделена от гостиной двусторонним стеллажом из дерева вишни со вставками из карельской березы, изготовитель мастерская «Лигнаур». Со стороны обеденной зоны он выполняет роль витрины для посуды. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта - Анджела Барабонина.

Размер спальни сокращен до минимума в пользу гостиной. Кровать, шкаф и тумбочки сделаны по эскизам Анджелы Барабониной в мастерской «Лигнаур». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта - Анджела Барабонина.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.