добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Библиотека и кабинет из дерева

Автор проекта – Александр Бурыкин. Подробнее об объекте смотрите здесь (здесь – активная http://www.archrevue.ru/interior/1955.html)

Автор проекта – Александр Бурыкин. Подробнее об объекте смотрите здесь

Наша компания разработала и оформила внушительное пространство просторной и комфортабельной библиотеки в частном усадебном комплексе. Библиофилы и те, кто ностальгирует по тихим, слегка запыленным залам крупных государственных библиотек, знают, как приятно пройтись вдоль крепкого и массивного стеллажа, сплошь заполненного мудростью тысячелетий. Чтение книг – занятие, безусловно, требующее особой атмосферы и обстановки. Выбеленная древесина с посеребренным финишем стала основой всего помещения, совместившее, помимо библиотеки, еще и зоны кабинета, и гостиной. По эскизам архитекторов мы создали стеллажи, колонны и столы - главные структурные элементы интерьера.

Автор проекта – Александр Бурыкин. Подробнее об объекте смотрите <a href='/interior/1955.html'>здесь</a>

Автор проекта – Александр Бурыкин. Подробнее об объекте смотрите здесь

Комплексный подход к осуществлению заказов помогает нам оставаться лидерами российского рынка - мы производим изделия из дерева, металла и стекла по индивидуальным проектам и реализуем самые разнообразные авторские замыслы. Мы имеем внушительный опыт создания эксклюзивных предметов интерьера и предлагаем совместно решать задачи проектирования, изготовления и монтажа на самом высоком качественном уровне.

Эксклюзивная мебель из дерева на заказ в «Ассоциация Русских Мастеров».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Модный интерьер: мебель в цвет стен

В наших материалах мы рассказываем о модных тенденциях в мире интерьерного дизайна. Любые изменения в оформлении интерьеров немедленно отражаются на столярных проектах по эскизам архитекторов и дизайнеров. Сегодня - очередной яркий тренд: мебель цвета стен. С цветом в интерьере все не так просто, поэтому и мебель в цвете стен – вопрос скорее сложный, требующий участия профессионала…

Разговор на тему / все
5 интересных фактов о мебели на заказ

Мебель индивидуального производства ценна не только авторским дизайном, высоким классом изготовления и эксклюзивностью отделок. Индивидуальный подход к созданию мебели позволяет оптимизировать пространство, использовать его возможности по максимуму. А также создавать мебель с учетом индивидуальных требований, что особенно важно в спальнях, гардеробных, детских…

Мастер-класс / все
Интерьер в сборе. Столярные конструкции на современный лад

Современный интерьер ничуть не меньше нуждается в столярных изделиях, чем классический. Здесь практически тот же набор элементов – двери, стеновые панели, деревянные потолки, мебель… Разве что добавилось много встроенных конструкций и стеллажных систем. И дизайнерское решение всех этих деревянных изделий претерпело изменения. Поговорим о них подробнее…

Мастер-класс / все
Белый интерьер. Столярные изделия в белом исполнении

Белые интерьеры всегда привлекательны. При всей кажущейся простоте белые интерьеры являются сложными в проектировании и исполнении. Талантливые дизайнеры и архитекторы свободно работают с белым цветом. Поговорим о специфике оформления таких интерьеров с точки зрения столярных изделий, которые выполняются на заказ – дверей, порталов, мебели, лестниц.

Мастер-класс / все
Деревянные потолки и стеновые панели. Преимущества, виды, зоны применения

Стеновые и потолочные панели из дерева украшают классические и современные интерьеры. Они не только отлично акцентируют холлы, спальни и кабинеты и библиотеки, но и соединяют эти пространства в единую композицию. Для этого архитекторы применяют общие элементы декорирования, карнизы и пилястры.

 

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.