добавить в друзья

Бейлина Екатерина

Окончила Российский государственный гуманитарный университет (специальность «Дизайн»). С 1998 года работает в сфере дизайна интерьеров. Сначала в архитектурном бюро «Сигнал», затем как частный дизайнер интерьеров. В 2008 году вместе с дизайнером Яниной Андросенко создала дизайн-бюро ART-Version Co. Ltd. В портфолио бюро – интерьеры частных загородных домов и квартиры, ресторанов, кафе и магазинов. В работе также находится проект коттеджного поселка.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Золотая классика
Золотая классика
Уникальные характеристики
  • парадный интерьер в классике
  • подбор материалов отделки и элементов оформления в единой золотисто-бежевой цветовой гамме
  • авторские элементы оформления: мозаичные панно, столярные изделия с витражами
Отзывы о компаниях / все
СОФИЯ-ДЕКОР / Гардеробные, Двери, Изделия из дерева, Интерьеры из дерева, Лестницы, Мебель, Мебель индивидуального изготовления, Перегородки, Потолки, Стеновые декоративные панели, Фурнитура для окон и дверей
«София Декор» - отличная компания, которая занимается эксклюзивными столярными изделиями. Знаю ее и работаю с ней уже 11 лет, и очень довольна! Во-первых, руководитель «Софии Декор» - профессионал своего дела и человек с хорошим вкусом, который прекрасно чувствует пропорции, материал, финиши. Поэтому дерево «Софии Декор» живое и настоящее. Во-вторых, у «Софии Декор» сильный инжнерно-конструкторский отдел: принося эскиз, вы получаете очень подробный чертеж, с которым потом удобно работать, в том числе со смежниками. Специалисты подробно прочерчивают каждый узел, каждую декоративную завитушку. Чертежи на одно декоративное изделие подчас могут занимать внушительную тетрадь! Столь основательный подход не дает ошибиться. В-третьих, в компании работает высокопрофессиональная бригада монтажников. И, наконец, «София Декор» всегда оперативно, в рабочем порядке решает проблемы. Например, у нас был случай, когда мы делали радиусное изделие: мастера приехали, привезли деталь, смонтировали и по команде бригадира (без нашего участия) сняли и увезли на доработку. С радиусными изделиями сложность в том, что пока их не приложишь на месте, не поймешь – получится ли идеальный изгиб и стык… Такой ответственный подход вызывает уважение. Один из очень сложных заказчиков, которому все не нравится, после работы с «Софией Декор» благодарил нас за то, что познакомили с мастерами такого уровня. В общем, очень рекомендуем!
Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.