добавить в друзья
Мир Паркета

Высший свет. Массивная доска из коллекции «Бомонд» от Farecom

Однополосная массивная доска Дуб Черный Принц, коллекция «Бомонд» от Farecom

Принц. Адмирал! Кардинал!! Президент!!! От одних только названий дух захватывает! Эта коллекция однополосной массивной доски с говорящим названием «Бомонд» от паркетного бренда Farecom бьет все рекорды популярности. И дело не только в звучных названиях, которые легко запомнить, хотя за это маркетологам Farecom отдельный респект. Массив дуба – классика натуральных напольных покрытий, к тому же в коллекции представлен очень широкий выбор форматов (от 600 до 1950 по длине, от 130 до 200 по ширине), текстур и цветов. По лучшим ценам – в компании «Мир Паркета».

Однополосная массивная доска Дуб Черный Принц, коллекция «Бомонд» от Farecom

Однополосная массивная доска Дуб Адмирал, коллекция «Бомонд» от Farecom

Однополосная массивная доска Дуб Кардинал, коллекция «Бомонд» от Farecom

Однополосная массивная доска Дуб Президент, коллекция «Бомонд» от Farecom

Элитные напольные покрытия из натурального дерева в компании «Мир Паркета».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Массивная доска: от эконом до премиум

Выбирая массивную доску - лучшее покрытие для пола, можно найти вполне качественные решения даже в эконом варианте. В нашем ассортименте массивная доска представлена в полном ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций. Начиная от Массивной доски стоимостью 1 755 ₽/м2 до массивной доски стоимостью 16 140 ₽/м2. Итак, как правильно выбрать?

Мастер-класс / все
Напольные покрытия из дерева в проектах архитекторов. Зоны применения

Сегодня мы поговорим о зонах применения паркетов, инженерной, массивной доски и пробковых покрытий в проектах архитекторов и дизайнеров. Разумеется, наиболее распространенной зоной применения всех напольных покрытий является пол, однако архитекторы и дизайнеры работают с ними очень оригинально на стенах и потолках и даже в отделках корпусной мебели.

Разговор на тему / все
Полы в кабинете. Как выбрать, что применить

Типология кабинетов очень богата. Рабочий и представительский, мужской, дамский и детский, офисный и кабинет руководителя… Внутри этой классификации есть несколько подтипов. Кабинет молодого и зрелого человека будут существенно различаться между собой общей цветовой гаммой, формами мебели, характером декора. Поговорим о том, каким должен быть пол в кабинете…

Мастер-класс / все
Гостиная большая и маленькая. Как оформить пол?

Для оформления гостиных – самых презентабельных зон дома несомненно выбираются наиболее качественные и выигрышные решения. Это в полной мере относится к организации полов и их покрытий. Итак, полы в гостиной. Существуют ли особенности в оформлении полов в гостиной зоне? Разумеется. Связано это и с площадью помещения, и с типом покрытия, и его укладкой…

Мастер-класс / все
Полы в спальне. Выбираем напольное покрытие из дерева

Оптимальным по всем показателям выбором покрытия для пола в спальне является дерево. Пол из дерева - это комфорт, эстетика, экологичность, звукоизоляция, простота в уходе. Поговорим о фаворитах среди напольных покрытий из дерева для спальни. Итак, паркетная доска, массив или модульный художественный паркет.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.