добавить в друзья
Арефьева Олимпиада

Отзывы о компаниях

Charles.Cameron
аксессуары, гардеробные, декоративные настенные панно, кухни, мебель, обои, освещение, посуда, сервисное обслуживание объектов, текстиль
С галерей Charles.Cameron меня связывают теплые отношения. Здесь представлен огромнейший выбор мебели, светильников, декора для классических интерьеров. Привлекает подбор марок и изделий, широкий ассортимент и сама настраивающая на красоту и творчество атмосфера. Очень нравятся представленные в Charles.Cameron английские кухни Smallbone of Devizes, мечтаю с ними поработать…
Ассоциация Русских Мастеров
гардеробные, двери, декоративные настенные панно, изделия из дерева, изделия из металла, интерьеры из дерева, кухни, лестницы, мебель индивидуального изготовления, паркет, перегородки, потолки, сделано в россии, стеновые декоративные панели
С компанией «Ассоциация русских мастеров» работаю часто и в нескольких направлениях: изготовление деревянных панелей и стенового декора, встроенной мебели и корпусной мебели. Их отличительная черта – высочайшее качество деревянных изделий в различной стилистике: от классики до современных направлений дизайна. Сильный конструкторский отдел, высокое качество исходного сырья, широкий ассортимент финишных покрытий и конкурентная цена позволяют в итоге получить то изделие, что я задумала, и которое проживет в интерьере долгие годы. Буду работать с ними и дальше!
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.