добавить в друзья

Бейлина Екатерина

Окончила Российский государственный гуманитарный университет (специальность «Дизайн»). С 1998 года работает в сфере дизайна интерьеров. Сначала в архитектурном бюро «Сигнал», затем как частный дизайнер интерьеров. В 2008 году вместе с дизайнером Яниной Андросенко создала дизайн-бюро ART-Version Co. Ltd. В портфолио бюро – интерьеры частных загородных домов и квартиры, ресторанов, кафе и магазинов. В работе также находится проект коттеджного поселка.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Золотая классика
Золотая классика
Уникальные характеристики
  • парадный интерьер в классике
  • подбор материалов отделки и элементов оформления в единой золотисто-бежевой цветовой гамме
  • авторские элементы оформления: мозаичные панно, столярные изделия с витражами
Отзывы о компаниях / все (2)
Newporte / Двери, Фурнитура для окон и дверей

Большой плюс компании Newporte – узкая направленность деятельности, она не стремится охватить большой рынок, но «глубоко копает» в выбранном сегменте дверей и комплектующих премиум класса. На ряд проектов заказывали у них двери: быстро, качественно, в срок. Рекомендую!

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.