добавить в друзья
Мир Паркета

Высший свет. Массивная доска из коллекции «Бомонд» от Farecom

Однополосная массивная доска Дуб Черный Принц, коллекция «Бомонд» от Farecom

Принц. Адмирал! Кардинал!! Президент!!! От одних только названий дух захватывает! Эта коллекция однополосной массивной доски с говорящим названием «Бомонд» от паркетного бренда Farecom бьет все рекорды популярности. И дело не только в звучных названиях, которые легко запомнить, хотя за это маркетологам Farecom отдельный респект. Массив дуба – классика натуральных напольных покрытий, к тому же в коллекции представлен очень широкий выбор форматов (от 600 до 1950 по длине, от 130 до 200 по ширине), текстур и цветов. По лучшим ценам – в компании «Мир Паркета».

Однополосная массивная доска Дуб Черный Принц, коллекция «Бомонд» от Farecom

Однополосная массивная доска Дуб Адмирал, коллекция «Бомонд» от Farecom

Однополосная массивная доска Дуб Кардинал, коллекция «Бомонд» от Farecom

Однополосная массивная доска Дуб Президент, коллекция «Бомонд» от Farecom

Элитные напольные покрытия из натурального дерева в компании «Мир Паркета».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Модные тенденции в оформлении полов: от паркета до модуля

Существуют ли тренды в оформлении полов деревом? Разумеется. В разное время на пике популярности оказывались то паркеты; то половая доска, то модульные решения - альтернатива художественному паркету. В паркетах ощутимо меняется мода на укладку: лет 15 назад любой паркет в любом интерьере укладывался исключительно как «палуба». Сегодня все изменилось.

Технология / все
Собственное производство художественного паркета компании Мир Паркета

«Мир Паркета» - не только торговая компания, но и компания-производитель с мощным собственным производством, площадью более 3 тыс м2, расположенным в Москве. Сегодня мы поговорим о серьезных преимуществах, которые дает наличие производства для клиента. Это прежде всего преимущество в ценах, сроках производства и в гарантиях качества паркета.

Разговор на тему / все
Американский орех – напольные покрытия и акустические панели

Полы из американского ореха - непревзойденные по красоте и качеству решения в стиле лакшери. Выбор очень широк – от инженерной доски в средней ценовой категории до эксклюзива, например, модульного паркета и массивной доски. С успехом используется американский орех и для отделки стен в виде стандартных стеновых, так и акустических панелей.

Технология / все
Массивная или паркетная доска? Что выбрать?

Поговорим о разнице между паркетной и массивной доской, о преимуществах и особенностях каждой из них. Как выбрать, на что ориентироваться в принятии решения? Полы из массива и полы из паркетной доски с широкой планкой визуально почти неразличимы, однако разница все же есть. Сравним эти изделия по всем основным параметрам, применяемым к деревянным покрытиям для пола.

Мастер-класс / все
Массивная доска: от эконом до премиум

Выбирая массивную доску - лучшее покрытие для пола, можно найти вполне качественные решения даже в эконом варианте. В нашем ассортименте массивная доска представлена в полном ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций. Начиная от Массивной доски стоимостью 1 755 ₽/м2 до массивной доски стоимостью 16 140 ₽/м2. Итак, как правильно выбрать?

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.