добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Библиотека и кабинет из дерева

Автор проекта – Александр Бурыкин. Подробнее об объекте смотрите здесь (здесь – активная http://www.archrevue.ru/interior/1955.html)

Автор проекта – Александр Бурыкин. Подробнее об объекте смотрите здесь

Наша компания разработала и оформила внушительное пространство просторной и комфортабельной библиотеки в частном усадебном комплексе. Библиофилы и те, кто ностальгирует по тихим, слегка запыленным залам крупных государственных библиотек, знают, как приятно пройтись вдоль крепкого и массивного стеллажа, сплошь заполненного мудростью тысячелетий. Чтение книг – занятие, безусловно, требующее особой атмосферы и обстановки. Выбеленная древесина с посеребренным финишем стала основой всего помещения, совместившее, помимо библиотеки, еще и зоны кабинета, и гостиной. По эскизам архитекторов мы создали стеллажи, колонны и столы - главные структурные элементы интерьера.

Автор проекта – Александр Бурыкин. Подробнее об объекте смотрите <a href='/interior/1955.html'>здесь</a>

Автор проекта – Александр Бурыкин. Подробнее об объекте смотрите здесь

Комплексный подход к осуществлению заказов помогает нам оставаться лидерами российского рынка - мы производим изделия из дерева, металла и стекла по индивидуальным проектам и реализуем самые разнообразные авторские замыслы. Мы имеем внушительный опыт создания эксклюзивных предметов интерьера и предлагаем совместно решать задачи проектирования, изготовления и монтажа на самом высоком качественном уровне.

Эксклюзивная мебель из дерева на заказ в «Ассоциация Русских Мастеров».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Мансарда: эксклюзивный деревянный интерьер

Продолжая рассказывать о столярном оформлении загородного дома площадью 4 000 кв.м., поговорим о его мансарде. Библиотека, каминная зона с барной стойкой, мини кухня, спальня и гардеробная выполнены в стилистике ар деко из ценных материалов. В производстве столярных изделий использовались шпон макассара, массив и шпон ореха, натуральная кожа, натуральный камень, зеркала, стекла с фацетом и витражные стекла.

Разговор на тему / все
Авторская мебель. Вы проектируете - мы производим

Индивидуальная мебель есть на каждом премиум-проекте. Создание гармоничного интерьера достижимо в единстве форм, материалов, декора всех элементов, в том числе, мебели. Готовая мебель чаще всего «не попадает» в нужный ряд. Пропорции и размеры мебели на каждом объекте сугубо индивидуальны . И, конечно, индивидуализация: благодаря авторской мебели интерьер приобретает ярко выраженный характер

Разговор на тему / все
Премиальная спальня в дереве

Масштабную работу над оформлением загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнила компания Лигнаур. На объекте был реализован весь комплекс отделочно-дизайнерских работ. В частности, были разработаны конструкторский и дизайнерский проекты, выполнен весь объем столярно-производственных работ. Особое место в общей работе занял проект спальни в стиле ар деко.

Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ

Проектирование гардеробных и систем хранения в загородных домах или квартирах - всегда интересная задача. Создание пространства для хранения в стандартном решении, в виде отдельной гардеробной, или, например, с использованием объема под лестницей, всегда происходит с учетом особенностей помещения. Здесь принимается во внимание все: площадь, высота и форма потолков, наличие и размер окон.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.