добавить в друзья
Мир Паркета

Акция! Массивная доска Bentline с установкой под ключ – экономия от 30%

Установка массивной доски Bentline Август под ключ со скидкой от 30%

Помимо Бомонда от Farecom в акционном каталоге компании Мир Паркета представлена продукция бренда напольной доски премиум-класса Bentline. В качестве базы в конструкции двухслойной доски Bentline используется высокопрочная водонепроницаемая фанера, а шестимиллиметровый (!) верхний декоративный слой изготавливается из массива рустикального дуба. Благодаря уникальной технологии соединения SuperBase массивная доска без труда укладывается непосредственно на бетонное/деревянное основание. Финишная обработка – масло, воск. Доска+материалы+укладка от 5990 рублей за квадратный метр – под ключ в Мире Паркета!

Установка массивной доски Bentline Адмирал под ключ со скидкой от 30%

Установка массивной доски Bentline Вице-Президент под ключ со скидкой от 30%

Установка массивной доски Bentline Герцог под ключ со скидкой от 30%

Установка массивной доски Bentline Кардинал под ключ со скидкой от 30%

Установка массивной доски Bentline Командор под ключ со скидкой от 30%

Установка массивной доски Bentline Маршал под ключ со скидкой от 30%

Установка массивной доски Bentline Президент под ключ со скидкой от 30%

Установка массивной доски Bentline Сенатор под ключ со скидкой от 30%

Установка массивной доски Bentline Цезарь под ключ со скидкой от 30%

Укладка массивной доски Bentline SuperBase

Все предложения из акционного каталога массивной доски Bentline можно на сайте компании Мир Паркета. www.parquet.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Инженерная доска – отличный паркет с минимальной стоимостью

Инженерная доска – модное напольное покрытие повышенной стабильности, которое выглядит как массивная доска и отличается невысокой ценой. Поговорим об инженерной доске на примере одного из ее наиболее эффектных вариантов, инженерной доске Bentline Superbase Дуссие, обладающей, помимо непревзойденного декора, отменными характеристиками прочности и улучшенной геометрией.

Разговор на тему / все
Массивная доска: тонкости выбора

Среди напольных покрытий из дерева одним из самых качественных, статусных и красивых является покрытие из массивной доски. Пол из массива считается образцом бескомпромиссного подхода к качеству жизни, именно такой пол чаще всего используют архитекторы, проектирующие интерьеры высокого класса. Выбирая массивную доску, можно найти качественные решения в ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций…

Разговор на тему / все
Паркет: от дворцов до самых до окраин…

Хороший паркет всегда в цене. Половые покрытия, которые выглядят дорого, устойчивы к износу и служат долго - и есть главные критерии высокого качества паркета. Независимо от конструкции, такие покрытия востребованы у самых взыскательных архитекторов, дизайнеров и заказчиков. Как же правильно выбрать половое покрытие и где приобрести паркет гарантированно высокого качества?

Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.