добавить в друзья
Мир Паркета

World Cities Collection. Паркетная доска Farecom (Россия)

Паркетная доска Дуб Лион. Коллекция World Cities, производитель – Farecom

Благодаря звучным названиям (Адмирал, Президент, Цезарь и т.д.) коллекция массивной доски из дуба Бомонд от Farecom стала настоящим бестселлером. Аналогичный проект в сегменте паркетной дубовой доски – серия World Cities Collection – с такими аппетитными названиями как Дуб Венеция или, например, Дуб Мадрид обещает этот успех как минимум повторить, а может и превзойти. Впрочем, дело, конечно же, не только в «популярном» маркетинге и эффектном нейминге. Коллекция предлагает самый востребованный рынком продукт, который при этом отличается высоким качеством, большим разнообразием дизайнов и конкурентной ценой. Золотая формула успеха!

Паркетная доска Дуб Милан. Коллекция World Cities, производитель – Farecom

Паркетная доска Дуб Мадрид. Коллекция World Cities, производитель – Farecom

Паркетная доска Дуб Лондон. Коллекция World Cities, производитель – Farecom

Паркетная доска Дуб Марсель. Коллекция World Cities, производитель – Farecom

Паркетная доска Дуб Гавана. Коллекция World Cities, производитель – Farecom

Больше информации на сайте компании Мир Паркета. www.parquet.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Модные тенденции в оформлении полов: от паркета до модуля

Существуют ли тренды в оформлении полов деревом? Разумеется. В разное время на пике популярности оказывались то паркеты; то половая доска, то модульные решения - альтернатива художественному паркету. В паркетах ощутимо меняется мода на укладку: лет 15 назад любой паркет в любом интерьере укладывался исключительно как «палуба». Сегодня все изменилось.

Разговор на тему / все
Американский орех – напольные покрытия и акустические панели

Полы из американского ореха - непревзойденные по красоте и качеству решения в стиле лакшери. Выбор очень широк – от инженерной доски в средней ценовой категории до эксклюзива, например, модульного паркета и массивной доски. С успехом используется американский орех и для отделки стен в виде стандартных стеновых, так и акустических панелей.

Технология / все
Массивная или паркетная доска? Что выбрать?

Поговорим о разнице между паркетной и массивной доской, о преимуществах и особенностях каждой из них. Как выбрать, на что ориентироваться в принятии решения? Полы из массива и полы из паркетной доски с широкой планкой визуально почти неразличимы, однако разница все же есть. Сравним эти изделия по всем основным параметрам, применяемым к деревянным покрытиям для пола.

Мастер-класс / все
Напольные покрытия из дерева в проектах архитекторов. Зоны применения

Сегодня мы поговорим о зонах применения паркетов, инженерной, массивной доски и пробковых покрытий в проектах архитекторов и дизайнеров. Разумеется, наиболее распространенной зоной применения всех напольных покрытий является пол, однако архитекторы и дизайнеры работают с ними очень оригинально на стенах и потолках и даже в отделках корпусной мебели.

Разговор на тему / все
Полы в кабинете. Как выбрать, что применить

Типология кабинетов очень богата. Рабочий и представительский, мужской, дамский и детский, офисный и кабинет руководителя… Внутри этой классификации есть несколько подтипов. Кабинет молодого и зрелого человека будут существенно различаться между собой общей цветовой гаммой, формами мебели, характером декора. Поговорим о том, каким должен быть пол в кабинете…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.