добавить в друзья
Мир Паркета

Акция! Массивная доска Bentline с установкой под ключ – экономия от 30%

Установка массивной доски Bentline Август под ключ со скидкой от 30%

Помимо Бомонда от Farecom в акционном каталоге компании Мир Паркета представлена продукция бренда напольной доски премиум-класса Bentline. В качестве базы в конструкции двухслойной доски Bentline используется высокопрочная водонепроницаемая фанера, а шестимиллиметровый (!) верхний декоративный слой изготавливается из массива рустикального дуба. Благодаря уникальной технологии соединения SuperBase массивная доска без труда укладывается непосредственно на бетонное/деревянное основание. Финишная обработка – масло, воск. Доска+материалы+укладка от 5990 рублей за квадратный метр – под ключ в Мире Паркета!

Установка массивной доски Bentline Адмирал под ключ со скидкой от 30%

Установка массивной доски Bentline Вице-Президент под ключ со скидкой от 30%

Установка массивной доски Bentline Герцог под ключ со скидкой от 30%

Установка массивной доски Bentline Кардинал под ключ со скидкой от 30%

Установка массивной доски Bentline Командор под ключ со скидкой от 30%

Установка массивной доски Bentline Маршал под ключ со скидкой от 30%

Установка массивной доски Bentline Президент под ключ со скидкой от 30%

Установка массивной доски Bentline Сенатор под ключ со скидкой от 30%

Установка массивной доски Bentline Цезарь под ключ со скидкой от 30%

Укладка массивной доски Bentline SuperBase

Все предложения из акционного каталога массивной доски Bentline можно на сайте компании Мир Паркета. www.parquet.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Технология / все
Модульный паркет: дизайн, конструкция, цена

Сегодня художественный паркет делается на производстве и поставляется в виде модульного паркета (он же паркетный модуль). От его качества зависит красота и долговечность паркетного пола. При этом качество паркетного модуля может быть очень разным. Чем же отличается хороший паркетный модуль от плохого? Поговорим о том, на что обратить внимание и как выбрать качественный паркетный модуль…

Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Технология / все
В помощь покупателю паркета: Smart сервисы на сайте

Сегодня все больше людей, планирующих приобретение паркета, на первом этапе выбора обращается к сайту компании. Зайдя на веб-сайт, клиенты ищут не только желаемую информацию, но и удобство пользования ей, широкий функционал, наглядность представленной продукции. Возможность максимально полного представления об ассортименте открывают наши уникальные смарт-сервисы: конфигуратор и 3D панорама.

Технология / все
Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom

Две новые уникальные опции в выборе модульного паркета и паркетной доски Farecom на сайте предлагает Мир Паркета. Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom - эти сервисы являются фирменной разработкой компании Мир Паркета и самым удобным механизмом изучения и рассмотрения всей продукции на сайте.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.