добавить в друзья
Декор Сити

Солнцезащитные конструкции для техцентра Mersedes

На одном из последних объектов мы спроектировали, произвели и установили солнцезащитные конструкции рулонного типа с размерами 6х6 метров. Формат таких изделий относят к категории «сверхбольших», и для них нам потребовалось самостоятельно дорабатывать систему подъемного механизма. Тем не менее, для сотрудников компании «Декор Сити» этот заказ не стал исключительным. За 20 лет успешного ведения бизнеса профессионалы нашей фирмы сталкивались с объектами разного уровня сложности. А потому сегодня статус заказчика для нас – естественный показатель доверия и результативности работы.

Специальное трехслойное солнцезащитное полотно (материал типа screen, состав – 43% стекловолокна и 57% ПВХ) было сварено с помощью СВЧ-машины для тканей. Под него потребовалось изготовить вал сотового типа диаметром 127 мм, а также все узлы и крепления. В итоге восемь единиц конструкций, приводимых в движение с помощью радиоуправляемой автоматики и моторов фирмы Somfy, распределяют световую нагрузку в интерьерах техцентра крупнейшего немецкого концерна.

О других продуктах и услугах компании «Декор Сити» Вы можете узнать на сайте www.decor-city.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Солнцезащита. Уникальные рулонные шторы для Центра им. Бориса Ельцина

17 лепестков купола накрывают уникальный центр, построенный по самым высоким мировым стандартам музейных технологий. Они «одеты» в солнцезащитную систему общим весом 3500 кг и управляются с кнопки пульта, одномоментно и бесшумно поднимаясь и опускаясь. Автор и проектировщик - технический директор компании «Декор Сити» Владислав Глухов.

Мастер-класс / все
3 уникальные разработки для нового московского офиса группы mail.ru

В работе над реализацией проекта оформления бизнес- центра SkyLight, «Декор Сити» принимала участие как производитель и поставщик не просто акустических панелей и текстиля, но и как компания, предлагающая сложные инженерные решения: разработку, инженерию и монтаж конструкций.

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.