добавить в друзья
Newporte

Оконная фурнитура Galbusera. Кованые ручки в стиле рустик

Модель Париж. Лучшая фурнитура для окон от Galbusera в компании Newporte

Семейная итальянская фабрика Galbusera славится своей изысканной кованой дверной и оконной фурнитурой под старину. Применение сложнейших техник свивки и скручивания, благородная резьба, затейливые узоры, архаичные вензеля. Компания Newporte представляет коллекцию оконных ручек Galbusera, выполненных в стиле рустик, в самых разнообразных отделках – оцинковка, позолота, медь, античная ржавчина и другие. Отличительной особенностью этой коллекции является использование в решении облика ручек национальных дизайнерских традиций разных стран.

Модель Вена. Производство фурнитуры для окон – Galbusera

Каталог рустик насчитывает 11 базовых моделей, названных именами столиц крупнейших европейских государств и являющихся отражением их национального колорита.

Модель Афины. Лучшая фурнитура для окон от Galbusera в компании Newporte

Модель Копенгаген. Производство фурнитуры для окон – Galbusera

Модель Прага. Лучшая фурнитура для окон от Galbusera в компании Newporte

Модель Будапешт. Производство фурнитуры для окон – Galbusera

Модель Берлин. Лучшая фурнитура для окон от Galbusera в компании Newporte

Модель Лондон. Производство фурнитуры для окон – Galbusera

Модель Мадрид. Лучшая фурнитура для окон от Galbusera в компании Newporte

Модель Рим. Производство фурнитуры для окон – Galbusera

Модель Москва. Лучшая фурнитура для окон от Galbusera в компании Newporte

Все оконные ручки Galbusera из коллекции рустик в компании Newporte.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Мансардные окна в медной раме: эксклюзив для бревенчатого дома

В серии материалов об уникальных загородных домах с окнами VELUX – новый проект: усадьба из кедра с большой площадью остекления. Особенность дома - три в одном: два русских сруба и прозрачный объем с панорамным и кровельным остеклением. Согласно проекту в наклонную крышу здания были установлены мансардные окна в медном окладе, управляемые с пульта…

Технология / все
Световые туннели: свет для помещений без окон

Световой туннель – это самый удобный и доступный способ организовать источник дневного света в темных помещениях мансарды. Дневной свет сохраняет здоровье, стабилизирует эмоциональный фон и экономит электроэнергию. Когда установка существующих видов окон, мансардных и фасадных, а также зенитных фонарей невозможна, в крышу дома с холодным чердаком можно установить световой туннель.

Разговор на тему / все
Все о мансардном окне в спальне

Пространство под крышей – лучшее место для уединения и отдыха.Сегодня мы поговорим о спальне в мансарде. Ее организация требует учета специфики этой зоны. Каким требованиям должно отвечать помещение в мансарде, если в нем планируется организовать спальню? И как мансардные окна помогают сделать спальню по-настоящему комфортной.

Разговор на тему / все
Шторы для мансардных окон. Новые коллекции VELUX

Сегодня мы поговорим о шторах для мансардных окон и новинках года – нескольких текстильных коллекциях, значительно упростивших вопросы дизайнерского оформления мансарды. В их числе римская штора, детская коллекция Disney & VELUX и новые цвета всех существующих видов штор VELUX, предназначенных для спальни, детской, игровой, кабинета, санузла.

Интервью / все
Свет в доме. Образовательный курс LIGHT-HUMAN-ARCHITECTURE

Компания VELUX стала одним из основных организаторов важнейшего мероприятия - цикла открытых лекций ведущих датских архитекторов, который состоялся в Москве под символическим названием LIGHT-HUMAN-ARCHITECTURE. Какова же была идея образовательного цикла «Свет – Человек – Архитектура» и как она реализовалась?

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.