добавить в друзья
Мир Паркета

World Cities Collection. Паркетная доска Farecom (Россия)

Паркетная доска Дуб Лион. Коллекция World Cities, производитель – Farecom

Благодаря звучным названиям (Адмирал, Президент, Цезарь и т.д.) коллекция массивной доски из дуба Бомонд от Farecom стала настоящим бестселлером. Аналогичный проект в сегменте паркетной дубовой доски – серия World Cities Collection – с такими аппетитными названиями как Дуб Венеция или, например, Дуб Мадрид обещает этот успех как минимум повторить, а может и превзойти. Впрочем, дело, конечно же, не только в «популярном» маркетинге и эффектном нейминге. Коллекция предлагает самый востребованный рынком продукт, который при этом отличается высоким качеством, большим разнообразием дизайнов и конкурентной ценой. Золотая формула успеха!

Паркетная доска Дуб Милан. Коллекция World Cities, производитель – Farecom

Паркетная доска Дуб Мадрид. Коллекция World Cities, производитель – Farecom

Паркетная доска Дуб Лондон. Коллекция World Cities, производитель – Farecom

Паркетная доска Дуб Марсель. Коллекция World Cities, производитель – Farecom

Паркетная доска Дуб Гавана. Коллекция World Cities, производитель – Farecom

Больше информации на сайте компании Мир Паркета. www.parquet.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Пол как основа: паркетная доска в интерьере

Паркетная доска - практичное, красивое, удобное в эксплуатации покрытие из натуральной древесины. Оно имеет массу характеристик: от породы дерева, конструкции и финишной обработки до зон и способов использования. Применяется в жилых и общественных пространствах, включая танцполы, в облицовке стен и потолков. Как приобрести паркетную доску, не переплачивая?

Технология / все
Массивная или паркетная доска? Что выбрать?

Поговорим о разнице между паркетной и массивной доской, о преимуществах и особенностях каждой из них. Как выбрать, на что ориентироваться в принятии решения? Полы из массива и полы из паркетной доски с широкой планкой визуально почти неразличимы, однако разница все же есть. Сравним эти изделия по всем основным параметрам, применяемым к деревянным покрытиям для пола.

Разговор на тему / все
Полы в кабинете. Как выбрать, что применить

Типология кабинетов очень богата. Рабочий и представительский, мужской, дамский и детский, офисный и кабинет руководителя… Внутри этой классификации есть несколько подтипов. Кабинет молодого и зрелого человека будут существенно различаться между собой общей цветовой гаммой, формами мебели, характером декора. Поговорим о том, каким должен быть пол в кабинете…

Мастер-класс / все
Гостиная большая и маленькая. Как оформить пол?

Для оформления гостиных – самых презентабельных зон дома несомненно выбираются наиболее качественные и выигрышные решения. Это в полной мере относится к организации полов и их покрытий. Итак, полы в гостиной. Существуют ли особенности в оформлении полов в гостиной зоне? Разумеется. Связано это и с площадью помещения, и с типом покрытия, и его укладкой…

Мастер-класс / все
Полы в спальне. Выбираем напольное покрытие из дерева

Оптимальным по всем показателям выбором покрытия для пола в спальне является дерево. Пол из дерева - это комфорт, эстетика, экологичность, звукоизоляция, простота в уходе. Поговорим о фаворитах среди напольных покрытий из дерева для спальни. Итак, паркетная доска, массив или модульный художественный паркет.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.