добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Декоративные элементы и мебель по индивидуальному заказу

Авторы проекта – Дина Боуман-Шоу, Дарья Евграфова. Подробнее об объекте можно узнать здесь

Почти полностью отказавшись от фабричной мебели, заказчики, семья известного российского писателя, смогли получить интерьер просторный, уютный и гостеприимный. По индивидуальным чертежам мастера нашей фирмы изготовили множество функциональных и декоративных элементов: к первым относятся двери, мебель для гостиной, столовой, спальни и кабинета, детали зонирования помещений; ко вторым – стеновые панели, фризы, профили и молдинги из натурального дерева с орнаментальными рисунками, выполненными путем лазерной резки. Нижний слой декоративного узора покрыт пластинами сусального золота.

Авторы проекта – Дина Боуман-Шоу, Дарья Евграфова. Подробнее об объекте можно узнать здесь

Деревянные изделия в интерьере, особенно в сочетании с ковкой и цветным стеклом, - залог отсутствия обыденности и тривиальности. Авторский чертеж, ориентир и проводник мастера, проецируется на плоскости с тем, чтобы сделать пространство оригинальным. Изготовление каждой детали требует концентрации и отличного владения профессией. Наше производство – это целый комплекс возможностей. С их перечнем можно ознакомиться на сайте www.arm-vip.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом. Двери, арки, стеновые панели, мебель...

Деревянный интерьер подразумевает производство целого комплекса столярных элементов, к которым относятся двери, плинтусы, карнизы, пилястры, арки, стеновые панели, мебель. В загородных домах в этот комплекс обязательно входит и деревянная лестница. Зачастую именно материал – благородное дерево становится общей отправной точкой в оформлении интерьера.

Разговор на тему / все
Эксклюзивный санузел. Столярные изделия на заказ

Оформление интерьеров ванных комнат предусматривает производство на заказ нескольких типов столярных конструкций: подстолий для раковин, стеллажных и закрытых систем хранения, вертикальных пеналов и горизонтальных тумб, конструкций для декора потолка и стен, полок, настилов для пола, вешалок, светильников из дерева, рам для зеркал…

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.