добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Мебель по индивидуальному заказу

Автор проекта – Светлана Арефьева. Подробнее об объекте смотрите здесь

Не всегда мебель из фабричных каталогов способная удовлетворить замысел автора. На тот случай, когда интерьер требует индивидуального решения, и завод-изготовитель ограничивает возможности выбора вариантов отделки, в дело вступают наши мастера-краснодеревщики и дизайнеры. Создать комод и оформить его фасад тканью с определенным оттенком рисунка жуи или вручную вырезать необходимую автору форму ножки стола – реализованные объекты становятся примерами высококачественной работы нашей фирмы и предметами гордости их обладателей. Ручная работа была и остается признаком высокого стиля и истинных возможностей заказчика и исполнителя.

Внедрение 20 оттенков бежевого цвета было одной из колористических задач автора проекта квартиры в историческом районе Москвы. Теплые оттенки древесины были призваны стать частью этой широкой палитры. И весьма закономерно, что в итоге выбор пал на индивидуальный подход к изготовлению некоторых предметов меблировки.

Автор проекта – Светлана Арефьева. Подробнее об объекте смотрите здесь

Необарочная тема, воссозданная в круглом столе у окна, созвучна дизайну французских фабричных стульев Blanc D’ivorie. В том числе благодаря и высоким шкафам для посуды от «Ассоциации русских мастеров» небольшое пространство столовой приобрело законченный интерьерный образ.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ

Проектирование гардеробных и систем хранения в загородных домах или квартирах - всегда интересная задача. Создание пространства для хранения в стандартном решении, в виде отдельной гардеробной, или, например, с использованием объема под лестницей, всегда происходит с учетом особенностей помещения. Здесь принимается во внимание все: площадь, высота и форма потолков, наличие и размер окон.

Разговор на тему / все
Производство гардеробных: правила порядка

Модульные и открытые гардеробные – давно не роскошь. Практически в каждом доме есть хотя бы одно такое помещение. Здесь требуется качественная, функциональная мебель, выполненная с учетом всех индивидуальных требований, в том числе по набору, размерам и надежности. Мебель для гардеробных, произведенная на заказ, позволяет использовать пространство максимально эффективно…

Мастер-класс / все
Модный интерьер: мебель в цвет стен

В наших материалах мы рассказываем о модных тенденциях в мире интерьерного дизайна. Любые изменения в оформлении интерьеров немедленно отражаются на столярных проектах по эскизам архитекторов и дизайнеров. Сегодня - очередной яркий тренд: мебель цвета стен. С цветом в интерьере все не так просто, поэтому и мебель в цвете стен – вопрос скорее сложный, требующий участия профессионала…

Разговор на тему / все
5 интересных фактов о мебели на заказ

Мебель индивидуального производства ценна не только авторским дизайном, высоким классом изготовления и эксклюзивностью отделок. Индивидуальный подход к созданию мебели позволяет оптимизировать пространство, использовать его возможности по максимуму. А также создавать мебель с учетом индивидуальных требований, что особенно важно в спальнях, гардеробных, детских…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.