добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Мебель по индивидуальному заказу

Автор проекта – Светлана Арефьева. Подробнее об объекте смотрите здесь

Не всегда мебель из фабричных каталогов способная удовлетворить замысел автора. На тот случай, когда интерьер требует индивидуального решения, и завод-изготовитель ограничивает возможности выбора вариантов отделки, в дело вступают наши мастера-краснодеревщики и дизайнеры. Создать комод и оформить его фасад тканью с определенным оттенком рисунка жуи или вручную вырезать необходимую автору форму ножки стола – реализованные объекты становятся примерами высококачественной работы нашей фирмы и предметами гордости их обладателей. Ручная работа была и остается признаком высокого стиля и истинных возможностей заказчика и исполнителя.

Внедрение 20 оттенков бежевого цвета было одной из колористических задач автора проекта квартиры в историческом районе Москвы. Теплые оттенки древесины были призваны стать частью этой широкой палитры. И весьма закономерно, что в итоге выбор пал на индивидуальный подход к изготовлению некоторых предметов меблировки.

Автор проекта – Светлана Арефьева. Подробнее об объекте смотрите здесь

Необарочная тема, воссозданная в круглом столе у окна, созвучна дизайну французских фабричных стульев Blanc D’ivorie. В том числе благодаря и высоким шкафам для посуды от «Ассоциации русских мастеров» небольшое пространство столовой приобрело законченный интерьерный образ.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Разговор на тему / все
Мебель. Эксклюзивное изготовление

Изготовление мебели на заказ чаще всего становится частью общей работы над столярным проектом оформления пространства, будь то дом, квартира или офисное помещение. В производстве корпусной мебели мы используем ценные породы, применяем самые сложные техники декорирования изделий, используем отменную фурнитуру. Все эти изделия, безусловно, настоящий эксклюзив...

Мастер-класс / все
Деревянные потолки и стеновые панели. Преимущества, виды, зоны применения

Стеновые и потолочные панели из дерева украшают классические и современные интерьеры. Они не только отлично акцентируют холлы, спальни и кабинеты и библиотеки, но и соединяют эти пространства в единую композицию. Для этого архитекторы применяют общие элементы декорирования, карнизы и пилястры.

 

Мастер-класс / все
5 самых распространенных типов спален и мебель для каждой их них

Разница взглядов на устройство спальни, точнее требований к ее функциям, порождает большое разнообразие видов спален. Независимо от стиля и площади помещения спальни могут представлять собой самые разные по комплектации пространства. Спальня как место сна, спальня как место для сна и отдыха, спальня + кабинет, спальня + гардеробная, спальня + ванная…

Разговор на тему / все
Гардеробные на заказ. Дизайн и комплектация

Сегодня наибольшее распространение получили модульные гардеробные, они комплектуются корпусной мебелью, относятся к классическим гардеробным, удобным и качественным. Другой распространенный тип гардеробных – модные открытые системы хранения. Чаще их можно встретить в современных интерьерах. Мебель для гардеробных обоих типов изготавливается на заказ.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.