добавить в друзья
Мир Паркета

Паркетная доска Karelia. Специальные цены

Паркетная доска Karelia из дуба цельной планкой брашированная под цветным маслом. Дуб STORY 138 SMOKED ASPHALT GREY. 2 890 рублей

В рамках сезонной акции компания «Мир паркета» предлагает уникальные цены на самые популярные виды паркетной доски из дуба и березы финского производителя с мировым именем Karelia. Марка Karelia ассоциируется прежде всего с натуральными деревянными полами. Паркетная доска Karelia не требует сложного ухода и надолго сохраняет свой привлекательный внешний вид, поэтому ее можно использовать как в жилых помещениях, так и в местах общественного назначения.

Паркетная доска Karelia из дуба цельной планкой брашированная под цветным маслом. Дуб 138 STONEWASHED PLATINUM. 2 620 рублей

Компания «Мир паркета» занимается проектированием и укладкой паркетных полов любой сложности и использует в работе оборудование ведущих мировых фирм. «Мир паркета» - единственная на рынке компания, чье производство расположено непосредственно в Москве, что позволяет осуществлять непрерывный контроль над ходом работ, а заказчикам обеспечивать квалифицированных рабочих и высокую скорость выполнения заказов.

Паркетная доска Karelia из дуба цельной планкой с фаской, брашированная под цветным маслом. Дуб STORY 138 AGED STONEWASHED IVORY. 2 760 рублей

Паркетная доска SAIMA - художественно-декоративный эксклюзив из березы, покрытый лаком. Karelia SAIMA classic береза. 1390 рублей

Ознакомиться с полным ассортиментом компании «Мира Паркета» можно здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Технология / все
Модульный паркет: дизайн, конструкция, цена

Сегодня художественный паркет делается на производстве и поставляется в виде модульного паркета (он же паркетный модуль). От его качества зависит красота и долговечность паркетного пола. При этом качество паркетного модуля может быть очень разным. Чем же отличается хороший паркетный модуль от плохого? Поговорим о том, на что обратить внимание и как выбрать качественный паркетный модуль…

Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Технология / все
В помощь покупателю паркета: Smart сервисы на сайте

Сегодня все больше людей, планирующих приобретение паркета, на первом этапе выбора обращается к сайту компании. Зайдя на веб-сайт, клиенты ищут не только желаемую информацию, но и удобство пользования ей, широкий функционал, наглядность представленной продукции. Возможность максимально полного представления об ассортименте открывают наши уникальные смарт-сервисы: конфигуратор и 3D панорама.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.