добавить в друзья
Декор Сити

Шторы для атриумов и зимних садов

Системы затенения DECOMATIC®, которые предлагает наша компания, - это идеальные решения для солнцезащиты в современных зданиях с большими стеклянными поверхностями. Качество тканей и компонентов, а так же систем управления позволяет устанавливать такие системы внутри и снаружи помещения без нарушения целостности профилей стеклянных поверхностей. Богатый выбор систем - от классических с прямыми полотнами до многократно согнутых или с "римской" сборкой - позволит подобрать наиболее удобный вариант для каждого конкретного объекта.

Системы солнцезащиты для атриумов и зимних садов позволяют регулировать направление света и улучшают тепловую нагрузку, как в зимний, так и в летний период. Уникальность этих систем в том, что они рассчитаны на многократные загибы профиля, в том числе под форму арки или эркера и установку с наклоном.

Максимальные размеры готовой шторы (3,2х7м) позволяют закрывать целые оконные пролёты. Для затенения таких объектов рекомендуем использовать плиссированные шторы потолочных или мансардных моделей. Возможность изготовления плиссе с групповым электроуправлением делает их особенно удобными в эксплуатации в зимних садах или атриумах.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Перготенда. Уличный комфорт высочайшего уровня

Перготенда – многофункциональная конструкция, надежно защищающая от ветра, дождя и солнца. Перготенды пользуются большой популярностью у архитекторов и владельцев частной и коммерческой недвижимости. Для 100% функционирования перготенды необходим технический расчет. Поговорим об этом подробнее.

Мастер-класс / все
Солнцезащита. Уникальные рулонные шторы для Центра им. Бориса Ельцина

17 лепестков купола накрывают уникальный центр, построенный по самым высоким мировым стандартам музейных технологий. Они «одеты» в солнцезащитную систему общим весом 3500 кг и управляются с кнопки пульта, одномоментно и бесшумно поднимаясь и опускаясь. Автор и проектировщик - технический директор компании «Декор Сити» Владислав Глухов.

Мастер-класс / все
3 уникальные разработки для нового московского офиса группы mail.ru

В работе над реализацией проекта оформления бизнес- центра SkyLight, «Декор Сити» принимала участие как производитель и поставщик не просто акустических панелей и текстиля, но и как компания, предлагающая сложные инженерные решения: разработку, инженерию и монтаж конструкций.

Технология / все
Латунные литые ограждения из Франции Grande forge

Лестничные ограждения из Франции Grande forge – это высококачественное литьё, изящный стиль, ручное нанесение патины по старинной технологии, защитное покрытие твёрдым лаком. 20 коллекций этих ограждений относятся к категории «премиум»: золото, серебро, инкрустации, полудрагоценные камни, кристаллы Swarovski – все эти отделки украшают ограждения Grande forge.

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.